2024/10/30 07:44:35
(zO8z15J.)
元上司に中出しを受けた妻でしたが妊娠はありませんでした。
安心してその報告を兼ねまた様子伺いに妻と共にお宅へ。
妻は身体を許した恥ずかしさからか言葉少なでした。
それでもお酒出されほろ酔い気分になった頃でした。
元上司島本さんがアルバムを出して来ました。
お二人でどうぞご覧くださいと言われ開くと衝撃的な写真が。
それは亡くなれた奥様のヌード画像でした。
家内40歳頃から撮り溜めた写真だよ。
奥さんは50くらいでご病気で亡くなられそれより10年ほど前の写真だそうです。
全裸立姿からいろんなポーズをしていました、もちろん全てを晒しています。
陰部などはこれでもと言わんばかりに大きく脚を開いていました。
ページをめくるとまた驚きの画像が何とご主人以外の男性との絡み画像でした。
この写真も島本さんが?
もちろんだよこの男は俺の部下だったんだ今は転勤でいなけどね。
その男性の隆々とした男根を口に含みカメラ目線をしてる奥様。
その男根を陰部に差し込まれアエギ顔の奥様、僕は知らぬ間に勃起していました。
妻の顔も紅潮しており額には汗が光って見えるのです。
どうだい凄いねと妻に言うと、私も興奮しちゃったと。
濡れた?
うんと頷く妻。
数ページは男性との絡み写真でしたが次は奥様の緊縛画像でした。
全身を縛られた奥さん苦悶の表情をしてますが嫌がってる表情には見えないのです。
これはと聞くと、ああそれは縛り趣味の友人に妻を任せたんだよ写真は俺だけどね。
乳房を縛られいびつな形になった乳房、乳首が飛び出して見えます。
鴨居につるされ片足を上げると陰部が丸見えになっています。
アルバムを見終わると汗が噴き出して来ましたまさか奥様がこんな事をしてたなんて。
すると上司から俺も縛りを習ったんだよ見よう見まねでね、どうだろ奥さんを一度お願い出来ないかな?
ええ~女房をですか?
そうだよ、どうですか奥さん僕に一度縛られて見ませんか痛くないですから。
すると妻が全部脱ぐんですか?
そうですよ全裸ですよ。
ちょっと恥ずかしいです。
奥さん旅行で全て見せてくれたじゃないですかそれに大事なとこに僕のフニャチン入れさせてくれたじゃ似ですか。縛るよりすごい事させてくれたじゃないですか。
あの時は酔ってたしそれに主人に言われお礼の意味も込めて奉仕したんです。
僕がいいじゃないか縛って貰えよ僕が写真撮るからそれ投稿でもしようよ。
投稿するのでもバレないかな、顔はボカシ入れるさ。
じゃいいよ縛っても。
じゃ奥さんシャワーしてきて下さい特にマンコは丁寧に洗って下さいね。
上司のその言葉に思わず妻も笑いが出て、ハイハイ膣内奇麗に洗ってきます、舐めてもいいようにね。
妻から軽口がでました何か余裕みたいなものがみえました、やはり一度ハメられた相手だと思いました。