ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

宗教勧誘の人妻

投稿者:金剛 ◆BAxuHwZyEg
削除依頼
2026/03/15 17:12:48 (ewEogmsx)

当時、俺は暇をしていた。暇をしていたからこそ、社会勉強でマッチングアプリの課金をしてみようとなんて思ったのだ。

マッチングアプリには勧誘業社が蔓延っているというが、そんな業者に対し、「投資に興味があるふり」として接近し、ウダウダとやりとりを進めて、最後に、「最初っからわかってましたよーん♪」なんて言ってやる・・・という暇つぶじを思いついたんだ。まこと悪趣味といえよう。(少しはワンチャンあるかも・・という期待もあった)

37の俺が選んだマッチングアプリは中高年系のアプリであった。40が見えてる男が、20代の若者向けアプリを使うより、若くて30代〜40代メイン=50、60の方が俺に向いてるんじゃないかと思ったからである。

確か利用料は月1万円〜はしたとおもう。決して安い課金ではないが、未知なる体験、新しい遊びと考えたら妥当な金額とも言えなくもない。俺は早速、めぼしい中高年マッチングアプリをダウンロード、インストールし、アカウントを作成、そして課金をした。

顔写真はとりあえず一番まともであろう仕事中のスーツを着た写真(ぼやかし機能がついてる)年収は実際は500万程度だが、所詮は遊びでやってるので650万くらいに水増し。
仕事も中堅社員ではあるが管理職へとグレードアップ。そのほか、さまざまなステータスを実際より少し上乗せして作ったと思う。

そしてプロフィール欄に、「毎日、仕事と家の往復で同じことの繰り返し、人生このままでいいのかな、なんて思いマッチングアプリを始めました。いい出会いがあればと思ってます」と言った具合に、、、現状は平和である。だが退屈でもある。年齢による先も見えてきている、将来を変えようとしているが、今のところ何も見当たらない、人との出会いで新しい発見や刺激がることを願っている、、、という、王道であると同時に自然な個性を作り上げていった。

そもそも、中高年向けのマッチングアプリに、若者向けアプリのような「ちゃんとした出会い」はほとんどないと思ってる。基本的には性欲を持て余し、刺激に飢えたオッサンとオバはん予備軍、そして業者が蔓延ってるだけである。どれだけプロフィールに美辞麗句を並べようとも、いい年した連中が、本音では配偶者以外とヤリたい(オッサン)、欲求不満を解消したい(おばさん予備軍)バカな男を騙して儲けたい(業者)で集まってるだけだと俺は断言する。

それからマッチングアプリに新規登録すると、最初の2週間は検索上位に自分のプロフィールが載るらしい。案の定とも言えるし、予想外とも言えるのだが、雨霰のように様々な美女から「イイね」が送られ、そして俺が「イイね」を返すとマッチングが成立。そしてプライベートチャットへと移行していった。

そんな感じで5〜6名の業者を相手をして、俺は(王道パターンだな笑)なんて思いながらも、当初の目的通り、かなりの暇つぶしができた。マッチング成功したら、いきなりラインに誘導してくる、顔写真見たらモデル級の美女、そして・・・「兄がニューヨークのウォール街で働いてて投資の情報を教えてくれる」なんていうヤツもいた笑

こいつらの王道パターンで面白いのは、会う約束までしてくるところだと思った。具体的に、何月何日の何時に、何駅の北口で待ち合わせし、それからどこそこを散策しよう、なんていう詳細なデートプランまで出してくるのである。

が、面白いのがこのデートの約束の日時が、3週間後とか1ヶ月後なのである笑 要するうに、デートの約束をして相手を舞い上がらせて、その間に「投資勧誘」を成功させようという腹なのだろう。そのために、あえて長期の時間を確保しいるのだと思う。(本当に会いたいなら3日後でもイイはずだ)

俺はそんな相手とギリギリのギリギリまで引っ張って、最後の最後で「そんな儲け話あるんだったら、家族親族に勧めたらどうなんすか?なんで知り合ったばかりの俺に美味しい話を振ろうと思ったんです?」みたいに返答し、あるものはブチギレて罵声を浴びせてきたり、あるものは音信不通になったりとしていった。

が・・・・。

その中に特殊なタイプの女がいた。

プロフィールの顔写真が75点くらいの普通の女なのである。(他の業者は95点〜120点の画像を使っていた)
また、いつになっても投資系、勧誘の話をしてくることがなかった。
身の上の話を聞いても、夫婦仲は普通。子供がいるから平日は忙しい、土日なら時間が作れる、マッチングアプリを始めたきっかけは、まさに俺と同じように「人生に退屈してるっていうか・・」という感じの子だったのだ。

俺は、(もしかしてこの子は真面目に出会い求めてる子なんか?)と一瞬は思った。そして、マッチングアプリを始めて、唯一、実際に会うことに成功したのが、その相手、「あゆみ 34歳」であった。

俺は疑いの心1割、信用する気持ち9割で相手との初デートに及んだわけだが、相手は本当にちゃんとプロフィール画像通りの75点の女が現れたのである(スタイルは85点) また服装も清楚な感じで変わった部分などもなく、むしろ育ちのいいちゃんとした子という印象すら受けたのであった。

それから1回目、初デート(カフェでおしゃべり)2回目のデート(繁華街を散策)3回目のデート(車で地方のスポットまでドライブ)を重ね、俺の疑いの心は99%完全に消えようとしていた時のことである。

