2024/09/19 19:38:35
(//QyWiWj)
続きを書きます。
夜、男性からLINEが来ました。
(アダルトショップでクリキャップとローター、バイブを買って来ましたので今夜は楽しみます)
買ってきたオモチャの画像が送られて来ました。
翌日、起きるとLINEが来てました。
(奥さんのクリをずっとクリキャップで赤くなって張ってますよ!汁を垂らして欲しがったけどお預けでフェラでイカせてもらいました。奥さんのクリも長い時間キャップで吸引してたから、張ってますよけどその内慣れて大きくなると思いますよ。楽しみにしていて下さい。)
それから数日連絡がありませんでしたが、
(今日の夜10時頃LINE電話貰えますか?成長した所を見せたいですが、どうですか?)
と連絡がありました。
(久しぶりです、わかりました。楽しみにしてます。)
と返信し約束通りにLINE電話をしました。
男性はカメラに切り替え妻が股を拡げ指でクリの皮を剥いていました。男性はキャップをあてがい吸引しました。多分クリも大きくなっている様に見えました。そしてアソコにはローターを入れて、妻にしゃぶらせました。
玉が焦らす様に丁寧に竿を吸い淫靡に音を立てて舐めています。繰り返しエラの張った鬼頭や尿道まで舌で舐め吸っています。そして咥えてグチュグチュ音を立ててしゃぶってます。今までとは全然違いました、AVそのままでした。
そして男性は奥さん奥も開発されてきましたよ、見てて下さい。と言いローター、キャップを取り、びしょびしょになったアソコに擦ると妻は腰を使い入れて欲しい様に何度も腰を使い迎えにいっています。男性はゆっくり根元まで入れると妻はう~っとくぐもった声を出して首を左右に振りました。男性は痛いと聞くと大丈夫って言い男性はもっと深くグリグリとするとうっ、ひぃーと言い多分抱きついたのでしょうか携帯から見えなくなりました。
男性は抜き携帯を後ろからアングルを合わせて固定して来ました。そしてローターを見せ、挿入クリに当ててると思います。しばらくして妻は腰を上下にくねくねして、男性は動かずにいるといっちゃう~いっちゃう~いく~と腰をびくびくしていました。男性は旦那さんに見られて興奮してるの?と言うとは、恥ずかしいと言いました。続けざまに2回イカされローターをとりピストンペニスが大きいのでストロークが
長くドロリとした汁が尻まで垂れています。激しく突かれるとイクイクっと言って男性が引き抜くとピュッピュッと潮を吹きました。男性は携帯を撮りアソコをアップで撮ってます、ポッカリ丸く拡がり呼吸している様にパクパクしてました。男性は凄くなったでしょ。又連絡します。まだ時間が早いからたっぷり可愛がりますよ!と言いLINE電話は切れました。