2024/10/30 14:23:50
(ogCLXXQz)
その同窓会以降、お互い昔の友人と遊びに出かける機会が増えました。
ただ彼女の頻度が多く、私に隠れて電話しているような感じもありました。
私は気がついていましたが、今の関係が崩れたら嫌だなと知らないふりをしていました。
その同窓会から2ヶ月後、私は彼女から別れを告げられました。
尋常じゃないくらい泣きました。
理由も教えてはくれませんでした。
その理由は違う形で知ることになりました...
LINEグループに、元彼がある写メを投稿しました。
それはベッドに横たわり寝てる彼女でした。
皆が盛り上がる中、私には不安がおそいました。
そこから、周りが見たいとなって次々と動画が貼られました。
確認すると、まさに現在の彼女でした。
内容は詳しくは言えませんが、クンニやフェラなどもありました。
もちろんSEXしているのもあり、避妊も確認できず、しまいには中に出されてしまっているような描写もありました。
男が語るには同窓会以降に連絡をとり、よりを戻したいという話で会って、そこからすぐSEXして付き合い始めた。
やり捨てるつもりだから、避妊もしない。みたいな事をたくさん呟きました。
私は彼女を大切にしていたので、もちろん避妊していました。
そして風の噂で、彼女が妊娠してることも聞いてしまいました。
私は耐えきれなくなり、仕事もやめて1ヶ月くらい引きこもりました。
心配した幼馴染が連絡をくれ、会うと謝られました。
元カレとの別れを立ち直れない彼女の為に、私に紹介したのだと言われました。
そして、元カレからよりを戻したいと相談を受けたことも。
幼馴染は私に好意があることは知っていました。
断ち切る為か、私の為に紹介してくれたことはありがたいですが、今はただただ怒りしかなく...
私は色々な怒りを発散できず、レイプ気味に幼馴染を抱いてしまいました。
何も言わないことや好意を利用して、元彼女にされたように避妊もせず、自分都合に抱き続けました。
1ヶ月がたった頃、幼馴染と連絡が取れなくなり、いなくなってしまって探しました。
見つけた幼馴染と離しているうちに、妊娠したかも知れなく、私に迷惑がかかると思い消えたという話を聞かされました。
私は幼馴染の大切さを認識して、その後結婚しました。
結果、ストレスからの生理不順で妊娠はしてませんでしたが、その後、子供を授かり幸せに暮らしてます。
ただ、フラッシュバックのように過去を思い出します。
その時は怒りでしかなかったはずの思いが、思い出すたびにギンギンに勃起してしまいます。
もし、今の妻を他人に抱かせて人生壊れたらとありえない考えをするたびに、興奮してしまいます。
私はあの時、壊れてしまったかも知れません。