なんと、このあゆみは、投資系勧誘業社ではなく、宗教勧誘の女だったのであった笑

宗教勧誘であることが発覚した瞬間というのが、地方のデートスポットへの帰り、「少し寄って欲しいところがあるけどいい・・?友達が近くにいるから少しだけ話があるって・・」とあゆみが言い出したのだ。そして言われた場所に行くと、あゆみが所属する新興宗教の会館の前であり、そこには信者三名のオバはん信者が待機しており、俺は「へー〇〇まで行ってたの?運転疲れたでしょう?お茶して行けば」と俺は快感の中に連れて行かれたのであった。

快感の中は清潔感があり、そして仏間のようなところに座らされると、本当にお茶がでてきて、最初の30分〜60分は「あゆみちゃんの友達」である、俺の身の上話などを聞いてきて、全員が全員、変にギラギラを輝かせた目で「うんうん!そういうことあるよねぇ〜」「人生ってこれだからうまく行かないって言われるんだよねぇ」と、頼んでもない人生カウンセリングのような展開になっていった。

そして、その中の一番、立場が上であろうオバはんが「幸せになるためにはね、方法は一つしかないの」とかほざき出し、その仏間にあった本像を指差しながら、「このご本尊様にはね、とても強い力があって」と解説をし始めたのであった。(特定の宗教名、教義についての詳細は避けておく)

それから俺は勧誘モードに晒され、(宗教だったかwwwwこれは想定外ww)と、とりあえず「そういう生き方もあるのですね。大事なことなのでしっかり考えます」と、絶対に入会することはしなかったが、かといって「罠だったのかよ!」みたいな態度をとることもやめた。

一旦ここで区切る。

次回、あゆみ、車内で肉棒により調教される。お楽しみに。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
投稿者:金剛
2026/03/29 20:50:56    (tepcKjzn)
2連投! そして俺は寝る!また明日!!

俺「じゃ、最終テストな?今から挿入前のあいさつを自分でやれ。その中に「子供」「旦那」「汚い」「奥深くまで」「ティンコ」というキーワードと自分の言葉を入れて俺に対して謝辞を唱えろ。不合格ならマッハクンニ、またはマッハ指マンの刑にする」

あゆみ「ぇーと、、。では、、この度は宗教施設に連れて行き勧誘行為をしたことを深くお詫びします。お詫びの印として汚い場所ではありますが、一応、私にとっては娘が生まれてきた大切な場所、また旦那しか許されない空間におティンコを挿入させて頂き、濡れたあゆみのお万個で包み込んで精液を採取させて頂きます。ぜひ奥深くまで差し込んで頂き、あゆみの中を体感してください、、」
俺「まだ続けろ」
あゆみ「騎乗位の時は気持ちよくなっていただけるよう私も頑張って腰を振ります、、また(ここから完全あゆみオリジナル)また、、入れてる間はオッパイを揉んでくれても構いませんしキスなども自由です、、。もし濡れ方に不満があればクリトリスを触って頂ければ、、」
俺「なげーよ。合格。じゃ自分で俺の上に乗って入れてこい」

するとあゆみは助手席の窓の上にある乗降アシストグリップを右手で掴みながら俺の膝の上まで上がってきた。そして左手でティンコを優しい手つきで上に起こすと膣口に当ててきたんだ。

俺「何か言えよ?勝手に無言で入れるなよ」
あゆみ「入れさせて頂き、、(ずんっ)!!アアッ!!入った!!」
俺「オメーが入れだんだろ笑 はいったじゃねーよ」
あゆみ「くぅぅん、、、入った、、、!」
俺「動かないのか?」
あゆみ「ぇっ、ぇっ、えっ、、ぐすん、、入れちゃった、、、」
俺「あぁ。入ったな。ナデナデ」
あゆみ「うぅ、、、」
俺「動かないのか?」
あゆみ「動くのが怖い、、」
俺「なんで」
あゆみ「動いたら気持ちよくなって、、あなたのことが本気で好きになりそう、、たとえそれが一時的なものであっても、、」
俺「心までは奪われたくないんだな?」
あゆみ「うん、、、」
俺「そーか。。。。おい勧誘女。それは無理だ。お前は俺をカルト宗教に入れて俺の人生を奪おうとしたんだぞ?何が今更心まで奪われたくないだよ。ふざけんな」
あゆみ「ごめんなさい、、」
俺「ま、別にいいよ?動かなくても。お前が動かなくても俺は動いていいんだよな?、、、なら、動かないならこうするか」
あゆみ「ひゃん!やめてぇ!そこはダメェ!!!」

隙だらけの剥き出しクリトリスを指先で左右に往復ビンタさせてやったんだ。しかも優しくなんてない。かなり、かなり激しめ動作である。

俺「どうだよ?!気持ちいだろ!腰振ったらもっと気持ちよくなれんぞ!ほら!腰振れ!!腰振れよ!!!」
あゆみ「アァン!!アン!アン!!アン!!んっ!!くぅ!、、、、アッ〜!!!」
俺「ほら!ほら!!腰振れ!!触れ!!!」
あゆみ「、、、、、んんんん!!!!!!ああああっ!!!!」(何かが吹っ切れる)

たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんんたんたんん、、、、、(急ぎすぎてティンコが抜ける。また入れ直すあゆみ)

たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたん(急ぎすぎてティンコが抜ける。また入れ直すあゆみ)
たんたんたんたんたんたん!!!!!!!!(アンアンアンアンアンも同時)

俺「おぉ!すげーなおい!さすが騎乗位の女王っていうだけあるわ!うまいじゃねーか?!もっと振れ!!」

たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたん!!!!

