ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/05 13:30:49 (jML5bOAI)
妻の不倫が発覚しました、妻は36歳ですが童顔で子供も生んで無いのでスタイルも崩れてなくて、可愛らしい感じで10歳は若く見えます。
妻の不倫相手は64歳の町内会長でした
今年は持ち回りの町内会役員を私の家でやる事になり、町内会長にも何度かお会いしていますが年齢の割には元気な方でした。
私が会社の都合で役員会に出席出来ない時は妻が出席してますので町内会長と段々と仲良くなったと思います。
役員会後の飲み会で酔った妻を町内会長が抱きかかえながら送って来た事も何度かありました。
そして先月の事ですが私が体調不良で会社を早退して家に帰ると、二階の寝室から妻の喘ぎ声が聞こえ驚いて私がそっと二階に上がり寝室のドアを少し開けて中を覗くと妻と町内会長が裸で抱き合ってました。
妻の白い肌と、農業してる町内会長の日に焼けた黒い肌が絡み合う姿に私は不覚にも勃起しながら二人の激しい交わりを呆然と見てました。
やがて妻が絶頂に達してぐったりしてしる妻の身体を見ると白い肌がピンクになって、大きくて形の良い乳房が色っぽく美しかった。
まだ射精してない町内会長はそんな素晴らしい妻の肉体をうつ伏せにすると尻を持ち上げてバックから入れて二回戦へ
町内会長が64歳とは思えない大きく勃起した肉棒で妻を突きながら「奧さん、こんな濡らして気持ち良いんですね、イヤらしい音が聞こえてますよ…」と言うと
「恥ずかしいそんな事言わないで、気持ち良くてイキそう、中にいっぱい出して……」と言って二度目の絶頂を向かえ、町内会長も「奧さん出すよ」と言って中出しで果ててました。
町内会長の奥さんは2年前に亡くなっていて子供さんも独立して1人暮らしです
私達夫婦も子供が東京で就職して妻と2人の生活ですが、私は妻よりも12歳上の48歳で情けないですがチンボが余り勃たなくて勃ったとしても中折れしてしまい妻が欲求不満だったと思います。
そんな2人が肉体関係になるのは自然な成り行きだったみたいでした
寝室での2人の会話で町内会長が「旦那さんで満足できない時は私が慰めてやるよ」と言うと、妻は黙って頷き町内会長に抱き付いてました。
私はそっと家を出て夕方まで時間を潰して帰りました。
その夜、妻の不倫現場を見た私は興奮して妻を抱きましたがやはり5分も持たずに中折れをしてしまいました。
妻も「お父さん(私)無理しなくても私は大丈夫よ」と慰めてくれました。
私は自信を無くして妻と町内会長の不倫を黙認する事にしました。
その後も不倫は続いていて、昼間に妻が抱かれた日はベッドのシーツが洗濯した物に代わっていて分かります。

少し話しを盛ってますが御容赦下さい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/05 15:23:45    (noHbTCPh)
このままほっとくの
二人に痛い目あわした方がいいと思いますよ
二人に馬鹿にされて悔しく無いの?
2
2024/11/05 13:46:54    (cJvnlEW1)
いつでも協力しますっよー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。