2024/09/26 23:35:57
(D2Rci.e7)
ある日、男からLINEがきまして。
それはある動画でした。
その中身はなんと、妻のハメ撮りでした。
見るからに過去の動画であり、私はそれを見せてきて揺さぶりにきたのか、はたまた脅しにきたのかと考えました。
私は妻の今を見ているから、過去は気にしない!逆に脅してきたりするなら警察に訴えると言うも、更に何個かハメ撮りや写メを送りつけてきました。
私も気丈にはしてましたが、その動画の殆どが避妊しておらず、中出しもありました。
正直ショックはありましたね。
あまりのしつこさに私は警察に連絡する。と返信すると、ある写メがきました。
それは撮影された日付などがわかる写メでした。
その日付達は全て、私と妻が付き合っている時期でした...
そして最後のハメ撮りは妻と相手の会話なども入っており、妊娠したのか生理が来ない。みたいな聞きたくない内容が映っていました。
その動画の日付は妻ができちゃった月でした...
私は不安で胸が苦しくなり過呼吸になりました。
ただその月は私も避妊せずにSEXをしてました。
ただ、子供は結婚した後にと考えており外出しです。
私と妻は結婚してから一緒に暮らし始めて、それまでは一人暮らししてる妻の家に、週末泊まっていました。
間男がいても確かにわかりません。
相手が言うには、その時期はセフレみたいな感じで身体の関係や彼氏の相談受けたりしたみたいで、ほぼ避妊せず中出ししたりしていた。
妊娠をしたことを醸し出して、寄りを戻そうとしたから縁を切ったと聞きたくもないのに、勝手に語り始めました。
そして、その彼氏が私だろ!と指摘してきました。
急に子供の話をしてきました。
私はそれに揺さぶられて不安になり、連絡をやめました。
そして色々な事を思い出したり、考えたりしました。
妻は出来ちゃった時、堕ろそうとしたり不安定でした。
私は受け入れると何度も諭し、結婚をして子供が誕生しました。
でも妊娠に疑問を覚えた事実もありました。
また相手に初めて会った時の違和感。
それは子供にどことなく似てる感じがするものでした。
相手に子供を合わせたりしたことはないですが、もしかしたらLINEの待受を子供にしていた為に、何かに気がついたのかも知れません。
可能性でしかないですが、知るにはあまりにも遅すぎます。
事実、結婚前にセフレとして相手とそういう関係だったのは間違いなさそうです。
ただ子供に罪はないですし、何より私達は子供をあいしています。
妻と私も愛し合っていますし、今の妻は浮気はしないとわかっています。
結婚前にそういうことがあり、相手に似た子供が生まれた...
私は真実を知ることが怖くて仕方ありません。
今は何も知らないフリをして心を削りながら必死に生きています。