ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヘルパー和子さん

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/07 12:33:42 (rz1AqXdH)
「おはようございます」和子さんが来ました、与えられた自分の部屋で着替えてきます、どんな下着に穿き替えてくるのか楽しみです。今日は入浴介助です、基本給の他にオプションが有り賃金の加算も説明し了解した、濡れるのでなるべく薄着で、も了承、Pラインが見えません、Tバックかな? それともノーパンかな? 湯船にお湯が溜まるまでに身体を洗ってもらう、多分金玉も竿も素手で洗うのは初めてだろう、頭・腕・背中を洗い正面を向き手にソープを付け萎えてるチンボを、ぎこちない手付きで・・・が又良い、次第に勃起、顔を赤らめ目をそらし、でも確かめる様に洗い続ける、「これが私のお股に入ってたのですね 初めてまともに見ました」「もっと色々教えてあげるから」・・・足も洗い終わり濡れた服を脱ぎ 黒のTバックでした 「Tバックを穿いた感想は?」「今までにない なんとも言えない感じです・・」一緒に湯船に、いろいろ(一般的なHな話し)を聞かせ エロエロ 言葉は知ってるけど、漠然とって感じ。次はクンニとフェラ、「初めてなの?」「ええ・・」「しゃぶるの好きな女性はいっぱいいるよ!」淵に腰掛け股を広げさせ「綺麗なオマンコだね!」ひと舐めすると「ヒッ」「エッ」股を閉じます、両股をしっから抱きかかえ舐め回すと「ウッ・・・・」私の頭を抱え込む、「お汁も美味しいよ!和子さんの味だね」オマンコとアナルの間を舌先でなぞると「イヤッ!・・」「今のはアリの門渡りって言うんだよ 方向によって感じ方が違うでしょ!」「今日は軽めにしとくね」 そして淵に手をつかせバックから一突き「アッ・・」「動物みたい」「女性のオマンコは前付と後ろ付きが有って」「男はこの体位は好むし、女性も好きだよ!」おっぱいを揉み腰を突く「こんな格好は初めて・・」「しゃぶってくれる? フェラね 湯船に浸からせ勃起したチンボを咥えさせ顔を上下させる「ソフトクリームを舐めるように」「歯は立てないで、舌を舐め回して 手は優しく握って扱いて! ぎこち無さが新鮮で又良い、「玉は優しく口に咥えて転がして」「今は玉は垂れ下がっているけど、射精の瞬間には金玉がキュッてうえに上がるんだよ!」初心?な顔を見てると興奮して射精感が、頭を押さえ腰を前後すると「アッ出そう!」「そのまま受け止めて呑んで!」「皆 こんな事してるんですか?」「男は皆好むよ!」「そうなの?」「主人は一度も要求しなかったわ」「今のが旦那様の味なのね!」「最近 ご主人とは?」「閉経してからは盆暮れかな・・・ほぼ無し」「そうなんだ・・なら剃毛も出来るね!下着から出てるムダ毛は処理しないと、 色白で肌も滑らかで魅力的で素敵な女性なのにもったいない」「私なら毎日でも抱いてやるのに」「これから仕事休みに何時でも来れば色々教えてあげるよ」「今からでも女の悦びをいっぱい感じて欲しいよ!」「お願いします すごく楽しみだわ(o^―^o)ニコ」

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い