ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/20 07:06:36 (Y6pwZLVW)
妻32歳は近所の小さな下請け工場にパートで働いてます。
工場と言っても従業員は妻も含めて6名でその内2人は外国人(ブラジル人とベトナム人)です。
ある日の夜、妻から残業で遅くなると連絡が入り、子供達と夕食を食べてると豪雨になって自転車通勤の妻が心配になって妻のスマホに電話しましたが出ないので仕方なく工場へ車で迎えに行きました。
工場に着くと作業場の電気は消えていて妻や従業員の姿は見えません、不審に思い工場の裏手に回ると倉庫の前に停めているハイエースの中に人の気配を感じまし た。
そっとハイエースに近づくと運転席にベトナム人が居て、フラットにした後席では妻とブラジル人が抱き合ってから、ブラジル人は妻の作業ズボンとパンティを脱がせ妻の股間に顔を埋めてクンニをすると、ときおり妻の喘ぎ声が聞こえて妻も感じてるようです
クンニの後で妻がブラジル人の巨根を口いっぱいに頬張り苦しそうにフェラして勃起させると、ブラジル人は妻のマンコに巨根を挿入しました
ズブズブと巨根がマンコにめり込むと妻が「凄い!壊れる~」と声を出しガクガクと体を震わせ逝ってしまいました。
ブラジル人は妻の股間を激しく突きながら、妻のブラウスのボタンを外してブラジャーを押し上げ、妻の乳房も揉みながらパンパン、パンパンとリズミカルな音が聞こえ、やがてブラジル人も限界になって射精したようです。
妻の真っ白な身体からブラジル人の毛むくじゃらな身体が離れると、もう一人のベトナム人が直ぐに妻のマンコに挿入してました。
ベトナム人に突き上げられて妻は「あぁ~硬い!奥に当たってる!いい~」と喘ぎながらベトナム人の背中に抱きついてました
しばらくピストンしたベトナム人は片言の日本語で「美知子さんいい身体をしているね、良く締まるマンコで気持ちいい~、そろそろ出すよ」と言うとピストンが速くなり
妻が「グエンさん出して!今日は大丈夫だから、いっぱい中に出して・・・」と言って足をベトナム人の腰に巻きつけてた
息遣いも荒くなったベトナム人が片言で「もうだめ~、出すよ!」と言って妻の乳房を両手で鷲掴みにしながらチンコを膣の奥深くに押し込み射精したようだ
妻もベトナム人の精液を一滴残らず子宮に受け止めようと自から腰を浮かして身体を密着させいた。
精液を出し終えたベトナム人は妻の身体をしばらく抱きしめセックスの余韻を楽しみ妻の身体から静かに離れると、妻のマンコからは白いドロッとした精液が流れ出てた。
私は見てはいけない物を見たショックでその場を去りました、暫くして雨も止み妻が帰ってきて何も言わずに風呂場へ向かいました。
その夜は妻が外国人二人に輪姦された光景を思いだして妻を激しく抱いて妻を何度も逝せました。
今後どうするか思案中です。
(話しはかなり盛ってますが事実です)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/11/20 09:36:05    (sTQiFjGM)
3番さんにお聞きしたいんですが
オマンコって巨根を入れられるとセックス中は
広がると思いますが、セックスが終わった数時間もすれば
元に戻ると思うけど、どうなんですか?
私の妻は子供を二人産んでますが今は膣は狭くて
気持ちいいですよ
もし膣が戻らないなら赤ちゃんを産んだ膣はブカブカだと思うけど

3
2024/11/20 08:28:54    (Wf.Lz8/v)
その夜抱いたんですか?
よく、奥さん抱かせましたね
嫌がるはずなのに?
まんこは、いつもより違ったでしょ?
2
2024/11/20 07:30:49    (Ykq3zWd5)
妻調教できますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。