ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/23 10:20:35 (8BY8ffEU)
ここで募集して嫁を寝取られしました。初めてこんな事しましたが、凄い嫉妬して興奮しました。同じようにこのサイトを見て妄想で興奮してる方、自分に置き換えて読んでくれたら嬉しいです。まず嫁にナンネットに登録してもらいました。募集内容の中に男性2人と呑んだり遊んだりしてみたいと書いてもらいました。その内の男性1人は他人のフリして私にしました。後1人は嫁に軽いやり取り、写真等で選んで貰いました。
私37歳、嫁35歳、お相手シゲ君40歳でした。
シゲ君は独身バツイチの小さい会社経営してる方で嫁がやり取りの中で1番好印象だったのと
見た目が1番好みだった為に嫁自身で選びました。嫁には3人で食事に行ったりやり取りしてもらってそれを見て興奮したいからとしか伝えていなくて、それくらいなら!と了承もらってるかんじでした。嫁と私とシゲさんで、直接的な連絡方法はせず、サブアドでグループを作りやり取りできる方法があって、そちらでやり取りをはじめました。やり取りは始まったものの
日常会話等で、ヤりたい、性欲全開な感じではないシゲさんに嫁、私共々好印象でしたが、私は少し物足りない感じでした。ある程度月日がたって、食事を3人でする事になりました。
子供はその日ちょうど祖父、祖母の家にお泊まりでした。

当日怪しまれないようにクルマは別で時間もずらして向かいました。緊張の初対面でした。
写真通りの見た目雰囲気でした。何故か私が1番緊張してしまっていて、とりあえずお酒を呑まないと普段通り話せそうになかったので、早々にお酒を頼み乾杯することにしました。
時間が過ぎて行って怪しまれないように気を使いながらみんな友達のように楽しく喋りながら呑んで、食べて、していました。嫁がトイレに立った時の事でした。シゲさんがいきなり、
俺めっちゃタイプなんやけど笑 ナンネット何でしてるんかわからんよな?等言われドキドキしながら会話をしていました。嫁がトイレに行くたびに男の会話になっていて、今日ホテル誘う?ヤリたくない?等言われましたが、躊躇してしまい、流石にいきなりは、、断られたら次ないかも?等言って説得して、確かに、、となってその場は楽しい飲み会で終わりました。

自宅に帰ってから嫁と話しして、シゲさんの印象を聞くと好印象だったらしく、見た目も話し方も、話してる感じも友達みたいで、楽しかったとの事でした。嫁にはトイレの時の会話は伝えずにいました。これだけの事で嫉妬でおかしくなりそうになってしまい、やっぱり寝取られ等後悔しかないかもと思い、シゲさんと距離を徐々におく事を考えていました!

ここまでで同じ心境の方で続き気になる方いましたら続き書きますので宜しくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:通りすがり
2024/09/24 13:10:08    (9CtnYnyt)
それぞれ別々の車での呑み&食事ですか?3人飲酒運転で一旦お開き。今の時代ありへんやろ!

2
投稿者:寝子
2024/09/23 22:40:56    (0wKe/C6A)
ドキドキしますね。続き期待してます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。