ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/13 18:47:57 (3wW82Oy7)
主観的な文章ご容赦ください

突然のお誘いメールに驚いた!なんと、もう会う事はないと思っていたご夫婦さんからお誘いのメールが届いていた
僕は記憶がなくいつお会いしたのか思い出せず
に履歴を見返すと一年以上も前にお会いした方だった、メールのやり取りを見返してどんな方だったかはすぐに思い出せた

とても親切で仲の良いご夫婦さんで前回は楽しく遊ばせてもらったのだが、射精する事ができず、その事を奥様が気にされていたという趣旨で僕をもう一度誘ってもらえたとの事

僕は嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちが半分半分で次は絶対に射精して喜んでもらえたらと
決意をして笑
ご夫婦さんとお会いさせて頂きました

一年半振りにご夫婦様と再開してやっぱり綺麗な奥様だなぁーと僕は平常心を装い、軽く近況を話しながらホテルに直行
ご主人さんから色々とオーダーがあったので、今回はイタンビュー、ソーププレイ、ミニゲーム、寝取り、生で外だしというキーワードを実行!

部屋に入りコーヒーを飲みながら
早速、インタビュー開始!
15個ぐらいの質問をさせて頂き、恥ずかしそうにされながらも全ての質問に答えてくださった奥様は可愛らしく、経験人数、好きなおもちゃ、オナニーはしない、エッチはすき、どんなプレイが好き?、等、奥様のニーズをしっかりと把握してインタビュー終了

お風呂では、恥ずかしながらも惜しげもなく
全身を使った先体サービスで隅々まで体を綺麗に洗ってもらいました
指の一本一本まで陰部で綺麗にして頂き
もうアソコは全快
最後はお口で僕の愚息を女王様のように
固くなってるよ!と優しく手でシコシコして
発射寸前!でお風呂プレイは終了

一息ついて3人でベットへ
ご主人さんと2人で先にベットは行き少し話をしていると

奥様は黒のガーターベルト付の下着で登場!エロい!エロ過ぎると!興奮は高まり
お気に入りのおもちゃを使ってオナニーをして頂きました
ガッチリご主人さんがビデオ撮影、僕はその側で奥様のオナニーを鑑賞、気持ち良さそうにおもちゃを上手に使い気持ち良さそうに声を出しながら、10分ぐらい経った頃、逝く!と奥様が無事に果てられた体は90℃回転し余韻を数分楽しまれていました
ご主人さんが次はどうしたいの?何したいの?と質問攻め、なかなか答えない奥様を横目に
僕は早く奥様を抱きたい一心でオナニーを鑑賞していたので、「エッチしたい」と奥様が答えた瞬間すぐに奥様の横に!!

奥様からは濃厚なキスで始まり、僕のオチンチンはすでにMAXだったのでいつでも準備オッケー、奥様も僕の勃起チンポを嬉しそうにフェラが始まり、オナニーで奥様の陰部は既に湿っており早くオチンチンが欲しいのか
「今日は最初から生でやる?」と僕は一つ返事で
奥様を仰向けの体制に、少しずつゆっくりと僕の固くなったオチンチンをまずは3分の1で奥様は気持ち良さそうに挿入の感覚を味わっておられ、軽く腰を振ると声がでだし、僕は更に半分まで挿入して一旦腰振りをやめ、焦らし攻撃、それでも気持ち良さそうにしている奥様の姿に僕が我慢できず、奥まで挿入し僕も奥様と一つになれた感覚を抱きしめてしばらく感じ、
ピストンを開始、奥様のアソコからはピチャピチャと音がしばらくピストンを続けていると声が通常より更に大きくなり、僕も興奮がMAXに僕も奥様に逝ってもらいたかったので
ピストンを続けるともっと大きな声でイク〜と
僕も緩める事なくピストンを続け、イイイク〜!!と気持ちよさそうにまた体が90℃反転してこれは演技ではないと確信!
逝かれた奥様に僕はすぐ挿入を続け、正常位、バックと気持ちよくなって頂き、僕も射精感がきて最後は正常位で、僕は「何処に出してほしいの?」「中に出すよ!いい?」と外で発射

その後は昼食をとり、ご主人さんも交え3Pでプレイご主人さんのフェラしている奥様のおしりを見ていると僕の股間は復活!
無防備な後ろ姿は挿入してと言わんばかりの体制にバックで挿入気持ち良すぎてフェラが止まり声が大きくなり、ピストンを続けるとまた奥様は「イクー」と言われ果てられ
そこからは3Pで奥様を攻め続け4回程逝かれ
てました^_^

僕にとっては幸せな1日でした
本当に楽しい1日をありがとうございました

もう、最後と言われていましたが
また機会がありそうなら是非よろしくお願いします

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。