ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/30 15:43:59 (uOP/VzL3)
病院にはカースト制度というものがあります。
カースト最上位にいるのが司祭階級である理事長や院長。次に王侯、貴族である医者。次に戦士階級である看護師。職人階級である各種技師。一般庶民階級である医療事務。さらに労働階級である警備、配膳、リネン、清掃と続きます。

僕は20代前半の時、警備のさらなる下ともいえる夜間宿直の仕事をしていた時があります。
夜間宿直の仕事を簡単に説明すると17時〜9時で仮眠あり。1日12000円程度。総支給12万。仕事内容は巡回、電話当番、清掃ですね。平均年齢は65歳以上でした。
この仕事を20代でやっていたのはもちろん理由があったのですが、ともかく病院勤務の中で体験したありえない話をさせてもらおうと思います。実話として読むかあくまて創作として読むかは読者にお任せ致します。

僕の勤めていた病院には暗黙のカースト制度が存在しました。問題なのは業務エレベーターなのですが、これにはドクターや看護師が乗ってる時は乗ってはいけないというのがありました。
理由は、ドクターや看護師は忙しく、緊急性のある動きもしてあるので僕ら如き宿直警備の用事で途中階に停止すると時間のロスになるからです。
また警備関係は様々なエリアに立ち入るので媒介者扱いされるというのもあります。特にコロナ時代は酷かったみたいですね。
またヒエラルキーの下のものは年長者も多く、そんな若輩者で態度が傲慢な上階層の人達を嫌っております。
そうなれば、ヒエラルキーが下のもの同士で仲良くなっていくのが自然の道理なのですが、僕らにとって同じ階層にいる人といえば、リネンや配膳のオバチャン達でした。
リネンや配膳も扱ってる品物が違うだけでただ言われた通り、カートに荷物をのせ配膳するか回収するかのだけの違いです。そんな簡単な仕事なので年齢層も30代後半が数名いるだけで他は60代が中心でした。
また、僕もそうですが配膳やリネンの人たちも似たような医療系派遣会社の登録スタッフという事もあり部署を超えて横のつながりが存在したのです。
そんな環境で働くことにより、僕はオバサン達のマスコットキャラみたいな感じになり、「色んな意味で」可愛がってもらいました。

