ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/02 16:59:35 (JgZlVkmw)
近所の仲の良い60代オヤジと宅飲みした、妻44歳も一緒に飲んだ。
酒の弱い妻が酔い潰れて寝てしまったのでオヤジにおまんこ見たい?と聞くと喜んで頷いた。
服を脱がしベッドに寝かせて裸で大の字の状態にしてオヤジに見せるとオヤジは大興奮で勃起してるのが分かる
寝取られ性癖の少しある俺はオヤジの興奮してる姿を見て「妻は寝ると朝まで起きないんで障ってもいいよ」と言うと顔や胸やマンコを触り出した、マンコは広げ指でクリを擦ってた。
興奮した俺が「舐めたかったら舐めてもいいよ」と言うと舌を出しべろべろ舐め始めると、寝てる妻も体が反応してピクピクと動いたが起きないので、「入れたい?」と聞くとオヤジはビックリした顔でもちろん入れたいと答えたのでokした。
オヤジは妻が起きない様にゆっくり挿入した、オヤジが「奥さんのマンコ寝ててもチンボに絡み付いてくる」と言ってた
それを聞いた俺は興奮が止まらなかったです。
オヤジは締まりの良い妻のマンコを堪能して妻の腹の上に射精してありがとうと礼を言って帰って行った。
オヤジが帰った後、ベッドの上で寝てる妻見て我慢できず挿入しました。
オヤジの巨根で広げられた妻のオマンコは締まりが何時もよりも凄く緩くかったけど逆にその感触に興奮し奥に大量に出しました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。