俺「ほら笑 ギャラリーも集まってきたぞ!2組のカップルがこっちみてるぞ!楽しませてやれよ!これがあゆみの腰振りですってな!!」

たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんんたんたん!!!!!、、、、、、、

あゆみ「はぁ、、はぁ、、はぁ、、はぉ、、、」
俺「なんだもう終わりか?」
あゆみ「はぁ、、はぁ、、きゅ、休憩」
俺「休憩?そんなのさせるかよ!」(またクリを左右にビンタする)

「ひゃあん!!!」

たんたんたんたんたんたんたんたん!!!!!(ほらぁ!腰振れぇ!)たんたんたんたんたんたんたんたんたん!!!

俺「中で出すぞ!!」
あゆみ「ダメ!中出しはやめ、、、イヤァ!気持ちよくてカラダが言う事きかないよぉ!!」
俺「気持ち良すぎて腰が止まらないのか?笑」

たんたんたんたんたんたんたんたん(急ぎすぎてティンコが抜ける。また入れ直すあゆみ)
たんたんたんたんたんたんたんたん!!!!!!

俺「でるぅ!!!!」
あゆみ「イヤァ!!!出さないでぇ!!!」
たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたん!!!!!!!

あゆみ「いっくぅ〜!!!!!!!」

がくん!

がくん!

がくん!!

あゆみ「はぉ、、はぁ、、はぁ、、はぁ、、、な、中で出したの、、、?」
俺「俺は忠告したぞ?出るって」
あゆみ「なんで、なんでコンドームつけなかったの、、持ってきてるって、、」
俺「わかってて入れたんだろ?入れたのお前だぞ?」
あゆみ「マジふざけないでよ!絶対に許される事じゃないよ!妊娠したら責任とってもらうよ!あなたにとっても望ましい事じゃないでしょ!!」
俺「べつに?」
あゆみ「なにが別によ!ふざけないでよ!」
俺「ほー。イッて目的果たしたら手のひら返しか。じゃこういうのはどうだ?」
あゆみ「やめてぇ!!!あぃやぁぁ、、!!!おしっこ出ちゃうぅ!!!」
俺「漏らしたくないなら腰振れ!!」
あゆみ「やめてぇ!そこ触られたら腰が動いちゃう!」
俺「自分が求めて腰ふってんだよ!!サポートしてやるから気の済むまで腰振れ!二度とこんな機会ないぞ!!!」
あゆみ「わかった、腰振るカラァ!!!クリはやめてぇ!!!」

あゆみのラストスパート!!
たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたん!!!たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたん!!!!!

「っくぅ!!!」
(以下、腰ガクブルコーナー)

「ハァン!!」  びくん!!

「アン!!」   びくん!!

「アッ、、!」  びくん!!

「アン!!」  ぴく・・!

「はぁ!」  ぐったり・・・

、、、「はぁ、、はぁ、、はぁ、、、」

全てが終わった後、、、じゅわぁぁぁぁ、、、、、とイキ潮を少し漏らしていった。

次回はその後の会話、そして今後の関係の話になる予定。
28
2026/03/29 20:37:27    (tepcKjzn)
よっしゃ続き!

展望デッキまでの階段を上がる俺たち

俺「なんかキレてた時と雰囲気ちがうな?」
あゆみ「え?私?」
俺「他に誰がいるんだよ。つーかもともとあゆみはこうして素直で可愛げのある女の子なんだよ。それを宗教の義務感や洗脳であせって身の丈に合わない無理な自分を演じてるだけに見えるけどな?」
あゆみ「やっぱそうなのかな、、」
俺「あぁ。そもそも自分では認知してないストレスがあるからこそ、マッチングアプリなんか使うんじゃないのか?そうしてまで勧誘しないとって誰が決めてんだよ?教団がそうしろと言ったのか?」
あゆみ「言ってない」
俺「だったら自分で自分を苦しめてんだろ?そんな訳のわからないノルマがなければマッチングアプリしようとも思わなかっただろうし、こんな俺みたいな外道に弄ばれる理由もなかったんじゃないのか?」
あゆみ「わかんない、、」
俺「わかんないんじゃなくて自分で考えろ。自分で考えないからわからんまま洗脳されんだよ。お前たちは自分の宗教で幸福になったと思ってるかもしれないけど、その陰でどれだけの人が迷惑してどれだけの人が苦しんで脱会していってるかを」 (そーだそーだby読者の声)
あゆみ「うん、、」
俺「お前たちの所属してる宗教がどれだけ世間から嫌われてるかくらい知ってるんだろ?」
あゆみ「それは知ってる、、」
俺「よし、ついたな。やっぱ景色いいな」
あゆみ「うん。私こういうとこ好きだよ」
俺「俺も自然の風に髪の毛を靡かせてるあゆみの横顔みるの好きだよ」
あゆみ「え、、、。もぅ、、」

こうしてあゆみはまるでカップルのように、コトっと頭を俺の肩に乗せてきた。

(以下、小声。5メートルとなりにカップルがいる)
俺「さて。続き。景色みながら柵を持ってお漏らししろ」
あゆみ「え!なんで、、いいムードだったのにぃ、、」
俺「甘やかすか。勧誘女め笑 そのためにパンツ履かせたんだよ」
あゆみ「近くに人いるよぉ、、」
俺「人いるってもロングスカートはいてんだろ。誰も足元の溢れる液体なんて見てねーよ」
あゆみ「無理だよぉ、、」
俺「やれ。何時間でも待つぞ」
あゆみ「うぅ、、、、」