ここから病院勤務で体験したありえない話に入っていくのですが、まず初めはパートの配膳が係のエミコさんの話です。
エミコさんは年齢は36歳と僕と10歳以上も離れていましたが、見た目もキレイな感じで結婚とかは無理だけど、ぜんぜん女性としてストライクゾーンに入るくらいの方でした。マスクつけたらぱっとみ20代っていう雰囲気の持ち主です。
そのエミコさんは他の人に比べて、オバチャンオバチャンしてないので僕も話しやすい人だったのですが、ただ熟女特有の欲求不満オーラは全開の人でした。
何でそう見えたのかというと、やたらと二人きりになりたがるし、二人になったらなったで旦那の愚痴を言うのです。
今思えばこういうタイプの人も社会にたくさん居るとわかりますが、こんな人と遭遇したのはこの時が初めてでした。
そんなエミコさんから誘われたのが、この体験を思い出したきっかけでもある、正月の餅つき大会でした。
エミコさんからはハッキリと「男手がいないので手伝ってほしい」と誘われたのです。また「お年玉もはずむよ♪」とバイト代が出るみたいな事を言ってくるのでその日は行く事にしたのです。
餅つき大会自体はマンション自治会で行われる規模のものであり、ついた餅を子供に配ったり大人は酒を飲んだりごく普通の庶民的な集まりでした。
とはいっても僕からすれば全員が初対面であり会話など弾むわけもありません。
エミコさんは、「変に気を使うよね。家で飲もうか。バイト代も渡したいし」と、また二人になろうと言ってきたのです。
職場でも二人で話そう話そうとしてくるし、職場以外でもその姿勢は同じでした。
僕はバイト代を貰わないと何しに来たのかわからないのでエミコさんのマンションに行くことにしました。
そしてまたお酒が出されて雑談をするのですが「疲れたよね?マッサージしてあげる」と言うのです。
服装もそうですが、餅つき大会の時は黒のダウンコートを着ていたので気がつきませんでしたが家に入ってダウンコートを脱ぐとセーターとデニミニでした。
薄々気がつき始めてました。これ僕が成人してるからともかく、未成年にやってたら完全なイタズラって奴だなって。
そもそも旦那の留守中に若い男にバイト代で釣って酒飲まして家連れ込んでマッサージするって常軌を逸した行動だし、僕がどれだけ若く侮って見られてるかもわかりますよね。
もし相手が40オーバーでお腹の出たオバチャンオバチャンした人だったら逃げてました。
ですが人妻熟女系風俗なら大当たりだろうという容姿や、ある意味どこまでしてくるんだろうな?といった好奇心もあり相手の言うとおりにしてみたのです。
「寝て♪」と言うので僕はカーペットの上にうつ伏せになるとエミコさんは腰の部分に乗っかってて肩を揉んできました。
それから肩、腰と指圧してきたところで「表向いて」と言ってきたのでそうすると、デニミニなので「あ、見えちゃうね♪」と言いながら足の裏、ふくらはぎ、そして股間のかなり際どい部分まで指圧してくるのです。
僕としては先程言った好奇心もあるので「マッサージ上手っすね」と言って相手に歩調を合わせてました。
ただ、決めていたのは自分からエロい方面に持っていくのやめておこうと決めてました。あくまでコノ人がどこまで出来るのか?を見るのが楽しみだったからです。
すると、ドストライクな方法できましたね笑
「気持ちいい事してあげよか?」
でした笑
僕は「気持ちいい事ってどんなことっすか?」とあえて聞いてやりました。するとエミコさんは「わかってるくせに♪」といって、とうとう際どい部分からスッと数センチ手を移動させて掴んで来たのです。
「固くなってるよ?」と言うので「そうですね。際どい部分触られてたので反応してるっぽいですね」というと、「けっこう大きいなぁ?彼女から大きいって言われない?」と聞いてくるので「うーん。どうなんでしょ。比べたりしないのでわかりません笑 男同士で勃たせて比べあいしてたらアホでしょ」と返事したら笑ってました。
すると頼んでもないのに「直接やってあげるね♪」と言って出してきました。
すると「やっぱ大きいわぁ〜」と言うので「エミコさんのほうが色んなの見てきてるからそう思うのかもしれませんね」といったら「失礼なwでも私の中なら過去ナンバーワンかな」と言うので言ってやりました。
「興味あるなら貸してあげますよ?」と。するとエミコさんは「じゃ貸してもらおうかな♪」といって咥えて来たのです。
僕自身、普段の仕事ぶりとかでエミコさんを見下すとかはないのですが、この時ばかりはマジでエロいなコノ人と思いました。
そもそも僕自身が好き好んでこの場にいるわけじゃないのに本人は僕の心境など考えず一人で楽しんでるように見えました。
「口いれたらすごい大きい♪」「入れたら凄そう!」等と言いながら楽しそうにしゃぶってました。
すると咥えてる間に入れたくなったのでしょう。「口入れてたら欲しくなって来た♪」と言うのでここはチャンスと思い「貸出料たかいっすよ♪」といいました。するとエミコさんは僕が何を求めてるのか理解出来たらしく「同年代やったら私がお礼してもらえる立場なのに♪」と言ってました。
するとエミコさんはパンツを脱ぎ、僕の上にまたがり、「入るかな?」と言いながら腰を沈めてきました。
同時に「はぁうぅんっ!!」という深い吐息をはき、「やばっ!オオキイ!!すごい奥まできてる!!」といいながら腰を振っていました。ある程度生で入れた後に途中からゴムをつけ、またエミコさんが騎乗位で腰を振り続けました。

そして最後、バイト代をもらいました。中には20000円入ってました。

で。これで終わってたらわざわざ文章化をしてないと思います。ただの年上とのエッチ体験で終わりです。ですがエミコさんが常軌を逸した行動をとってきたのは数日経ってからでした。

