ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/10 20:35:59 (uugtllah)
この夏の話ですが、妻が2週間限定で風俗で働いた話です。
元々私達夫婦は私のNTR癖のため妻にお願いし近場で単独さんなど募集し3Pを楽しんでいましたが、妻もSEXの気持ち良さに目覚め5本も他人棒を咥えた頃には妻から他の男とマグわる事を望んでいるようになりました。
ある日冗談半分でこれだけSEX好きになったようなら風俗でも行って稼げるじゃんと話してみると「でも身バレ怖いし出来ないよ」と風俗自体は満更でもない様子です。その時は具体的に話は進まなかったのですが、妻が風俗で働く事に興奮を覚えた私は色々と調べ出稼ぎ風俗の業態に辿り着きました。それは東北の某都市に1週間単位で出稼ぎに行き24時間、14日連続で働き稼ぐというもので、プレーは30分3900円で最安はオナ見から手コキ、フェラ、全身ヌードなどオプションを付けると値段がどんどん跳ね上がって行くタイプの風俗でした。
諸々調べ妻に話してみると妻も私が良いならというスタンス、勿論承諾し風俗店に連絡を入れさせます。ウェブ面接からトントン拍子で採用となり連絡から5日後には交通費宿泊費全部タダで某都市へ旅立ってしまいました。風俗に行かせた本人である私ですが妻が心配な事には変わりなく仕事に入る前後に必ずメールしてと伝えます。
旅立った翌日朝7時に早速メールがあり今から一人目の相手をするとの事。その2時間後にまたメールがあり相手は50代の太ったおじさんで1時間延長してもらいプラス15kで挿入までしたとメール。その2時間後にもまたメールで今から入るとの事。相手は20代の太って臭い男性で、即フェラのオプションついていたから、ドア開けてすぐにチンカスまみれのちんこ舐めなきゃダメだったと。
その後もメールが定期的に届き、1日に多くて6人ほど、うち半分位は追加で本番までやらせてるようでした。稼ぎも日に二桁に届きそうな事もあり驚きました。妻もそんな非日常を基本的には楽しんでいるようで、イケメンや巨根持ちの男性が相手の時は「ちんちん大きい人だったからタダでやらせちゃったw」と煽りメールを送ってくる始末。一番興奮したのが、10日ほど経った頃に「今日のお客さん3回目の指名なんだけど、3時間中ディープキスだけして欲しいって言われてずっと舐めまわされてたw」とメールが来た時でした汗
あっという間に2週間が経ち帰ってきた嫁をこれでもかと中出ししまくったのは言うまでもありません。その後妊娠が発覚したのでもうこんな遊びは当分できませんが貴重な体験でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ながとめ   nagatome
2024/11/11 19:50:04    (tgZilyyw)
風俗働きした後2回は生理来ていたのでその時の子ではないです。私の子です、多分……。
2
投稿者:(無名)
2024/11/11 06:57:29    (srQX2va2)
妊娠が分かってから、おろしたの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。