数分後、、、

あゆみ「アッ、、」
俺「出てきたか?」
あゆみ「うん、、アッ、イヤ、、出てる、、止まらない、、」
俺「止めるなよ。最後まで出せ」
あゆみ「あ、は、恥ずかしい、、」
俺「出たか?」
あゆみ「う、、出てる・・・」(足元の水たまりを見る)
俺「よく液体が出る万個だな」
あゆみ「うん、、出た、、終わった」
俺「よし。もどるぞ」
あゆみ「早く戻ろう!」
俺「スカート汚れたか?」
あゆみ「内腿を流れたから大丈夫だとは思うけど、、サンダルが、、」
俺「サンダルなんて水洗いできんだろ」
あゆみ「後、、気持ち悪い・・・」
俺「オメーの宗教の方がよっぽど気持ちわりーよ」

車到着

あゆみ「ねぇ、後ろじゃないとダメ?」
俺「ダメ。入れられてるとこを見られながらするの」
あゆみ「怖いヨォ、、変な人きたらどうするの?」
俺「俺自体が既に変な人だろ?これ以上変な人寄せ付けんのか?怖いなら題目でもあげてろ」
あゆみ「しかも公然わいせつとかにならない?」
俺「裸ならまだしも車という空間で服着て密着してるだけだろ?なにが公然わいせつなんだよ」
あゆみ「そうだけど、」
俺「だったらフェラ中、タオルかけてやるよ?そっちのそうが逆に見られるぞ?」
あゆみ「なぜ?」
俺「タオルかけてるからこそ、あきらかにフェラしてるって気になるし、タオルのせいで見えてないっていう部分が余計に見たくなるだろうが。普通にやっとけばみんな遠慮して目を逸らすよ。なんせカップルしか来ないんだから他の女がやってるフェラチオシーンを彼氏が見ててそれを許す彼女がいるかよ」
あゆみ「なるほど、、タオルだと本来なら制止するはずの彼女にも見られるということか、、」
俺「だから普通にやれ。ただし、今は夢みてるんだからな?現実世界で旦那にやればドン引きされるような淫らな動きでマッハ手コキフェラしろよ?」
あゆみ「わかった、、」

シートを後方まで広げた助手席で大股を広げて座る俺。そんな俺の両足の中にあゆみは身を丸めて入ってきた。

俺「咥える前に何か一言いえ。システム理解してるんだろ?」
あゆみ「ぇ、、と。では、今から私のお万個に入れてもらえる為に頑張ってご奉仕させて頂きます。大きくなったらあゆみのお万個に入れて下さい」
俺「まだ80点だ。いろいろ付け加えろ」
あゆみ「うー、、勧誘した謝罪と、、汚いお万個なめてくれた御礼もかねて、、あゆみの赤ちゃんが生まれて、旦那だけの場所に、、ぇー、、と」
俺「このマヌケめ。日本語もまともに使えないのか。読めるのは経典だけか?もういい。早く咥えろ」
あゆみ「はい、、、!ングッ!!」
俺「忘れるなよ?旦那でも知らないくらい淫らでエロいフェラするんだぞ」
あゆみ「ふぁい!」(咥えながら返事)

というと、6速あるギアだとすると、いきなり4速くらいのスピードで口、手コキを展開してきたんだ(初回のマッハは5速)
あゆみ「んっ!んっ!!ん!!ん!!ん!!はぁ!!シャコシャコシャコシャコ!ん!ンンンンン!!ん!ングッ!ん!」
俺「よし!その調子だ!もっと早く!急げ!早く出さないと人くるぞ!?見られんぞ!?」
あゆみ「はぁ!ん!ん!!んんん!!!」
俺「早く!遅い!!もっと!!早くしろ!!ティンコ欲しいんだろ!欲しいなら欲しいっていって最速を目指せ!!」
あゆみ「ほしい!!ん!!ンンン!!ング!!シャコシャコシャコシャコ!!!!!」

これはモラハラでもないパワハラでもない、フェラハラだった笑
正直、4速ベース、イクときだけ5速が理想笑 いきなり5速、6速(あるいはそれ以上)となると、もう気持ちいいというより狂った女が暴れてるだけ笑 まったくイク気配なし笑

俺「なんか言え!言いながらやって俺をもりあげろ!」
あゆみ「はぁ、、はぁ、、!ザーメン出して!飲ませて!ん!ん!!ング!!!」
俺「清楚な顔でザーメンとか言うな笑」
あゆみ「つかれたよぉ、、なんで出ないのぉ、、」
(あたりめーだろ笑)

俺「こうしてると入れてやるのがもったいなくなったわ。延々と入れないまま苦しめてやるのもアリかと思ってきたけどどうだ?」
あゆみ「えー、、入れてよぉ、、」
俺「お前、なんか素直なったな笑」
あゆみ「何が?」
俺「入れてヨォとか普通に言えるようなってんじゃん」
あゆみ「、、、(赤面)」

こうして読書の皆さんが、(挿入シーンいつなんだよ!!)と思うと同時に、あゆみはそれ以上の渇望感でティンコを求めていた。読者のみなさんにあゆみの気持ちを伝える為に挿入前のシーンにかなりの尺をとったつもりだ。
27
投稿者:E63
2026/03/29 19:01:35    (/BHaZCjs)
金剛さん、最高です!!
続きが楽しみです😁
26
2026/03/29 12:13:02    (GqdwZOl.)
コメント感謝。執筆意欲アップ!