このタイミングでライン交換をしていたのですが、後になって「小澤くん(遅れました。僕です)今週の日曜日あいてる?私の友達が小澤くんに会いたいって言っててさぁ」と言ってきたのです。
僕はまさかとは思いましたが、「バイト代出る感じですか?」と聞くと「出るでるw」と返事があったのです。
そして約束の日時にエミコさんのマンションに行くと、そこには35〜40くらいの年齢不詳の女性がいました。
雰囲気でいえばエミコさんの友達という感じか、この方もちゃんとオシャレで体型もエミコさん同様にスタイル維持している人でした。
「あ、ども始めまして。小澤です」というと「こんにちは。鈴木といいます。初めまして」と微妙で変な挨拶を交わしました。
するとエミコさんは「小澤くん14時に用事あるのでしょ?じゃ後は鈴木さんと話しして?私隣の部屋いるから」とドアを開けて隣の部屋に入ったのです。
「エミコさんからはバイトと聞いてますが?」と鈴木さんに聞くと、「そうですねww」とだけ言ってきました。
「なるほど。。なんか用意してくれてるみたいなのであっちに寝転がればいいですかね?」と聞きました。エミコさんがすでに敷布団だけリビングにひいていたのです。かなり不自然でしたが。
そして僕が寝転がると鈴木さんはカーテンを閉めて薄暗くすると僕の下半身近くに寄ってきました。
そして「こう改まると緊張しますねw」と言いながら僕のズボンをまさぐりだして出してきたのです。
さらに「不調法ですが、、、」と言いながら遠慮がちに口に咥えてくると、「んっっ!んっ!」と言いながら頭を上下に振って来たのです。
するとエミコさんから最初どんな感じでやったのかを聞いたのか咥えるのを途中でやめてきて「そろそろ入れますねw」といいながら淑女っぽいロングスカートの中に手を入れてパンツを脱ぎ丁寧におりたたむと、「ヨイショっ」とらいいながらスカートを丸めて腹巻状態にすると僕にまたがってきたのです。
鈴木さんも入る時にエミコさん同様、「失礼しまーす、、、はぁっっ!!」と言ってきました。そんなに衝動を与えるほど大きいのか?と思いました。
鈴木さんは「あはぁ!大きいっ、、!」と言いながら腰を振り最初は隣のにいるエミコさんに遠慮して声を出さなかったのか、そのうち「あっ!あっ!!すごいっ!!」といいながら腰を振っていました。
すると音声が聞こえるのでしょうね。隣にいたエミコさんが現れて、「里穂(さとほ)入れてもらったんだ♪」と言って姿を現したのです。
里穂と呼ばれた鈴木さんは「みないでよ!」と口では言いましたが腰の動きは止まりませんでした。
エミコさんは僕たちのすぐに隣にしゃがみ込むと、「大きいでしょ?奥まできてない?」「う、うん、大きい!」とやりとりしていました。
エミコさんはすると自分も興奮しはじめパンツを脱ぐと無許可で僕の顔の上に跨ってきました。
これもバイトか。。と思いクンニしてあげました。
すると鈴木さんが腰を振り疲れたのかイッてしまったのか「はぁ!はぁ!ちょっと休憩、、」と動きを急停止させると「休憩するなら変わって!」といって即座に入れてこようとしました。
思わず、別の人の愛液がついたものが自分の中入るのに抵抗ないのかな?と思いました。
エミコさんが「あっ!あっ!」といってる間、鈴木さんも遠慮がちに僕の顔を跨いで来たので鈴木さんだけにしないという訳にはいきません。クンニしました。そしてエミコさんが「イクッ!!」ていって果ててしまい動きが止まると「里穂もまだ入れるんでしょ?」と言い、そしたらまた鈴木さんが入ってきて、、、鈴木さんも「イキます!!」と言い、やっとその段階で僕もイキました。

最後くらいは僕のお願いということで、ダブルお掃除フェラしてください。とだけは頼みました。一応、男の野望みたいなのありますよね笑
するとエミコさんは「仕方ないな笑」といい、鈴木さんは「エミコと同時にって、、恥ずかしいw」と二人の性格が見て取れました。
それから僕は一本の棒にふたりが交互に舐めたり半分づつ舐めたりしながらダブルお掃除フェラをしてもらい完了しました。

まとめると鈴木さんは今回僕とは初めてだというせいか、明らかにエミコさんよりシマリが良かったです。というか普段、あまりエッチな事してないんだと思います。エミコさんはそこそこ濡れているで片付くのですが鈴木さんの場合は本気汁を出してるというくらい濡れていました。フェラテクもエミコさんはしゃぶり慣れてる感があるのですが、鈴木さんは優しい感じのゆっくりフェラでした。
余談ですがエミコさんはマン毛もキレイに処理してましたが鈴木さんは剛毛でしたね。
ともかく全てが終わった後、残業代20000円と鈴木さんの分の20000円をもらったのです。
そしてコーヒー飲みながら話したのですが、エミコさんからの提案は月1〜2くらいでバイトしてほしいでした。
ただ一回20000万は財布に痛いので1万でどうか?とも言われました。
僕はそれを了承し多い時で月エミコさん2回鈴木さん2回の40000円もらえることができました。ただエミコさんと鈴木さんがどう言う関係なのかは知りませんし詮索するつもりもありませんが、3P的展開になったのはあの日が最初で最後でした。
僕はそれから年上の女性とエッチするだけでこんなにバイト代が儲かるのか。。と味をしめたのです。

