ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/14 22:50:53 (WHpfj.N5)
2児の父で整体師をしています。先日のことです、私の店にこども園に通う息子の同級生のママが入ってきました。
園の行事で会うと軽く会釈をする程度でどちらかと言うと不愛想で印象は良くない方でした。
最近肩こりが激しいと言うので、Tシャツを脱いでもらい、下着姿でタオルを掛けて15分くらいうつぶせで上半身(首すじ、背中)をマッサージしました。

終わろうと思いましたが、歩き方に違和感があったのと足の長さが合ってなかったので足も診ましょう言ました。
ただ足のマッサージはズボンでは出来ないので、「ズボンを脱いで下さい」と伝えたら「はい」と言って脱いでくれました。
ズボンを脱いでもらうとその客は、ピンクのサテンショーツを穿いてて、思わずドキッとしました。
ベッドの上でうつぶせになってもらうと、パンツから少しお尻が出てたのとすらっとした足にさらに興奮してしまいました。他の客の時は全く何も思わないのですが、子供の同級生のママと言うのがさらに興奮度が増したんだと思います。
腰にバスタオルをかけて足首から上に向かってどんどん揉んでいき、太ももの辺りに来た時から明らかに自分のアレが硬くなってしまいました。
足を開いて閉じる度、パンツがだんだん食い込み客のアソコに食い込んでいき、足を大きく開いた時にお股を覗くと濡れていて段々と理性が失われていました。。
足を閉じ、お尻の下の内ももを触わった時に客が「あん」と声を出しました。私も抑えられなくなりお尻を開く様に揉みだしました。パンツがどんどん染みていき、客も声を押し殺しているのが分かりました。
私が太ももを揉み続けると、私の硬くなったアレが客の足の裏に当たり(ヤバい…旦那にセクハラされたって言われるかも…)と思いましたが、太ももを揉みながらアレを擦る続けました。
さすがにヤバい、施術の際に当たっただけだと言い聞かせ、足の裏から離しましたが、逆に客の足でが私のアレを求めるように足で擦り始めました。
「ちょっとSちゃんのお母さん?」と言うと、「mikiって呼んで下さい」と言われ、足コキでイキそうになりました。
ここで我に返り「これで終わりです」と言って終わろうとしましたが、パンツがビチョビチョになってた客が、「あの・・・先生・・・・入れて下さい・・」と言ってきました。
私は驚きましたが、客がパンツを脱ぎ始めるのを見て私も無意識に下着を脱いで勃起したアレを出してきました。お尻を突き出してきたので、濡れたアソコにアレを当てると、吸い込まれるように入っていきました。
「mikiさん、入ったよ、入っちゃった」と言うと客は「イヤ~!」と声が出してましたが、腰を動かすたびにアソコがしまっていき、初めてバックが気持ちいいと感じながら突いてると、客が「イクーッ」と言ってそのままお尻を突き出しイッテしまいました。
もっと気持ちよくなりたかった私は「mikiさん上半身も裸になって仰向けになってください」と言って裸で仰向けなると、私も全裸になってまたスルッと挿入しました。
先端が子宮口にズンズンと当たり、客も感じてたのか「ああっ、もっと、もっと、先生…」と言ってきました。園では不愛想で何も思わなかったのに、イヤらしいトロンとした目で私を見てきたので「mikiさん、子供を産んだのにこんなにきついおまんこ初めてだよ、うっ、うっ、」と言ってしまいました。
客は普段から眼鏡をかけていて施術中も付けてたので「mikiさん、眼鏡を外した顔を見せて下さい」と言って外してもらいキスして舌を絡めました。
さすがに我慢の限界がきて、「ダメ、出る」と言うと「まって、やめてっ、お願い!」返してきました。
その言葉でお互いの家族の事を思い出し、いけない事をしているを気付きましたが、客にカニバサミでロックされて外せない状態にされていたので、中に出してしまいました。ものすごく奥に飛んでいった感じになり、アレが縮むまで挿入したままお互い放心状態になってました

私は「mikiさんすいません」と謝りましたが、ニコッと笑ってキスを交わしてきました。
お代はいらないと伝えて帰りが、息子の同級生のママさんと関係を持ち、色んなことを考えてしまい中出しを今は少し後悔してます。
その後、こども園の行事の際にあったりはしますが、素っ気無い会釈だけで会話はもちろんありません。
会うたびに、なんでこんな女としちゃったんだろう、いつもそう思いました。
園ではお客として来てくれる他のママさんもいて、その方とは普通に会話もできるのですが、バラされないか不安な時があります。
…お互いチラチラ見てましたが、話しをすることもなく帰ってきました。
またしたいと思ったりもしますが、また来ないかな…?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/15 18:23:07    (C5x6HMVz)
多分そのお母さん、また来ますよ。
あのときもとっさにやらせたらマッサージ代がタダになると思ったのでは、、
お母さんも欲求不満だし、お父さんも、、
だからやらせたんじゃないのかな。今度は○○円頂ますと言ったら怖い顔してくるんじゃないですか。
3
投稿者:グレ太郎
2025/01/15 06:05:01    (mzCTcc4p)
お相手さんもチラチラ見てくるようであれば、
それは又してねというアプローチでんがな、
ニブイお人ですな。話は変わりまっけど歩き
方がぎごちないということであれば、股関節
か腰がずれてるんでっしゃろな、整体へ行か
れたほうがよろしいな。
2
投稿者:(無名)
2025/01/14 23:44:55    (.W0B3ezm)
作り話バレバレ~(^^)もう少し考えようね~(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。