ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

38歳の熟れた人妻を抱いてます

投稿者:キモ男 ◆ILUDb4IPoA
削除依頼
2026/03/31 07:15:01 (i3tYFTWc)
俺は56歳のバツイチで脂ぎった顔にシミだらけ、頭はすっかり禿げ上がって、腹はビールでたるみきっていて、職場の女性たちに「キモいおっさん」って陰で言われてるのを知ってる。
そんな俺が、ある日パートの38歳の美代子さんと店内の在庫チェックを二人でやる事になった。
棚卸し作業は意外と時間がかかり、終わった頃にはもう夜の10時を過ぎていた。店内は静まり返り、残っているのは俺と美代子さんだけだ。
美代子さんは少し疲れた様子で額の汗を拭いながらも、相変わらず色っぽく女盛りの体つきが、作業服の上からでもはっきりとわかる。
生理前なのか、今日は特に色っぽく見えて仕方なかった。
俺は勇気を振り絞って「美代子さん、遅くなったけど居酒屋でメシでも食べない?」と彼女に声をかけた。
俺の心臓がバクバク鳴っていて、たぶん断られると思っていたのに、美代子さんは少しだけ迷ったような顔をしたあと、微笑んで「いいわよ、ご飯行きましょ、でも変な事しないでよ」と言ってくれた。
その瞬間、俺の股間は熱くなってた、ヤリモクとわかっていて彼女が承知したことが信じられなかった。
居酒屋の座敷で、ビールを飲みながら俺は勇気を出して彼女の太ももに手を置いた。
柔らかくて熱い感触に、指が勝手に震えた。
美代子さんは笑いながら「高木さん、私は夫が居る主婦よ? 変な事しないで…」と言ってたが、美代子さんの目は明らかに期待を孕んでいた。
俺はダメ元で「この後、ホテル行かない?」と誘うと、美代子さんは少し目を伏せて「一度だけと約束してくれたらいいわよ」と小さく頷いた。
ラブホの部屋に入ると俺の肉棒はもう痛いほどに硬くなっていて、シャワーも浴びずに
俺が美代子さんの服を脱がせると、彼女の肌は予想以上に白くてすべすべだった。
38歳とは思えない張りのある体で、乳房も形が良く、乳首も綺麗なピンクだった。
「美代子さんの肌、すべすべで旦那さんは幸せですね」と俺が言うと、美代子さんは寂しそうに目を逸らして「夫は浮気していて、もう何年もしてないの」と囁いた。
その言葉を聞いて「それじゃ今夜は俺が旦那さんの変わり美代子さんを逝かしてあげますよ」と言ってベッドに彼女を押し倒し、俺はズボンを下ろした。
美代子さんの視線が俺の股間に釘付けになるのがわかった。
彼女の目が大きく見開かれて「こんなに大きいの…初めて…」と呟いた。
その言葉が俺の劣情をさらに煽り「これを今から入れますよ」と俺は獣のような目で彼女を見つめ、熱く硬くなった先端を彼女の濡れた秘部に押し当てた。
狭い入り口を無理やり押し広げながら、ゆっくりと奥まで沈めていくと、美代子さんの膣内は熱く、きつく締め付けてきた。
ゴリゴリと膣壁を擦り上げるたび、彼女の体がビクンビクンと跳ね、「あっ…!凄い!、奥に当たってる!……」と喘ぎ、ピストンを続けると何度も何度も彼女はイキ狂い、潮まで吹いた。
俺も限界に近づき「美代子さんのここ、凄く締まり…もう出そう!」と言うと
美代子さんに「このまま中に出して、いっぱい出して!」と言われ、俺は腰を激しく振り、彼女の奥深くに熱い精液をどくっ、どくっ、と大量に子宮口に叩きつけるように放出した。
その夜は旦那さんが夜勤でいないと言われ、俺は朝が来るまで四度も美代子さんの奥に欲望を注ぎ込んだ。
彼女は最後にはぐったりと力尽き、俺の胸に顔を埋めて荒い息を繰り返していた。
その後は「一度だけ」の約束だったはずだったが美代子さんは、旦那に「残業とか飲み会」と嘘をついて俺の薄汚れたアパートに通うようになった。
薄暗いアパートの部屋で、俺は美代子さんの熟れた身体を頂いてる
彼女も俺の太い肉棒を自ら求めて腰を振り、獣のような喘ぎ声を上げながら何度も逝ってる。
旦那さんの浮気は止まずに最近は女の家に泊まる事が増えたらしく、旦那への仕返しに中年のキモいおっさんの俺の肉棒で欲求不満を解消してる。
俺は美代子さんをこれからも何度でも、たっぷりと犯し続けるつもりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2026/03/31 08:27:59    (UlN9hsCi)
6へ
そんなのはお店の規模によって違うだろ
人件費削減で少数でやる事は多い
遅番のパートさんなら10時でもそんなに残業にならない
もちろん残業代が貰えるので喜んでやるパートさんも多い
7
2026/03/31 08:20:42    (DQNsnG67)
5番さん
たぶん2番の自作自演だろうけど虚しくならない
別にエロければそんなのどうでもいい事だよ
くだらない事でマウントを取りたいの
6
2026/03/31 08:20:28    (1lOh0zub)
棚卸しってめちゃ時間かかる作業なのにパートさんと2人だけで?
しかもパートさんに10時過ぎまでやらせないでしょ?
その辺で覚めて読むのやめちったよ
5
2026/03/31 08:12:36    (44fbCfuA)
いや 二番の指摘は的確かなあ
でもそれでもこの手のは面白い
ただリアリティが無いと冷めるので 無理に盛り上げようと 話を盛らない方が好ましい
4
投稿者:通りすがり
2026/03/31 07:53:41    (AYONGd9I)
俺も楽しく読ませて頂きました
2番のような荒らしは無視して
何か進展があったら書いて下さい
3
投稿者:たろー
2026/03/31 07:41:57    (lgLOmugW)
私は好きでしたよ♪

エロかったし、情景が浮かびやすくて良かったです!

続きが書けるようでしたらお願いしたいです
2
2026/03/31 07:33:31    (VGQ2ykSY)
この手の小説はよくあるね。
15点
残業から居酒屋
そしてお決まりのデカチン
デカチンネタの話のスレ主は、実際は小さいんだと思う。
女性の心理を勝手に、強引に解釈しているところが減点です。
多分続きは無いと思うのでまた出直しましょう!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い