1
2026/04/14 02:06:23
(McIhItvw)
これまで5、6回ここに投稿してきましたAさんと、ようやっとセックスにたどり着きました。
Aさんは旦那さんに淋病うつされて、重度化してしまいセックスにトラウマを持ってしまった人妻さん。ちょっと仲良くなってすぐに「セックスの手前」まではたどり着いたのですが、最後の挿入が・・・比較的押しに弱い所が見受けられますので、ちょっと強引に押せば、案外早くいけたとは思うのですが、正直そこまではしなくてもいずれ出来るだろうとドンと構えたところ、その「いずれ」がなかなか来ず、4カ月経過してしまいました(^_^;)
月に3、4回は会いますし、セックス手前までしたことも覚えてる限り7回・・・流石に50代のスピード感からは程遠い(^_^;)
ペニスはダメでもディルドーならどうだろうか?なんてことを考えたり、実施してみたりを挟んで、昨夜ようやく普通に(?)セックスできました。まぁまだ緊張感は感じられますから「ホントの本番」はまだ先ですけどね(笑)
昨夜は20時にいつもの飲み屋で待ち合わせて、一緒に2杯飲んでから自宅にお招き。お酒を挟まず自宅に招待した時は、なんとなく上手く行かず、結局部屋でお酒を飲んでと二度手間。2杯飲んでリラックスしてから自宅にお招きするのが1番良い感じです。
昨日は4月の半ばにしては暑く昼間は結構汗もかきましたので、帰るなりかわりばんこにシャワーを浴びて、ビールを持ってベッドに。
私ビキニ1枚、Aさんにはネットで一緒に選んだスケ素材のシンプルなビキニ上下を着けて貰いました。
ベッドに伏せさせて、いつものように首、肩、背中と愛撫。これまたいつものようにお尻の割れ目に勃起を押し当てていたら、Aさんが急に膝を立ててきてバックの姿勢に・・・スケ下着をちょっと指で避けて押し当てるとゴム付きの勃起は抵抗無くスルッと中に収まってしまいました。
私はびっくりしてしまって「大丈夫?!」とゆっくり引き抜こうとしたのですが「ん、平気。でもちょっと動かさないで」と言われ、お尻を両手で掴みながら半分挿し入れたままストップ。
「大丈夫そう」と許可が出て、ゆっくり出し入れ。
顔を覗き込みながら少しずつ続け、ちょっと目がキョドキョドしてきたところで、抜いて今晩は終了。
「いかなくていいの?」と訊かれましたが、まぁそれはまた今度。
手で抜いてくれようとしてましたが、今日はそれも断って、ハグしてゴロゴロ。
久しぶりに彼女の自宅近くまで送って、先ほど帰宅。
1回出来たことだし、無理せずゆっくりで。
さてさてー私もそろそろ寝ますかねー