俺「まずお前に聞いておく事がある」
あゆみ「え、、、」
俺は「これ?なんなんだよ?」(あゆみの脱ぎ捨てて足もとに落ちてたパンティを手に取り広げる)
あゆみ「私のパンツ、、だけど、、」
俺「そんなもんら見たらわかるよ。ここ、、なんでこんなに黄色いんだ?答えろ」
あゆみ「少しついてしまって、、」
俺「少し?どこがだよ?旦那の趣味か?こんな甘酸っぱい香りさせて匂い嗅ぐのが旦那の趣味なんか?」
あゆみ「偶然、たまたま、、女の子だから、、」
俺「お前、偶然とかたまたまとか好きだな?それに30超えた女が何か女の子だよ」
あゆみ「ごめんなさい、、」
俺「自分で匂え」
あゆみ「そんなのいやんっ、、」
俺「笑 あの?エムだよな?笑 やめたほうがいい?俺がエスなるの?笑」
あゆみ「本気で言ってると思って怖かった、、、」
俺「本気だよ。匂え!!」
あゆみ「うぅ、、!••••!く、くさいっ、、!!」
俺「どんな匂いするんだよ」
あゆみ「オシッコの匂いします、、、」
俺「こういえ。この黄色い形状はあゆみのお万個の形に沿ってできており、匂いはあゆみのエッチなお汁とオシッコの混合物です」って」
あゆみ「こ、ここはあゆみのお万個の形で、、うぅ、、言えない、、」
俺「なんだかお前かわいいな。愛おしくなってきたよ。ナデナデ」
あゆみ「ぐすん、、」
俺「だからと言って甘やかれると思ったら大間違いだぞ」
あゆみ「優しいほうがいい、、!」
俺「優しいのは現実世界で旦那にしてもらえ」

と、いいながらと俺とあゆみの関係は近くなっていった。よほど夢だからという言葉が効いたのだろうと思う。

俺「お前の潮で濡れたパンティ、ここにひっかけとくからな。こうしとけば乾燥するだろ」(左右のウィンカー操作のノブにひっかける。そして空調を最大パワーにして風を当てる)
あゆみ「ありがとう」
俺「車間の中があゆみ臭くなるけど、まぁいいだろ」
あゆみ「私そんなに臭い?」
俺「おめーさっき自分でパンティ臭って臭いって言ってただろうが笑」
あゆみ「ごめん、、」
俺「まぁ、臭いのは万個だけだよ。それも舐めまくってやったから今は俺の唾液臭のほうがあるんじゃないか。臭いあゆみの万個舐めて綺麗にしてくれて謝礼もないのか?」
あゆみ「舐めてくれてありがとう、、、」
俺「じゃ次。何して欲しいんだ?自分でいえ」
あゆみ「え、、、。うーん、、、言わないとダメ?」
俺「ダメ」
あゆみ「おちんちん、、入れて欲しいです、、、」
俺「入れない。尋問に答えたら入れてやる」
あゆみ「まだ続くの??」
俺「お前のマッハ手コキ、いつからやってんだ?なんとなくは絶対にありえねぇ。嘘はいうなよ、いつ覚えたんだ?」
あゆみ「あれは、、実は旦那に教えられました」
俺「詳しく聞かせろ。どんな経緯で教えられたんだ?」
あゆみ「最初は普通に口だけでしてたんだけど、旦那は手のほうがイキやすいから、って自分から言ってきて、、それから手を使いだしたんだけど、あとはなんとなく自分のオリジナルでこうしたほうがいいのかなって」
俺「お前、なんとなくとか好きだな。まぁいい。で、なんとなく出てる時に激しくすれば相手も喜ぶと思ったんだな?」
あゆみ「うん」
俺「てことはさっき、俺を喜ばせようとしたのか?」
あゆみ「さっきは早くだしてほしくて、、だしたら許してくれるかなって思ったからやったの」
俺「聞くけど、、正直こたえろよ。お前、マッハ手コキに自信もってるだろ?」
あゆみ「もってる、、笑」
俺「だよな。あんな気持ちいの俺も初めてだよ。あと、他にどんな特技あるんだ?旦那が喜ぶこと。他にもあるだろ?」
あゆみ「えー、、他、、」
俺「自分中心に考えるな。旦那が何された時によろこんでるかを考えろ。マッハ手コキ以外で」
あゆみ「うーん、、騎乗位の動きが上手って言われる、、」
俺「へー!それは以外笑 こんな清楚な雰囲気してヤルときは自分から腰ふんの?」
あゆみ「うん、、、だって動いてって言われるから、、」
俺「よし。それは再現可能だな。他には?」
あゆみ「他なんてないよぉ、、」
俺「じゃ俺が旦那には当たり前過ぎて気がついてないあゆみの魅力を教えてやるよ」
あゆみ「うん。何?」
俺「まずスタイルいいよな。(え、私なんか、、)こういうと何でもすぐ女ってモデルと比較するよな。違うって。普通に華奢でウェスト細くてアソコ綺麗で美乳だし、うなじとか首元とか魅惑的だよなって言ってるの」
あゆみ「ありがとう、、」
俺「入れて欲しいのか?」
あゆみ「う、うん、、」
俺「まだだ。尋問つづけるぞ。じゃ、怒らないから正直に答えろよ。マッチングアプリやって宗教勧誘したケースあるのか?」
あゆみ「、、、、、、(答えろ)、、、、あります」
俺「だよな。会館連れて行くまでの流れが慣れてると思ったわ。でも宗教勧誘するのとこうしてエッチな事をするの、どっちが楽しいんだ?」
あゆみ「エッチのほうが楽しいです」

