ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 22:20:28 (oQYHkpC0)
28年前、結婚して直ぐの頃、俺は嫁に、「期間限定で、ピンサロ体験してみろ。」と命令してみた。この時嫁は22歳。嫁はピンサロってどんな所か知らない。とにかく面接に行ってみろと言って、ピンサロがある所在地と店の名前を書いて渡してみた。嫁は何も分からず「わかった。面接に行ってみる。」と云った。翌日、おれが面接の手配をして、昼間店に面接に行かせた。その日、家帰ると、嫁は慌てたように俺に「あんな所だとは思わなかった。知ってて、私を面接に行かせたの?」と、「あぁ。知って行かせた。で、面接にどうだったんだ?」「明日から来て欲しいといわれたけど…」「それだけか?」嫁は返事につまったけど「接客練習を教わった。」「店のルールとか?どんな接客をするのか?練習したとの言う事は、…。」「私、何も知らなかったから、店長の言うなりに…。」「店長とやったのか?」「………。練習だからって言われて。」「ぢゃ、明日から店に出るんだよな。」「行きたくないけど。」「せっかく練習までしたんだから、行って来いよ。2ヶ月限定で良いから。」翌日から嫁はピンサロ嬢になった。最初の頃は2~3人との接客だったが、どんどん指名客が増え、2週間も過ぎる頃にはフル回転で、毎日多い時には10人位の相手をして帰って来た。そして、毎日の様に指名で来てくれた客がいて、その客に店外デートに誘われている。と嫁が話した。「そんな常連客だったら、たまには、誘われて、店外デートも行ってみたら?」「その人ね。避妊具着けないセックスしてみたい。って何時も言ってるのよ。店では避妊具着けるのが決まりだから。」「安全日だったら良いんぢゃ無いのか?俺はゆるすぞ。」それから数日たった頃、嫁の帰りが遅い日が有った。帰って来た嫁が「店外デートしちゃった。」と顔を赤らめて言った。「ゴムは着けなかったのか?」「安全日まで、店外デート待って貰ったから。」「ほう。でどうだった?」「やっぱり避妊具着けるよりは良いね。」その後も暫くはその常連客とデートは許した。店に出て、2ヶ月目の給料は70万を越えていた。お陰で嫁のまんこは、ビラビラも発達し、色も赤黒く変わっていた。嫁が店外デートしていた男は、当時54歳だった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/15 00:42:36    (grdhJ3ju)
女性に縁がないクズ男が妄想で書いてるのですよ
2
投稿者:(無名)
2024/11/14 23:26:51    (2STj4fIL)
ピンサロで避妊具?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。