ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/29 08:13:53 (ZHevTmHk)
我が家には車は軽自動車が一台あるだけです。
妻ちはる40歳も時々使います、その時はちはるに送って貰いまた迎えに来て貰ってます。
ある日ちはるに送って貰い会社へそこへ後輩がバイクでやって来ました。
彼は25歳の野上君、給料のほとんどをバイクに次ぎ込んでるそうです独身だからできるのです。
そんなバイク姿を見た妻が「かっこいいねあのバイク」とポツリ。
普段は地味な妻ですまさかバイクに興味を示すとは思いませんでした。
僕はバイクは怖くて乗った事なでなく普通免で乗れる原チャリくらいでした。
あんな大きなバイクに乗ってみたいな風が気持ち良さそう。
昼休み偶然に野上君に会い朝ちはるが言ってた事を思い出し彼にその話をすると、へえ~バイクに乗りたいんですかでも乗り方あるんですよ曲がる時なんか身体を傾けてくれないと曲がれないんです。
いろいろ話を聞くと面白そうだと思いました。
僕が四十のおばさんを後ろに乗せるなんて考えられないよね?
まさか今井さんの奥さんをですか?
まあそうだけど家内は運動音痴だから危ないよね。
それはそうですが少し教えればいいいかもですよ。
そんな話し帰宅後妻に話をすると「あなたお願いしてみて」
お前、乗りたいのか?
うん昔から思ってたのあなたは怖がりだからあんな大きなバイクは無理だしね。
そして次の日です、野上君に妻の話をすると一度お会い出来ませんか怖さを教えますから。
転倒したら大怪我間違い無しですから僕も何度もやってますよ。
彼の話を聞くと、これなら妻も乗りたいとは言わないと思いました、でも僕が言っても信用しないと思い野上君に直接話して貰う事にしました。
妻に送ってもらい駐車場で待ってると大きな音で野上君がやって来ました。
正直他の人は大きな音に眉をひそめる者もいるのです。
でも妻はカッコいいいな~乗って見たいと言い出す始末でした。
野上君と初対面です。
彼はイヤな顔ひとつせずバイクの面白さ危険度を話してくれました。
妻は普段見せない地味顔が輝いて見えました。
僕は仕事があるのでその場を離れました。
妻が迎えに来ての話です。
ねえあの人がね一度乗せてくれるってヘルメットもあるんだって、ねえいいでしょう乗りたいの私。
妻の楽しみを取るのもどうかと思い、しらないぞ怪我しても。
大丈夫だってこけないよ。
仕方なく野上君にお願いする事に決まりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者: ◆x/xzqcjmWA
2024/11/13 09:43:18    (c2KzyxW7)
寝取られ確定ですか?
続きお願いします
4
投稿者:今井
2024/10/30 02:30:29    (zO8z15J.)
バイクツーリングに出掛けた妻でしたが夕方野上君から連絡が来ました。
奥さんお帰りになられましたか?
君と一緒じゃないの。
それが途中からツーリング仲間の山本さんのバイクに乗られ何処かへ行かれました。
電話するも電源が入っていませんが2人共です。
そして夜遅くに妻が帰宅しました。
遅くなってごめんなさい、あんまり楽しくて時間忘れてしまいました。
野上君は?
近くで降ろして貰いました。
僕は妻がウソをついてると確信しましたがあえて言いませんでした。
疲れたからお風呂入りますと妻が、僕はそっと脱衣所の下着を見ると今まで見た事のないTバックの下着を穿いていたのです。
それも股布の細い部分には尿とは違う臭いがしていました、精臭です、これは浮気と思い、野上君の山本と言う名を思い出し野上君に連絡を取り、山本と言う人物の詳細を聞き出しました。
彼は三十代後半で既婚者で以前はよく奥さん以外の女性とツーリングに参加してたそうです。
妻はその山本と頭が過りました。
妻は私の目を見ることなく寝室へ。
僕はその夜は眠れず数時間毎に目が覚めてしまいました。
明日聞こうと思います。
3
投稿者:今井
2024/10/29 11:22:23    (ZHevTmHk)
無理を野上君に言って妻をバイクに乗せて貰う事になりました。
彼が迎えに来てくれるのですがあの轟音です少し離れた場所で待ち合わせました。
僕が送ります、時間通リ野上君が来ました。
妻もこの日の為にピタパンとスタジャンを買い若作りです、普段の地味な妻からは想像も出来ない服装でした。
彼は妻の為にヘルメットを用意してくれていました。
ヘルメットを被る妻とても四十には見えません、まあ顔が分からないのもありますが。
さていよいよ彼の後ろに跨ります、彼が妻に何か言うと妻の両手が彼の腰に。
何か少し興奮する自分がいました。
じゃ言って来ますと彼が、妻もここに着いたら連絡するね。
そう言うと2人乗りの大型バイクは轟音を響かせ出発して行きました。
時計を見ると11時でした。
迎えがあるので飲む訳にもいかず面白くないテレビを見ていました。
午後3時頃でした妻からの連絡が入りました「あなた迎えお願い」
僕は急いで朝の場所へ、2人はにこやかに話しながら待っていました。
僕は彼に、すまんお荷物だったね?
いいえ奥さん感がいいですよコーナリングなんてちゃんと身体を向けていましたよ走り易かったですよ。
そうかそれならよかった、今日はありがとうな、今度お礼するから。
妻の表情は満足感に溢れ何か生甲斐を見つけたようでした。
妻は若い頃からバイクに憧れがあったのです。
それから半月後です、今度は彼から妻へお誘いが、バイカー数台でツーリングするらしいです。
妻は行きたい「あなたいいでしょう」
僕はまあいいかと思い「ああいいよ行きなさい」
そして彼等とのツーリング日です。
2
投稿者:(無名)
2024/10/29 08:35:24    (ui9Crd59)
上野君の上に乗ったのかな?
若いチンコはカチカチで、離れなくなるね。つづきお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。