ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/10 16:26:27 (/fg/UBFw)
昨年末、久しぶりにハプバー行って、ヤラせてもらった女性。
若い(20代後半くらい)かと思ってたら、40代主婦とかで、全然若々しくていいですねとか言ってたら、また2人で会いましょうと連絡先交換。

で、昨日今日が私は休日出勤の振替で女性を誘うと、OKの返事。
ハプバーの薄暗くモノトーンの雰囲気とは違い、モロに年齢を感じさせましたが、それでも実年齢より若々しさと、熟女さも兼ね備えた雰囲気に惚れ直しましたわとか言って、先ずアダルトショップ行って色々とおもちゃやエロ下着を買い、ラブホに行く途中、別ビルのトイレで全裸にエロ下着を着させ、コートだけ羽織らせラブホに。
部屋を選び、エレベーターじゃなく階段で上がり、途中でコートを脱がせました。
清掃スタッフに見られたものの、そのまま行き、部屋に入ったらすぐフェラ奉仕。

ハプバーではちょっとバタバタして、さらっとしてもらっただけでしたが、今回はたっぷり咥えてもらい、久しぶりに1発目は口内射精。
言わずともゴックンしてくれ、交代して女性をおもちゃ攻めし、イキまくり吹きまくりでシーツに水たまりが。

ピル飲んでるから、好きにしていいよと言われ、生挿入。
ハプバーでのゴム越しじゃ、わかりずらかったアソコの感触の良さに悶絶してしまい、やっぱり着けるわとラブホの安いスキンがちょうど良い感じで、30分くらい頑張って合体し、最後はスキン外して生挿入〜中出し。

久しぶりの中出しらしく、しばらく垂れ出る精液を指で拭って嗅いだり舐めたりして、私もスマホで撮ると、うっとりした顔でカメラ目線で見つめていました。

フェラ好きらしく、しばらくAV見ながら咥えてもらい、熟女モノ観ながらバックで挿入。
ゆっくり出し入れしながら、互いに感触に酔いしれ、飲ませてと言われ、口内射精。

ちょっとひと寝入りして、そろそろ帰らなきゃってことで入浴。
互いにおしっこ掛け合いやらして、女性は久しぶりに楽しませてもらったし、またいっぱいエッチしようねと言って、おもちゃと共に帰っていきました。

今日は、女性と一緒に来ていた別女性が話を聞いて遊びたそうなんだけどとメールが着たものの、連日はキツイし、お姉さんがいいんだよねと返すと、なんだか嬉しそうな雰囲気の返事が着て、今度もっと濃厚なプレイしてねと言うので、何しようか考え中です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。