ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 22:08:51 (2TYNYKNm)
以前、会社の女の子(真琴)とのエッチ体験を投稿したものです。
コロナの影響で暫く在宅が続き、ランチも飲みも行けませんでしたが、3年前に真琴が結婚しました。
コロナの影響も薄くなり、出社頻度が多くなり再び人妻となった真琴とランチに行けるようになりました。
結婚してから真琴とはコロナの影響もあり、エッチもしていませんでしたが、再びランチに行くようになると、お尻やおっぱいは触らせてくれてました。
そして、今年の2月に妊娠しましたとの報告がありました。
9月頃までは、月2のペースでランチに行き、その都度キスしたり大きくなったおっぱいやお尻を触っていましたが、10月に入りまたエッチしたいねと真琴に言うと、結婚して妊娠もしてるから無理かも?との返事。
私は諦めずにマッサージをしてあげるからとホテルに誘うと、行ってもいいけどエッチはしませんよ!と言われ心の中でガッツポーズをしました。
その週の土曜日に、都内の某ホテルのデイユースプランでチェックインしてました。
部屋に入って、キスしながらおっぱいやお尻を触り始めると、シャワー浴びたいと言うので、じゃあ、その間にマッサージの準備するねと言って真琴は先にシャワーを浴び始めました。
私はマッサージの準備を始め、準備が出来上がる頃に真琴が下着を着けた上からバスタオルを体に巻いて出てきました。

続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/04 10:30:12    (R3dxGkMj)
それからそれから?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。