2024/12/08 00:10:41
(AZs9sBM1)
今週の夜勤で友人がやってくれました。
友人にも他人棒の募集の話題を振っていましたが、妻が第二の他人棒を味わったそうです。
夜いつものように友人宅に抱かれに行く妻でしたが、友人は会社の後輩という若い子を家に招いていたそう。年は最近まで新人の21歳とのこと。
その子には綺麗な人妻が抱けるぞと言ったら食いついてきたそうです。
妻は抵抗があったようですが、友人に服を脱がされ愛撫されると身体が言うことを聞かなくなっていき抵抗がなくなったそうです。しっかり動画に収められ、ピチピチでギンギンの若いチンコが映り、友人に手招きされるように妻の口元にふたつの他人棒が並び、手でシゴきながらダブルフェラが始まりました。初めてとは思えない慣れた手つきで両方をまんべんなく咥えしゃぶり、若い子は我慢ができず、妻の乳首を弄るとビクビクとしている。友人が妻を寝かせクンニが始まり喘ぎ出す妻、、、
その口元にギンギンの若い肉棒が近づき悶えながら咥え出した、、本格的な他人3Pが始まってしまった。動画はロングではないので、友人からの話しになってしまうが、2時間程妻の身体を2人で味わいおもちゃで調教し、人妻の味を覚えた21歳。
そして若い肉棒を覚えた妻。
最終的には体力、性欲の勝る若造が妻を独り占めし一人で3回戦イッたらしい。
若い肉棒に跨り騎乗位をする妻、悶える若い男が可愛いのかやらしい腰つきで激しく身体同士を打ちつけている。フィニッシュ動画は若い男が正常位で突きながらクリを電マで刺激。クリが弱い妻はもちろん悶え苦しみ、若い男に対しても、イクッ、、イッちゃう、、とイヤらしい声を出し細身の身体がガクガクと震え出した。フィニッシュは友人のアドバイスで口元へ。処理の仕方を調教されている妻はねっとり他人棒を咥え、若い精子を抜き取る、、
もちろんごっくん、、、
私は震えるような嫉妬をし動画で2回抜いた、、
若い子も妻と同じようにこの人妻の味を知りハマってしまうかもしれない。
人妻をバックで犯すのが夢でしたといい妻をバックで若い肉棒を突き刺し感じている妻を尻目に、若い子も自分の携帯でオカズにすると動画撮影していたみたいです。
妻は異世界に連れて行かれている気がしますが、動画越しでは変態ロード真っしぐらの妻がたまらなく興奮してしまう、、