ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

単身赴任先にて

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/08 13:27:32 (fEjV1Uqy)
単身赴任して、丸10年経ちました。
最初は家族と離れて寂しいとか、家事とかどうしようかと不安もあり、最初の一ヶ月くらいは、特に身の回りのこともやりつつ、仕事も結構忙しかったんで、ちょっとツラかったんですが、慣れてきたら家族に拘束される時間が無く、家事も1人暮らしなら週末だけしっかりやってたら、十分イケるし、これまで規定の月イチの帰省も、子供が大きくなり、中校生になると授業参観やら行くことが激減したんで、領収書は不要だし、正月とGW、盆休み以外は、帰るフリして帰省費用だけもらって、帰省しない月は小遣いに充てています。

しかし、1人で満たされないのが性処理。
オナニーも、これまでもそこそこしてましたが、妻も帰省しても相手にしてくれず、とは言え風俗も結構かかるなぁと思い、単身赴任から3年経った頃に、ダメ元で掲示板で募集掛けつつ、風俗も安くて口コミで良さげなとこも並行して探してると、5人からメッセージが着ましたが、4人は¥目的もしくは明らかな業者。
1人は、なんか勘違いっぽい人で、改めて募集し直したら、また3人から来て、1人だけまともだったので、1週間くらいかけて、やり取りして、都合付いたのでリアルに合うことに。

いきなりホテルとかも何なんで、先ずは会社の懇親会で行った、個室がある和食店でランチをお誘いしました。
近くの駅で待ち合わせ。来た女性は、小柄でちょいぽっちゃ、メガネっ子で、可愛らしい雰囲気。
先ずは軽く挨拶して、店に向かいました。
開店直後だったので空いていて、一番奥の席に。
オーダーを通し、互いの大丈夫な範疇でのプロフィール紹介、性遍歴や願望を話しました。

女性は見た目よりずっと若くて、プロフィールとかでは年齢を明かされてませんでしたが、下の子も社会人になって独立したという、50手前の女性でした。
仮にミキとします。

妻より全然若く見えてビックリしましたが、それより、結婚してから不倫経験は無かったものの、結婚前は複数男性と遊んでいて、最高10人くらいと掛け持ちしてたらしく、中には二股以上してることも知ってて、3Pとかヤッたセフレも居て、1回だけの含めたら、トータルで少なくとも30人くらいヤッたかなぁと言ってて、その時に比べたら大人しくなっちゃいましたと笑っていました。

今はそんなセックスは体力的に無理だけど、旦那と長らくレスになり、久しぶりに赤の他人とセックスしたくなったのと、結婚してから初めての不倫したくて、私の書き込みを見てピンと来たらしく、ここまでに至ったとのこと。
ちなみに、若い頃のセックスは、流血伴うようなハードなのや、食糞とかのゲテモノプレイ以外は大概やったかもと言ってて、最初のイメージは見事に崩れ去りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/08 13:27:57    (fEjV1Uqy)
続きです。

食べ終わり、もうミキもヤる気になったか、じゃ次行きましょうとなり、そのままラブホ街へ。
この辺の勝手は互いに分からないので、適当に良さげなとこをチョイス。

部屋に入って、初回だったから、別々にシャワーしたかと。
中出しでもいいよと言われましたが、初回は久しぶりに顔射したくて、ハメ撮りしながら、最後は顔にぶっかけて、シメは静止画で撮りました。

その後も定期的に会ったり、アパートに来てくれて、家事をしてくれてたりして、まるで現地妻みたいな感じでした。
当初は、かなり剛毛体質だなぁと実感させられるくらい毛が濃く、下はアナル周り、上は脇毛の剃り残しや乳首毛が目立つくらいでしたが、脇毛はそのままに、陰毛は剃毛は昔やったことがあるらしく、生え始めにチクチクすると言う事で、下はVIO脱毛エステに行かせ、今じゃ完全にツルツルになっていますが脇毛は放置させました。

そうなるとさせたかったのが、露出調教。
ミキは、ちょっと服やスカートを捲り上げてのプチ露出程度なら、させられたことはあったようですが、割りとガチな感じのは無いらしく、させてみたいと言ったら、好きにしてと言われ、先ずはラブホに行った時、あらかじめノーパンノーブラで脱ぎやすい前開きワンピで行って、エレベーターから全裸にさせて移動し、部屋でも窓全開で外に向かって立たせ、オッパイ揉み上げてやったり、立ちバックやったりしました。

春になると、花見がてらの散策で、全裸開脚で撮影したり、コロナ禍の夏はマイクロビキニで海開きされてない海岸に行って、散策している人らに見せつけたり、季節ごとに合わせた露出プレイをしました。
初複数は、旦那が泊まり出張で居ない夜、ハッテン場で有名な公園に行った時で、この時はノーパンノーブラにスケスケレースのワンピを着て行かせ、最初は誰とも会わずに一周し、東屋でオナニーさせてたら、別カップルが来て、ミキのオナニー鑑賞からカップル女性とのレズ。
ミキは初レズながら、結構上手く絡んでいました。
次第に女装さんや純男さん数名が来て、ミキは何本か挿入までしてもらって、アソコから精液垂らしながら帰りました。

そのカップルさんとは連絡先交換してたので、その後もカップル同士の他、どちらか片方とか、ミキだけか私だけとかで遊ばせてもらったり、乱交パーティーにも誘われました。
特にミキ単独でカップルさんとこに行ったら、カップル男性が1人じゃ精力持たないからと複数男性を呼んでいて、ずっと回され続けていたようです。

そういうのもあり、ミキは出会って2年くらいで、受け入れたチンポは100本は超えたかな?って感じです。

特にミキのパイパン脇毛はウケが良いようで、結構な割合で両手首を縛られ、脇毛晒したままハメられたり、パイパン含めて中出しされたのを撮影されたりしていましたし、私もその姿が好きで、2人だけの時も1回はそれでヤッていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い