こうしてあゆみはストックホルム症候群(誘拐などされた時に犯人に信頼と安心をもう心理状態)になっていった。完全に短時間での洗脳と調教が完成していたと言えるだろう。

俺「じゃ、そろそろ入れてあげようと思うんだが、この状態では入らないよな?どうするべきなんだ?」
あゆみ「私の口に入れて立たせてあげます、」
俺「そうだ。やっとこの夢のシステムがわかったか?」
あゆみ「はい」
俺「立たせた後はどうするんだ?」
あゆみ「舐めてもらってキレイになったお万個に入れさせて下さい」
俺「そのお万個について説明しろ」
あゆみ「娘が生まれた場所であり、本来なら旦那しか入れてはいけない場所です、、」
俺「なぜそんな大事な場所に入れられるハメになったんだ?」
あゆみ「勧誘して気分を害させちゃったからあゆみのお万個で気持ちよくしてお詫びさせてください」
俺「よし。じゃ咥えろ。すぐ入れてやるからザーメンは出させるなよ?それともザーメン飲みたいのか?」
あゆみ「飲みたいです」
俺「万個で飲ませてやるよ。その前に水分補給だ。自販機いくぞ。万個なめすぎて喉かわいたわ。パンティはけ」
あゆみ「乾かしてるんじゃ、、」
俺「いいから履け。いくぞ」

こうして俺たちはカーセックスはキリのいいところで中断し、カップル同様に展望デッキを目指したのであった。
25
投稿者:なん
2026/03/29 11:33:19    (TxMOOTzH)
気になるからコメント残す
続き頑張って
24
2026/03/29 08:04:32    (OhFNb/L7)
俺「一応きいとく。エスか?エムか?笑」
あゆみ「エム、、、ですw」
俺「だよな。これでエスとか言われたらどうしようかと思ったわ笑」
あゆみ「変な事しないでね、、」
俺「何言ってんだよ。しまくるよ。あと、苛烈な言葉で攻めていくからな。これも夢の演出みたいなものだ。気にするなよ」
あゆみ「やっはり、、」
俺「万個もっと広げろ」
あゆみ「うぅ、、、、」(赤面)

陰毛の下でパックリと開いていく両陰唇の中のピンクの生肉。まるで解剖を彷彿させるほどエロい姿であった。剥き出しになり大気に晒されたクリトリス。そしてテカっている膣口の穴が見えた。

俺「この娘が生まれてきた穴に週どれくらいのペースで旦那は突っ込んでくるんだ?」
あゆみ「1〜2かな」
俺「1.2?かなり多いな。仲良いんだな。そりゃあんな手コキマッハされたら旦那もそりゃよろこぶわ」
あゆみ「はずかしい、、」
俺「そして、後にこの旦那専用の名器に俺の背徳で不浄なティンコを包み込み、360度の膣圧を使って俺を射精まで導くんだろ?」
あゆみ「はい」
俺「はいじゃなくてさ、こう言え「旦那しか許されない場所だけど今回は特別に入れて下さい」って」
あゆみ「旦那しか許されないとこですが、入れて下さい、、」
俺「まず舐めてやるよ」

こうして俺は助手席シートを最大まで後ろに下げたあゆみの足元に屈めて入り、そしてロングスカートを頭に被せていった。約50メートル先にある展望デッキに向かう階段を上がるカップルからはどう見えただろうか?
助手席で野球帽を深く被った女が1人、足を大開脚させて悶えているのである。誰にも(クンニさせてんだろうなw)と察知されるのは必定であっただろう。

タッタッタッタゥタッタッ♪
俺は舌以外の全ての身体部位を固定させ、舌のみをまるで機械のように動かしてクリトリスを連打していった。
あゆみ「うっ、うーん!んっ!あっ!アッ!きもちっ、、アッー!」
俺「イクまで延々と舐め続けてやるよ。イクときはイクといえよ?終わらないぞ」
あゆみ「アアッ!あん!そこばかり、、アン!アッ!!」

ぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃ♪
とくに舐め方をかえず、同じ運動量と法則で動作させたものだから唾液と愛液の破裂音も規則正しく鳴り響いた。

俺「自分でも興奮してるってわかるだろ?舐めても舐めても穴の奥から新しい汁が出てきてんぞ」
あゆみ「うぅ!アァ、、アン!あ、アン!!」
俺「旦那はここまで舐めてくれないのか?」
あゆみ「う、うん、こんなの、、初めて、、アンっ!!」
俺「じゃこの時点ですでに旦那より俺としてるほうが興奮するし気もちいって事でいいんだな?うんとかハイじゃなくて自分の言葉で返事しろ」
あゆみ「だ、旦那より気持ちいい、、!アッ!イキ、、、」
俺「なんだよ?」
あゆみ「イキそう、、!」
俺「イカせねえょ笑(中断)」
あゆみ「はぁ、、はぁ、、、」
俺「なんだ?イカせてほしかったのか?それともティンコでイカされるほうが好きなのか?」
あゆみ「ティン、、コのほうでイキたいです、、」
俺「よし。シートの背もたれを倒せ。そしてケツ向けろ。指で浣腸してやるから」
あゆみ「そんなの、、」
俺「あぁん?」
あゆみ「はい、、、」

ガッチャン。シートを限界まで倒すとあゆみはシート側を掴んで尻を向けてきた。スカートをまくって施術しやすいようにする俺。そしてアタッシュケースからコンドームをとりだし、そのゴムを中指に包んでいった。

