ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/31 16:13:11 (lYLodp9W)
先ずは一昨日ですが、妻といきつけのブティックへ。
郊外にポツンと建ってるとこで、某マナー講師似のキリッとした50代のオーナーの香織さんが1人でやってる店です。
メンズも扱っていて、私好みの服も取り寄せてくれていて、パンツを購入。
レジの時点で閉店時間に迫ってたので、裾直しは翌日でいい?と言われ、別に急がないので、用事済ませた夕方にまた来るわと言って帰宅。

翌日(昨日)、閉店1時間前くらいに私1人で訪問。
常連さん女性と入れ違いで入店し、香織さんが早速試着しちゃってと言って、試着室に案内されました。
普段からシモネタで沸かせたりして、夏場なんか、他に客が居なければブリーフ一丁で居たりして、多少の免疫が出来てるはずなんで、昨日はあわよくばを期待してED薬を飲み、香織さんはいつも胸元の谷間が見えるタンクトップなんで、妄想しながら勃起させ、いつものように香織さんの目の前でパンツを脱ぐと同時に、ブリーフも降ろしました。

最初は気付かれなかったけど、10秒ほどして「もうやだ〜」と言ってましたが、チンポを見たまま。
「ご無沙汰?」と聞いたら恥ずかしそうに、黙って頷き、香織さんは、ちょっと待ってと言って入り口ドアを閉め、試着室に入りカーテンを閉め、「しゃぶっていい?」と言われ、もちろんと返すと、いとおしそうにキスしたり頬ずりしたら、喉奥まで咥え込みました。
なかなか気持ち良くて、口に出しちゃいそうと言ったら、ちょっと待ってと言われ、香織さんも服を脱ぎ、おっぱい舐めてとか言われ、いっぱい愛撫して、アソコもヌレヌレになったので立ちバックで生挿入。

なんかいいとこに当たるらしく、最初は可愛らしくアンアン言ってたのが、叫び声のように喘ぎ声もデカくなり、一旦抜いたら激しく潮吹き。
正常位でハメ直し、最後は中に出してと言われ、たっぷり放出。
しばらく抱きしめながらキスし、抜いてお掃除フェラ。
ティッシュを取りに行き、ついでに精液がダラダラ出るのをアップと全身で撮影。

ただ一発じゃ物足りないのか、ちょっと上着を羽織ってシャッターを閉めてら、またたっぷりフェラ奉仕され、2発目はじっくり攻めていき、香織さんがもうダメとか言って、またハメ潮吹きまくって、最後は顔射。
中出しもいいけど、精液で汚された顔もエロいなと言ってやると、指で拭いながら舐め取りますが、その顔もかなりイヤらしかったです。

香織さん自身、久々のエッチで、しかも、ここをやる前は随分長く風俗(ソープ)で働いてたらしく、スポンサー男性とも愛人関係。
その方が高齢でダメになったし、コロナ禍ですっかり疎遠にもなり、自分で慰めてたらしく、チンポを見てムラムラしちゃったそう。

また、ゆっくり1人で来てくださいと言われ、なんなら定休日にゆっくりしますか?と言ったら、それも是非とのことですが、店内みたいなとこは初めてヤッたので、余計に興奮しちゃってと言いながらも、時が経つにつれ、落ち着いたら段々恥ずかしさが戻ってきたらしく、さっさと服を着始めました。

私も服を着直し、最後にまた強く抱きしめ、香織さんは掃除して帰るからと言うので、キスして出ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/31 17:01:35    (5t3BN0QX)
ブティック
アホか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。