ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/18 19:23:01 (0B1No/GH)
結婚して8年、私33歳、妻35歳、妻はかなり可愛い童顔で、最初に見たときの印象は、AV女優の七海ななさんに似てるな~って思いました。
当時、妻は25歳でしたが、20歳くらいに見えました。
当時、入社していt年目の私のところにやってきた保険の外交員が妻、うわあ、可愛い!って思いました。
大学時代にお世話になった七海ななさんに激似で、今はお仕事中だからと、休日、食事に誘われてルンルンでした。

もちろん、食事しながら保険の説明、その後、俺のアパートに上がり込んで誘惑、抱いてしまい保険を契約しました。
いわゆる、枕営業でしたが、私h夢中になってしまい、
「結婚してください!」
と言って、笑われてしまいましたが、その時彼氏がいなかったから、
「年下君は初めてだな~」
と言われながらも、付き合ってくれましたが、
「そのかわり、お仕事で男の人に抱かれることがあるけど、許してね。」
とも言われました。

私25歳、妻27歳で結婚、現在6歳の娘がいますが、妻に似て可愛いです。
私は、年上年下、処女非処女、色々ありますが、それより美人と結婚するのが大事だと思います。
妻のように、彼氏意外に枕営業で十ス人に抱かれた非処女でも、美人と結婚すれば、世間での評判やセックスでの満足度が高いと思います。
妻が20代の頃は、可愛すぎるからセーラー服着てセックスしてて、七海ななさんとエッチしてる妄想に浸りました。
今も可愛いですが、可愛いより美人な感じになってきてて、美人妻を抱く歓びに浸っています。

美人のオマンコを舐めたり、美人のオマンコにペニス入れて掻き回したり、美人が淫らに喘ぐ姿を見てると、勝ち組だなあと思います。
世間の人妻が処女だったかどうかなんて、人妻になってる時点で非処女どころか旦那に抱かれてヒイヒイ言ってるの確実なわけで、美人かそうでないかしか考えませんからね。
処女だったか、非処女だったかなんて、それを知ってる自分が一人で満足してるだけです。

妻は、枕営業していたヤリマンでしたが、付き合ってる時も、身に覚えのないキスマークをオマンコの脇の内股に見つけたりすると、嫉妬で勃起しました。
週末に会えないときは、妻が営業かけて、枕仕掛けに行ってるの確定なんです。
日曜に会うと、昨日抱かれたんだろうなと嫉妬しながらも、知らない男のペニスが入れられたオマンコを舐めるとき、何とも言えない感情に襲われます。
もちろん可愛いので、元彼だってたくさんいます。

妻は、セックス関係のことは隠しません。
私が妻を抱いたあの枕営業の時、25歳の妻のオマンコが咥えたペニスが私で17本目でした。
内訳は、元彼4人、枕営業12人、そして職場の上司1人でした。
職場の上司とは、営業成績が悪かった時、身体で許してもらったそうで、セーラー服着て先生と生徒ごっこでエッチしたそうです。
そして、現在は、妻のオマンコが咥えたペニスは20本になってます。
結婚するまでに二本、結婚して妊娠するまでに一本、枕営業しています。
結婚後に枕営業された夜は、昼間に知らない男に掻き回された妻のオマンコが、まだ真っ赤に充血してて、さすがに凹みました。

出産するときに、退社したのですが、子供が幼稚園に通い出した昨年から、パートで午前中だけ営業に出ています。
そして、子持ちの三十路人妻になって、先日、初めて枕をしてきました。
妻の口から、午前中に21本目をオマンコで咥えるかもしれないと朝に打ち明けられました。
その日は悶々として、帰宅すると、
「今日、大きい契約取れたんだ。ごめん、股開いた・・・」
35歳の妻は、可愛いだけでなく、三十路人妻としての色気も出てて、この美人妻を抱けば保険に入らざるを得ない説得力がありました。

あの日の午前中、妻は50代の経営者と寝たそうです。
前戯から終わるまで30分ほど、応接室で乳房揉まれて、オマンコ弄られて、ねちっこいセックスをされたそうです。
知らない男に抱かれた後に、私とセックスすると、気が狂うほど感じるそうで、のたうちながらヨガる妻を抱きました。
私とは生ですが、枕はコンドーム着けてます。
妻は、いつもコンドームを一箱バッグに忍ばせてます。
それ見ると、やっぱり切なくなります。

妻は、枕営業で中年オヤジに抱かれることに抵抗感がなく、ただ、キスだけは嫌で避けてます。
「だって、コンドームして入れられるから、単純に気持ちいいだけだしね。ああ、この人のチンチンはこんな感じなんだ、なんてね。でも、キスは愛情がない人とは出来ないなあ。」
と言います。
愛がなくてもゴムハメならできて、キスはダメなんですね。
贅沢しなければ、私の給料だけでもやっていけますが、妻は、保険屋だけに子供の将来のための学資保険を充実させたり、万が一の時に備える一面があって、そこに妻の稼ぎを充ててます。

そこそこの人数の男に抱かれてきた女に、最終的に結婚相手に選ばれたのは、自信になります。
私は、高校で初体験が童貞と処女で、処女箱の初めての彼女一人だけで、大学では2人の彼女と付き合いましたので、妻は4人目の女性です。
三十路人妻になって妻が抱かれた時、なぜか、私は興奮してしまいました。
夜、12時間前にここに50代オヤジのペニスが入れられたんだなあ…と思いながら妻のオマンコを舐める、異常な興奮に包まれました。
もしかしたら、私は、妻を愛することで、寝取られ癖が芽生えたのかもしれませんね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。