1
2026/04/13 14:49:21
(bi153Bzy)
私は34歳のバツイチ男だ。離婚の原因は妻の浮気だったが、仕事に没頭して妻を構ってやれなかった自分も悪いと反省している。
再婚は考えず、独身生活を満喫しているものの、唯一の悩みは性処理だった。オナニーばかりでは飽きが来て、本物の女性の体が欲しくなった。
そこで勤め先のホームセンターで、50代のパート主婦と関係を持つようになった。
彼女は旦那に相手にされず、閉経済みで中出しも安心。職場では清楚な奥様然としているのに、ラブホでは大股を開き、使い込んだ黒ずんだマンコを自ら広げて生チンポを咥え込み、精液を垂れ流す姿が妖艶で興奮の極みだった。
先月入社した48歳の巨乳熟女も狙っていた。大雨の帰り、「駅まで車で送りますよ」と声をかけ、車内で口説くとあっさり落ちた。
ラブホに入ると、彼女に「入社した時から好きでした…」と耳打ちすると目を輝かせ、喜んで抱かれてました。
女は何歳になっても「好きです」の一言に弱いらしいです。
ベッドでは恥じらいなど微塵もなく、チンポにむしゃぶりつき、マンコを大胆に広げて久しぶりの肉棒を貪るように咥え込んだ。
48歳の体は少し緩み始めていたが、まだまだ魅力的な女体だった。
ドドメ色のマンコは締まりが良く、挿入すると絡みつくように締め付けてくる。
エロい喘ぎ声に私はフル勃起し、激しく腰を振り、最後は中出しでフィニッシュした。
ホームセンターはパート主婦の入れ替わりが激しい。これからも次々と新しい熟女のオマンコを楽しめそうだ。独身の性処理ライフは、予想以上に充実している。