ヌプッ

あゆみ「あぁん!どこ入れてるの!お尻はダメぇ!!」
俺「ココはな本来はティンコ入れるとこなんだよ?指で入れてるだけありがたいと思え」
あゆみ「んんっ!!んんん!!!」
俺「そうやってケツにチカラ込めれば込めるほど、入れてる俺が喜ぶっていうこと忘れるな」
あゆみ「、、、!」(といわれたら肛門の力を緩める)

ヌプッ!!!!
あゆみ「はぁん!!!」
俺「バカめwそういったらチカラ抜くと思ったよw これで奥まで入ったからな。ゆっくり抜き差ししてやるよ」

それから俺は中指の第二関節の膨らみ部分を利用しあゆみの締め付け部を刺激していった。
俺「お。アナルに指突っ込まれてる姿、カップルに遠くから見られてるぞ」(これは嘘。あゆみには見えてないから)
あゆみ「いや、、、やててぇ、、」
俺「旦那はこんな事してくれないぞ?いいのか?本当は興奮してるんだろ?自分の言葉で返事しろ」
あゆみ「こ、興奮してます、、!でも恥ずかしい、、!」
俺「しばらくこのままアナルトレーニングつづけるぞ。お願いしますは?!」
あゆみ「ハイ、、!お願いします、、!」

それからも俺は時間をかけてアナルに指をヌプヌプと抜き差ししていった。しばらくするとあゆみも慣れてきたのか、「ハァっ、、あん、、アッ、、」と反応し、そして尻をグッと急角度で突き上げてくるようになってきた。
俺「どうだ?慣れてきたか?気持ちいだろ」
あゆみ「う、うん、、気持ちいいです、、、」

するとナイスタイミングというか面白いところで宗教団体のオバハン信者からLINE通話がきたんだ。

呼び出し音♪

俺「だれだ?」
あゆみ「さっきの、、会館にいたあの人、、」
俺「スピーカーにして通話しろ」
あゆみ「え!」
俺「はやく!」
あゆみ「う、、、ピッ。はいもしもし寺岡です」
オバ「あ、あゆみちゃんー?あの後どうだった?ちゃんと話できた?」
あゆみ「はい、、いちおう前向きに考えてみるといって最後わかれました。っ!!!」
※!はアナルほじくり回してる
オバ「そうなんだぁ。しっかりとお題目あげて彼の幸せを祈っていこうね。私たちもお題目送っておくから!」
あゆみ「はい、ありがとうございます、、っ!!!」
オバ「?大丈夫?」
あゆみ「はい、、ちょっと子供の世話してて、、っ!!!!」
オバ「あ、そうなの?じゃまた連絡するね。あゆみちゃんが頑張ってるの◯◯長(役職)さん褒めてたから。またねぇ」
あゆみ「はい、、またれんらっ!!くします!」
プチ!ツーツーツー

電話での会話シーンはかなり割愛しているが、実際は今回のカルト信者たちの作戦は計画的なものであるのが明らかとなった。
あゆみの言ってた「家族が入信してるだけで私は活動家ではない」の大嘘、それがバレた瞬間でもあった。
あゆみは現在、組織の中のなんらかの役職採用試験みたいなものの渦中であり、
その為には1人の勧誘を成功させる必要があるみたいな、そんな会話をしていた。その為に俺をターゲットに選んだのだろう。
だがここにきてまで俺はその大嘘をめくって暴いてやろうという気にはならなかった。だがそれなりの処罰は必要だとおもった笑

俺「よし、ホンモノ入れてみるか」
あゆみ「いや、それだけはやめて、、!」
俺「一瞬だけだって約束する」
あゆみ「そんな、、一瞬だけでも嫌よぉ、、」
俺「それは無理だな。さっきの電話の話蒸し返すか?」
あゆみ「うぅ、、」
俺「安心しろ。そんな簡単にできる事じゃないから。一瞬だけ入れてすぐに出すから」
あゆみ「ほんとに、、?」
俺「ああ」
あゆみ「やさしくしてね、、、」

このやさしくしてねセリフには俺の心はとろけそうになった。フェラ時の仕草、やさしくしてね、、とのアナルを委ねる姿、あんがい愛おしいヤツ、、そう思った。
だが結果としてアナルはうまくいかなかった。先端が一部入ったり、すぐ出たり、、とにかくあゆみが緊張して入らなかったんだ。だが先端だけでも入れれたので俺はヨシとしている。
23
投稿者:(無名)
2026/03/29 06:46:21    (8f0OdztQ)
面白いですね。続きをお願いします。
22
投稿者:たま
2026/03/29 03:41:19    (txAkMkYO)
最高!
楽しみに読んでますので!
続きお願いします。
21
2026/03/28 13:04:40    (JtNd5eDV)
俺「場所変えるか。なんかしらけちまったよ」
あゆみ「・・・・」

ぶーーーーーん それから俺は車を走らせた。見渡しのいい山麓にあるデートスポットにでも行こうかと思ったのだ。

車内
俺「あゆみちゃん、咥えて」
あゆみ「え、運転中に!?」
俺「うん。何か問題でもあるのか?」
あゆみ「普通に危なくない・・?」
俺「何?危険運転させるくらいあゆみのフェラはやばいってか?」
あゆみ「そ、、そういうわけじゃないけど、、」
俺「わかったらやってくれよ」
あゆみ「はい・・」

