ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 05:57:15 (Ze9vXrc2)
浩二36歳、未だ独身彼女無し歴10年。
俺の住まいは2階建ての安アパート、向かいには高級なマンションがセキュリティも厳重そうでした。
時々見掛ける夫婦三十代にしては外車に乗りこんなマンションに住んで仕事は何してるんだろうと思ってしまう。
女はいい女で垢抜けてる感じで、どことなく冷たそうに見える。
まあそんな話はどうでもいい、俺の楽しみは少ないボーナスが出ると夏と冬にソープへ行く事だ。
この冬は奮発して高級ソープへ、予約制だった。
時間通リに行き初めてだと言うと写真で選べる、これはどこも一緒らしい。
でも安ソープはほとんど修正してあり何度幻滅騙された事やら。
でもここは違った見ても修正無しと分かる、好みを指名した。
少し待つと三つ指ついてお出迎えしてくれた、顔を見て驚いたあのマンションで見た女性だった。
脱ぐと着痩せするタイプだった見事な身体だった。
サービスも凄い洗ってないチンポをフェラしてくれる、これからお仕えします雰囲気が凄い。
フルコースサービスを受けイザ本番、もちろん生だ。
騎乗位、バック、アナル見せ逆騎乗位、最高だった。
帰りに思わず聞いてしまった、君はあそこのマンションだよねとマンション名を言うと、
顔色が変わった図星だった。
一応とぼけられたけどすぐにわかった。
それから数日後そのマンションに引っ越しトラックがあの夫婦だった。
やはりソープ勤めだった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/05 09:32:34    (yb0TUPZB)
創作なんだろうけど、そこで言っちゃうかどうかでソイツの格が分かっちゃうよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。