ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今日のみっちゃん

投稿者:俊之
削除依頼
2026/03/31 13:18:50 (xFLRD6pb)
「おはようございます」直ぐに私に抱き付き唇を重ねてきました、舌を絡め吸い付き、唾液も
私も反射的に抱きしめ乳房を揉みしだき身体を弄り下半身にも手を、みっちゃんも私のパジャマに手を入れ
息子を揉み解して「アァ」「アァ」みっちゃの下半身は蜜液が滴り落ちています、
布団を捲りベットに乗り自ら秘口にあてがい腰を下ろし、「ア~~」「ウ!」「ウ!」頭を抱え唇を重ねて舌を絡め
腰を動かして、しばらくすると仰け反り痙攣し「ア~~ イイク~~」」
高揚が収まると未だ射精してない息子を咥え余韻の赴くまま射精迄達して 全て吞み込んでベットから降り
「仕事 仕事」「今日は清拭の日でしたね」仕事のみっちゃんに戻りました。一度射精した息子はいきり立つことなく綺麗に拭いてくれました。 仕事が終わると何事も無かったかのように「一応お仕事終わりました」
「又 予定が入ったら来ますネ」 何があったのか?どんな心境だったのか?言わないし、聞きもしないしなかったです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い