ぶーーーーーん

ング・・ング・・ング・・・

あゆみ「みられてない・・?」
俺「さぁw みられてるかもしれないけど、あゆみは後頭部しか見えないよな?俺は俺でティンコみられる訳じゃないし・・・。(赤信号)おっと!ここで口を外したら、隣に停まってるトラックのおっさんからモロに顔見られるぞwそのまま!」
あゆみ「もう、、!!ングッ!ング!」
俺「助手席に座ってる作業着のおっさん驚いて運転席のやつに何か言ってるわwwww おもろwwww ・・・・(ブーーン。また走り出す)だがこうして、普段しない事するとストレス解放なるだろ。いつもは宗教で篤信者の仮面かぶって、家では良妻賢母の鎖でがんじがらめなんだろ?」
あゆみ「うん・・・」
俺「そんなあゆみが、、今、公道のど真ん中で男のティンコ咥えてるるわけだ。これこそ、あゆみが求めていた普段にはない刺激だよな」
あゆみ「ここまでハードなのは求めてない・・w」
俺「さっきのマッハ指マン気持ちよかっただろ?どうなんだよ?」
あゆみ「う、、、うん・・・」
俺「旦那はそういうことしてくれないのか?」
あゆみ「旦那に限らず、そんなことしたことないもん」
俺「後でケツにも指入れてやるよ。クリと同時に攻められたらイキまくるぞ」
あゆみ「いやだよそんなのの!!」
俺「それを決めるのは俺だ」
あゆみ「なんでそんな・・・」
俺「会館・・・・w」
あゆみ「わかったよ!もう同じことばかり言わないで」

俺「さて到着。と言っても展望台までは歩かないといけないから、この駐車場でするか。ここの展望台はカップルのデートスポットなのは知ってるだろ?であると同時にこの駐車場はカーセックススポットでもあるんだよな」
あゆみ「そうなの?」
俺「すでに怪しい車が何台か、、アレとかアレとか多分、ヤってると思うぞw」
あゆみ「なんでそんなことわかるの?」
俺「端っこで、かつ山肌に向けて前に向けて止めてるだろ?普通、あんな風に止めたら出る時出にくいはずなんだよ。なぜ、あの向きで車止めるのか?それは前だと人に見られるからじゃん」
あゆみ「なるほど」
俺「だが、俺はあえてそこは正面を向いて止めるつもりだ」
あゆみ「え!そんなことしたら展望台に行く人から丸見えなんじゃ・・・」
俺「丸見え、、っていうか。まぁ何してるかくらいわわかるわな。よほど近くにくるなら丸見えだろうけどw」
あゆみ「そんなのいやだよ」
俺「何も裸にするって言ってるわけじゃないよ。そもそも俺は着衣プレイの方が好きだからよ。その点は安心しろ」
あゆみ「誰も来ませんように・・・」
俺「さて・・・本来なら場所のこと考えて後部シートいくが今回はあえて前だ。あゆみ、助手席のシート限界まで後ろに下げてくれ。俺がそっち行って舐めてあげるわ。運転席はハンドルが邪魔だからな」
あゆみ「助手席で足広げてたら、今、何かされてるって展望台の階段に上がる人から丸見えじゃん・・!!」
俺「だから、全裸じゃないし服着てるし、遠くから見てる人も、あ、多分彼氏にスカートの中で万個舐められてるんだ。くらいにしか見えねーよw」
あゆみ「それすらいやなんだって」
俺「だったらバイザーおろしとけ。多少は顔は見られなくて済むw あ、野球帽だったらあるぞ。これ深く被っとけw」

そして俺の「初めに」という演説が始まった。

俺「じゃ、今から始めさせてもらうけど、まず初めに言っておくことがある。(?)
今回、俺たちは数奇な縁でカラダの関係を交える事になるんだけど、俺はなにもヤカラじゃない。安心してほしいのは今回が最初で最後のあゆみとのセックスになるし、全て終われば俺のケータイの中の今までのやりとりの履歴、連絡先、そしてドラレコリセットも全てするつもりだ。そのほうがいいだろ?(うん)そして二度と合わない。(うん)ただし、条件がある。(え?)あゆみには良妻賢母の顔、篤信者としての鎖は全部断ち切ってもらう(どういうこと?)何のために来てるのか?それは日常では体験出来ない刺激を求めているんだろ?その非日常を体験できる唯一のチャンスなのに、普段の顔はいるか?いらないだろ?(う、うん、、)だから、、今までの人生でもこれからの人生でも、絶対に体験出来ないような、あゆみの奥底にある極めて淫らな姿を見せてもらうつもりだ。(、、、)つまり、夢なんだよ?今見ているものは。夢の中だと何しても自由だろ?(夢か、、、。何をしても自由、、)あぁ。だからあゆみも遠慮せず、、溜め込んできた願望とか求めてた刺激を、俺なんかが相手でよければ思う存分、発散したらいいよ。夢だから。終われば全て消えるから」
あゆみ「わ、わかった、、」
俺「じゃ言ってみろ。あゆみのお万個舐めてください。舐めてあゆみをイカせてくださいって」
あゆみ「あ、あゆみのお万個舐めて、、いっぱい舐めてイカせて、、!」
俺「よし、じゃ舐めやすいように自分で広げろ」
あゆみ「くぅっ、、!」(恥ずかしいそうに赤面して◇に広げていく」 

ジュル!!

あゆみ「あっあっん!!!きもちいっ!!!」

カルト宗教以上の洗脳工作により淫らに崩れていくあゆみであった。
20
2026/03/28 11:01:53    (.h3KKeNG)
非常に読みやすい!
読んでて興奮します♪
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い