ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼のために

投稿者:H
削除依頼
2024/11/18 22:52:19 (734NYuZy)
彼:25歳
私:20歳 150/F
一年近く彼に他人に抱かれてほしいと言われており、彼が喜ぶならと承諾しました。
どうにでもならと思った私は、相手も場所も全て彼にお任せすることに。
その結果、まさかのおじさん3人とすることになり、彼氏にも見られながらということに。
当日は、ホテルに集まり軽く自己紹介を済ませ一人ずつシャワーを浴び、早速みんなの前で裸になりました。
緊張して手で隠していたのですが、おじさん3人に褒めちぎられだんだん緊張感もなくなり自分も興奮してきました。
そして、ついに私の体を知らないおじさん達に触られたり舐められたり。元々ドMのせいなのか、好き放題されてるのが余計興奮して、自分からおじさん達のを舐めました。舐めてる間に入れられ、そこからはずっと代わり代わりにおじさんに入れてもらっていました。
その間、私がおじさん達のおもちゃにされているのを見て一人でしていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たろ
2024/11/18 23:55:29    (4vrcSEt4)
その時のエッチでは、一晩で何回ほどイッちゃいました?(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。