ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初詣

投稿者:藤田
削除依頼
2025/01/11 11:56:12 (nsQaqijt)
初詣に2日に行った、家族で行くはずが何故か自分1人こんなもんなんだよな父親など…すると境内で声を掛けられた久しぶりに会う小学校の同級生(チエ)だった。おめでとうと挨拶して久しぶりだねと会話。周りを見るとチエも1人。お互い笑いながらお茶でもする事にした。自分はチエが初恋の女性だった、背も高くて色黒でボーイッシュなチエだった。何と無くそんな話をチエにしてしまった。チエはもう遅すぎ笑、私も好きだったから…ってもう50代の2人は笑ってた。チエは年上の方と結婚子供は4人いるみたいだ。子供から解放されていまは自由にやってる。昔話も広がり数時間も話してしまった。でもチエは相変わらずスレンダーで良い女だった。連絡先だけ交換して別れると、6日昼間連絡が。
再度会って話を聞くとずっと旦那のDVに耐えて来たらしい離婚も考えたが子供のために離婚はしなかったと。そして1人で満足する旦那のSEXが嫌いで抱いて欲しいと。勿論1つ返事で即ラブホに向かいました。チエの裸は綺麗で細身の身体に毛は1本も無くスベスベ、でも身体中にアザがあり特にお尻には傷、噛み跡など凄く後が…チエは裸で抱き付くと舐めさせて、そう言って肉棒に吸い付いて来ました、旦那に相当仕込まれたのか一定のリズムでは無くリズムを変えて深く浅く音も出しエロく舐める。ダメだ出そう!そう言ってもやめないチエ腰を引き口から離そうとしても離れない、ダメだよ出るよ出るよチエダメだ、口の中に大量に精液を出すとチエは笑顔で受け止め全て飲み込んだ。旦那以外の精液飲んだの初めて、笑顔でチエは言って来た、自分は何故かチエにもう旦那の精液飲むな!そんな事を言ってしまうと、チエははい!チエは旦那ともうしません!自分はチエを抱きしめてました。チエのマンコをたっぷり舐めてアナルを広げると、小さな声でアナルも使えるわ。旦那にやられてるのか?うん…夫婦だから仕方ないけど…頭の中ではわかってるが…
手マンしながらいろんな事を考えたけど今はコレ、正常位、騎乗位、バックなどたっぷりチエのマンコを堪能。
まだ5日しか経ってないのにチエは今日から1人暮らし、家を出ると決めて旦那とは離婚話をしてる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/13 09:18:55    (eKvCUlFB)
一つ返事www
2
投稿者:(無名)
2025/01/11 17:23:44    (ZRQXtyJ4)
もしこの話が本当なら遊び方が下手。
上手な遊び方は万一を考えて、火の粉が掛からないように相手の夫婦を別れさせないように遊ぶ。
男が満足するんじゃ無く、女を満足させたら向こうの夫婦関係も良くなる。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。