ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/26 23:01:56 (D2Rci.e7)
妻は27歳です。
できちゃった婚をして5年経ちます。

子供の成長は早く、来年には小学生になります。
日に日に成長をしていく姿にたくさんの感動や涙をもらいました。
子供は妻に似ていてとても可愛いんのですが、私には全く似ておりません。
そういうこともあるので特に気にしてはいませんでした...

最近になり、妻が頻繁にLINEや電話をするようになりました。
私は普段と違う様子の妻に違和感を覚えました。
良くはないとわかりながらも、調べずにはいられなくなり、つい携帯を盗み見してしまいました。

相手は男だということがわかりました...

LINEの履歴を見る中で、その男は元カレでした。
妻にしつこく迫っていました。
ただ妻は会う気はないことがわかりました。
そして過去に何かトラブルか酷いことをされて別れたような内容も確認しました。
私は妻の態度に安心しました。
浮気はない!とわかりましたが、執拗に迫ってくる男に怒りを我慢できなくなっていました。

私はその男の連絡先を控え、妻には秘密裏に旦那だということをつげて連絡しました。
そして直接会うことにしました。
相手は私よりひょろっとした体格で、昔風のホストのような姿で、ヤリチンぽいといいますか...
妻が好きそうにならないタイプでした。
この時、なんとなくその男に何かを感じました。
それはその時にはわかりませんでした。

こんな男が元カレかよ!と、ショックでしたが、私はこれ以上、妻に付き纏わないことを釘をさし、熱くなって脅しではないにせよ、かなり強く言いつけました。
相手はわかりました。と返事をして、それからは安泰な時間が流れました。

相手は私が強く言いつけたことが恐怖になったのか、私に復讐をかんがえたんですかね。
私にある事実を突きつけてきました...

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:アツシ
2024/09/27 17:51:28    (AvlHI.Y/)
似た様な話内容でショックです。
私の妻も元カレの子を私の子と偽り出産しました。
ほらよく見てあなたそっくりよ。
でも違うんです目、鼻、口はありますが肌の色が褐色なんです、妻は婚前東南アジアへよく友達と旅行してました、友達が妻はよく地元民の若い子と遊んでた聞きますそれも3人位でホテルへ。
妻は昔から輪姦好きで僕にいつもお友達連れて来て皆で私を回してと言います。
そんな妻が僕は大好きですこれからも輪姦生活を楽しんで行くつもりです。
3
投稿者:ドS ◆bJE4lsTznk
2024/09/27 03:46:50    (MXz6q0l1)
残念ですが、その男性の子の様ですね。
子供は可愛いし罪は無いので、奥様と今まで通り暮らせたら良いですね。
ただ、ここのサイトは『NTR』のコーナーなので、少し辛い質問をさせて頂きます。
奥様には男性とのやり取りやLINEの動画等を聞かないんですか?
貴方に、NTR癖が少しでもあるなら嫉妬の先を見ては如何ですか?
2
投稿者:旦那
2024/09/26 23:35:57    (D2Rci.e7)
ある日、男からLINEがきまして。
それはある動画でした。
その中身はなんと、妻のハメ撮りでした。
見るからに過去の動画であり、私はそれを見せてきて揺さぶりにきたのか、はたまた脅しにきたのかと考えました。

私は妻の今を見ているから、過去は気にしない!逆に脅してきたりするなら警察に訴えると言うも、更に何個かハメ撮りや写メを送りつけてきました。
私も気丈にはしてましたが、その動画の殆どが避妊しておらず、中出しもありました。
正直ショックはありましたね。

あまりのしつこさに私は警察に連絡する。と返信すると、ある写メがきました。
それは撮影された日付などがわかる写メでした。

その日付達は全て、私と妻が付き合っている時期でした...

そして最後のハメ撮りは妻と相手の会話なども入っており、妊娠したのか生理が来ない。みたいな聞きたくない内容が映っていました。
その動画の日付は妻ができちゃった月でした...

私は不安で胸が苦しくなり過呼吸になりました。

ただその月は私も避妊せずにSEXをしてました。
ただ、子供は結婚した後にと考えており外出しです。
私と妻は結婚してから一緒に暮らし始めて、それまでは一人暮らししてる妻の家に、週末泊まっていました。
間男がいても確かにわかりません。

相手が言うには、その時期はセフレみたいな感じで身体の関係や彼氏の相談受けたりしたみたいで、ほぼ避妊せず中出ししたりしていた。
妊娠をしたことを醸し出して、寄りを戻そうとしたから縁を切ったと聞きたくもないのに、勝手に語り始めました。

そして、その彼氏が私だろ!と指摘してきました。
急に子供の話をしてきました。
私はそれに揺さぶられて不安になり、連絡をやめました。
そして色々な事を思い出したり、考えたりしました。

妻は出来ちゃった時、堕ろそうとしたり不安定でした。
私は受け入れると何度も諭し、結婚をして子供が誕生しました。
でも妊娠に疑問を覚えた事実もありました。
また相手に初めて会った時の違和感。
それは子供にどことなく似てる感じがするものでした。
相手に子供を合わせたりしたことはないですが、もしかしたらLINEの待受を子供にしていた為に、何かに気がついたのかも知れません。

可能性でしかないですが、知るにはあまりにも遅すぎます。
事実、結婚前にセフレとして相手とそういう関係だったのは間違いなさそうです。
ただ子供に罪はないですし、何より私達は子供をあいしています。
妻と私も愛し合っていますし、今の妻は浮気はしないとわかっています。
結婚前にそういうことがあり、相手に似た子供が生まれた...

私は真実を知ることが怖くて仕方ありません。
今は何も知らないフリをして心を削りながら必死に生きています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。