ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/06 08:18:27 (b2pGHxZi)
お付き合いして1年になる露出パートナー熟女。
基本的に見せ合うだけ、たまに触り合ったり、気分良ければフェラも少ししてくれましたが、セックスまでしちゃうとねと、ずっとストップでした。

昨日は私が振替休暇、彼女はパート休みで、彼女が新たに見つけたという露出スポットに。
寒いので互いにスタジアムコートの中は、古着屋で買ってきた上下を、股間と胸元を切り取った状態に加工したもの。
スポットに着き、コートの前を開けて見せ合い。
私がシコシコしながら、彼女もおっぱいとアソコをいじりながら、いい感じで喘いでいました。
彼女が先にイキましたが、私のは寒さでイケるどころか萎えだしたので、彼女がフェラでサポート。
しかしながら射精まで行けず、彼女が「寒いしホテル行こ」と言ってきました。

私が「いいの?」と聞いたら、今まで律儀に手を出したりしなかったし、とにかく寒いと、私の車で移動。
その間も彼女は横でコート前開けしてオナニー。

ラブホに着いたら、「ちょっと待って」と車の後ろで放尿し、エレベーター内ではコートを脱いで移動。

部屋に入り、風呂の準備して、お湯が貯まるまでフェラしてくれ、浴室では「私も見せたんだから、あんたのおしっこ見たい」と言って、チンポ掴んだままで胸元に掛け、後半は口を開け自ら口で受けて、最後に残ったのは飲み込んでました。

ベッドでは、初めて彼女のアソコを舐め、気持ち良いから私の頭を掴み何度もイクイクと言って、チョロチョロお漏らしも。
再びフェラ奉仕から、フル勃起したら上に乗り、腰を振ったり上下させたりしていて、気持ち良いとこ当ててイッていました。
正常位で突きながら、私もそろそろイクよと言ったら、中はダメ、顔に…と言われて顔射。
残り汁も口に絞り出し、初発の大量精液が掛かった顔と全身を撮影。
彼女は口周りのを指で拭って舐め、美味しいと言ってニコリとしていました。

顔射は旦那の前に付き合ってた男性からいつもされていて、最初は臭いがダメだったけど、男性ので汚されるというのが興奮してきて、舐めたり口内射精で飲んだりするのが大丈夫になったそう。
旦那がノーマル過ぎるし、子作り程度しかセックスしたがらなかったらしく、前述の男性に羞恥プレイで露出もさせられたことから、露出にハマったそうです。

その人とは普通にセックスもしてたようですが、いつも生で、最後のほうでダメと言ったのに強制中出しされたら妊娠してしまい、それを言ったら音信不通に。

自費で堕胎して、それ以来、誰かと会っても見せ合うとこで留めていたそうですが、私か頑なに見せ合いで済ませて満足してくれてたけど、逆に私って魅力無いのかな?と不安にもなったそう。
寒いのは口実で、ウズウズしていたのもあり、今回のラブホに誘うことにしたそうです。
ピルとかは体質的に合わなかったそうで、生はいいけどちゃんと外出ししてくれたし、久しぶりにアソコにおちんちん欲しくなっちゃってと、言われました。

シャワーして洗い流し、今度生理前か始まったくらいに中出しして欲しいと言われ、ちょっと楽しみにしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。