1
2026/03/31 05:57:19
(an27NlNo)
一ヶ月くらい前から、ここのとこ旦那とはもちろん、オナニーでもなかなかイカないという女性の書き込みがあり、興味もあってダメ元でメッセージを送ったら、すぐ返信が着ました。
大体こういうパターンは業者か¥目的だったりしますが、この女性は普通に不感症になった?と悩んでたそうで、じっくりやり取りして、ようやく互いの都合がつき、会うことになりました。
ややぽっちゃりながら、至って普通な、そこら辺にいる主婦って感じの50代半ばの女性で、最初はホテル近くの喫茶店でお話しして、女性からのOKを頂けたので、ラブホに向かいました。
手繋ぎしながら歩くと、恥ずかしいわと言いつつも、くっついて来て、オッパイを押し付けてきました。
ラブホに入り、パネルでどの部屋にしましょうか?と聞きましたが、特にはと言われ、たまたまSM設備がある部屋が空いてたので、その部屋のボタンを押し、フロントで鍵を受け取り上がりました。
入室したら、左手にX字の磔台と開脚させる拘束椅子があり、エッ?って顔されましたが、使うかは、成り行き次第にしましょうと言って、先に女性にシャワーしてきてもらいました。
入れ替わり私もシャワーして、パンツのみ穿いて、先ずはベッドで女性の身体を愛撫していきました。
キスから首筋〜乳首舐めをして、まぁまぁいい感じに反応していて、アソコをクンニ。
そうしたら、クリ舐めでいきなり「ヒィ〜〜」と喘ぎだし、数分も掛からないくらいで「イッちゃいますー!」と言って身体を反らせました。
まさかと思って指マンしても、またイッて、一旦中断。
「割りとすぐイッちゃいましたね」と言ったら、「なんか感覚が違うの」と、火照りで身体をクネらせていて、拘束椅子に座らせ、両手足を拘束して、持参したバイブを突っ込んでやれば、また激しく喘ぎ、お漏らしまで。
乳首摘むだけでもイクくらい敏感になり、ちょっと許してと言われたんで、一旦拘束を解いて、フェラ奉仕してもらいました。
咥えたり、しゃぶってる内に、「おチンポ欲しいです」と言うので、好きにしたら?と言ったら、そのまま上に乗り、自ら生挿入して腰振りしてました。
途中、中イキしたか、イっちゃうー!と言って抜けたら潮吹きしちゃうし、私がイクまで何回か中イキしてて、最後に中出しする時も、ほぼ同時に中イキしてたようです。
しばらくベッドで腕枕して話しをしましたが、今までの感覚とは別物で、以前感じてた時よりも、数倍気持ち良すぎて、記憶が飛びそうになったわと驚いてました。
雰囲気がそうさせるのか、これまでのやり取りで気分が変わったりしたのが、いい方向で影響したか分かりませんが、とにかくいっぱいイッたのには満足していました。
まだ時間の余裕あるけど、どうしましょう?と聞いたら、体力的にどうかなぁと言いつつも、次いつ会えるか分からないしねと言って、磔台プレイに。
後ろ向きで拘束して、後ろから乳首摘みや、ベルトで尻叩きしたら、完全に脳イキモードに入ったか、それでイッて、またお漏らし。
足の拘束を解いて、少し尻を突き出させ、バックから挿入。
壁に頭を突いてイキまくって、両手を吊るしてダランとなってしまい、手首に跡が付いたらヤバいので、頑張って立たせて両手の拘束も解いて、ベッドでバックで突いて、2発目は顔射。
口元辺りを集中的に掛け、お掃除フェラもさせました。
精液まみれの顔で、「凄いわぁ」とか言ってて、ちょっと撮らせてと言ったら、恥ずかしいからダメよ〜と言いつつも、カメラ目線でエロい表情して見つめていて、数枚、顔面と全身を撮って、顔を拭いてやってから腕枕で抱き寄せたら、「嬉しい」と言ってしばらくしたら寝息を立てて寝落ちしてました。
私も一緒にうたた寝し、そろそろ女性が帰り支度しないといけないくらいに起こして、浴室では女性におしっこ命令したら、なんとか放尿。
人前では、旦那にも見せたことは無いけど、私なら言われたらやりますと言ってました。
身支度して、ラブホを出て、途中まで電車が一緒で、私が途中乗り換えのとこまで手繋ぎしてきてくれ、またいつ会えるかなぁと寂しそうな顔して言われ、互いの都合を合わせ、また来月は数回会う予定を入れました。