2025/01/14 12:28:14
(89VU/GjO)
そのまま戸惑って黙っていると 舐めていい、、?どうする、、?aがいい、、?言わんよ?と言われ興奮状態の僕は お願いします、、 しか言えませんでした。すぐに僕の浴衣をはだけさせパンツを途中からまでずらして
めっちゃおっきいやん、、、と言いながらそのまま下から上に僕の顔を見ながら何度も、、
んー硬い、、あんっ、、、等エッチな声をしながら。上からみる浴衣がはだけて生足が見え
胸元の隙間からは少し小さめなおっぱいが乳首から見えて 1人しか経験ない僕は 声を我慢するのを必死に堪えていました。すると僕のアレはbさんの口に、、んー硬ーい 気持ちいい?嫌? と言われ めっちゃくちゃ興奮しててもうやばいです、、 とゆうと 出そう?まだお風呂出てこなさそうやしダメ 我慢してーとゆわれ数回出し入れされたらへんでダメになり bさん!だめですもう!と言うと まだあかんってーと言いながら速く出し入れされて
そのまま、あっ、、、と何回もbさんの口に出してしまいました、、、 めっちゃ出たなー
aには内緒、、 エッチしたいな、、ダメ?
と言われまだまだ元気な僕は 僕もバレないならしたいです、、と伝えた所で浴室から出てきた様子だったのですぐに服を着て何もないのを装いました。aさんが出てきて あーなんかしてたやろー笑 と言われ ないないーとbさん
私もお風呂〜とお風呂に入って行きました。
するとお風呂あがりのaさんが僕の上にいきなり跨って座ってきました。えっまじ、、となっていると、そのまま自分で浴衣の胸元を開いておっぱいが丸見えに。凄い大きい感じ。僕君舐めて?と言われそのまま おっぱいに吸い付くと可愛い、、アンっっっ、、と頭を撫でられ
ながらチューチュー吸い付きました。するとすぐに僕から降りて座りながら足を開いてパンツが丸見えに 明るいピンク色のパンツでした。
そのままパンツをずらされて 僕君舐めて、、と言われそのまま舐めると、すっごいヌルヌルに濡れていて凄い暖かくて少しエッチな匂いがする感じで そこ舐めて ベロ入れて 軽く吸って等ゆわれた通りしていると イクイク僕君あんっ!!!とビクビクとaさんがイきました。僕君立ってとゆわれ立つとパンツをおろしてそのままジュポジュポフェラしてくれるaさん bさんとは違う感じの激しいフェラ たまに綺麗な乳首に擦り付けられたり 最中の
んー?ビクビクしてんで、、? と意地悪そうに僕を見てフェラするaさんに理性を失いそうになり、したいです、、と言うと ゴムないからあかんーいいで?出しても、、 そのかわり全部出しやー?と言われそのままジュルジュルフェラされイッてしまいました。