ですが、面白い理由で二人との関係が終わりました。この関係が2ヶ月くらいつづいてから、ほぼ同時に旦那から「しばらくSEXしない間にアソコが急に広がりすぎてないか?俺が相手しないからって一人で何かしてるのか?」というのを、エミコさん鈴木さんの両方が同じタイミングで旦那さんから言われたそうです。笑
すると関係持続するかどうか?を聞いてみたところ、半年に1回くらいのペースにしようか?という提案もありましたが、そんな話がまとまらないうちに病院勤務の女の子でしかも配膳のエミコさんの後輩と僕が付き合ったことでエミコさんからの誘いはなくなってしまいました。やっぱ遠慮したのでしょうかね。

同年代の一応本名だけど普通の女の子一名

一回り以上年上でお小遣いももらえるエッチな人妻2名
今では、うーーーん!!ってなるけど、もう過去の話です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:小澤
2025/01/01 10:22:21    (2DzDypC7)
たしかに松茸型かもしれませんね。

巨根は最初苦労しますよ。男友達と風呂にいけない。ネタにされます。また学校ですく噂なります。そして同級生の女の子が怖いと言って付き合ってくれません。風呂なんて今でも行かないですよ。なんだかトラウマのせいか目立ってる気がして。事実、ベッドまで持ち込んだのに無理だった。ローションつけてなんとかしたけど無理だったこともあります。その時は最悪でしたね。

ですが、最大の武器になるのも事実です。傲慢なキャバ嬢、やりなれたヤンキー女などある程度ガバってる子にはちょうど良いアイテムかもしれません。
11
投稿者:はっしー
2025/01/01 09:29:53    (O6JKhF9t)
巨根羨ましい。
生まれ変わるなら巨根がいいなぁ。
でも前の彼女は一番気持ちいいと言ってくれたので、相性もあるのでしょうが…。
10
投稿者:ミル
2025/01/01 06:45:02    (FzSpxo.V)
小澤さんの竿は巨根で文章にあった 先端がエグい と言うのはカリ高で松茸タイプの竿なのでしょうか?同じ男としたら、これ以上ない程羨ましいですね。
9
投稿者:傍観者
2025/01/01 05:54:26    (YbZpJcqT)
長くて、長かったし、凄く淫靡かというと、まるで研究レポートのような趣きでもあり、然しとても面白い、興味深いスレで、引き込まれました。35〜40歳くらいの主婦の生態と言うか性態、性的思考を小澤さんの鋭い観察眼と巧みな文章力で表現していて感服しました。お淑やかで、慎重に見える鈴木さんが、その印象を超えてまるで「性体験を学習するかのように」小澤さんと、而も大胆に騎乗位やシックスナインで積極的に交わり、一方でパンティーを綺麗に畳むと言うアンバランスさにエロチックさを感じさせられました。私の知人にも小澤さんのような感性を持った若い人がいますが、歳の差を超えて感心・感服させられます。有難うございました。

また、別の話題でもスレお待ちします。
8
投稿者:傍観者
2025/01/01 05:51:45    (YbZpJcqT)
長くて、長かったし、凄く淫靡かというと、まるで研究レポートのような趣きでもあり、然しとても面白い、興味深いスレで、引き込まれました。35〜40歳くらいの主婦の生態と言うか性態、性的思考を小澤さんの鋭い観察眼と巧みな文章力で表現していて感服しました。お淑やかで、慎重に見える鈴木さんが、その印象を超えてまるで「性体験を学習するかのように」小澤さんと、而も大胆に騎乗位やシックスナインで積極的に交わり、一方でパンティーを綺麗に畳むと言うアンバランスさにエロチックさを感じさせられました。私の知人にも小澤さんのような感性を持った若い人がいますが、歳の差を超えて感心・感服させられます。有難うございました。

また、別の話題でもスレお待ちします。
7
2024/12/31 19:52:59    (4bEJRIub)
鈴木里穂(すずきさとほ)さんについて。

前回の話の引き立て役、鈴木里穂さんについて語りたいと思います。
鈴木さんのキャラをいくつかの単語で表すと、「謎めいた」「お淑やかな」という方でした。
僕も前回の作中で鈴木さんの仕草、カーテンを閉める、脱いだパンツをたたむ、SEX中も敬語で話すといった特徴を書きましたが、個人的には好きなタイプでした。
エミコさんは仕事中の話で家庭内の愚痴、旦那の文句、話し方、服装、それらをまとめて欲求不満なエロ人妻というイメージのとおりなのですが、里穂さんはその点、そもそも「バイトの場」に登場した動機すら謎の方でした。

里穂さんの見た目は婦人雑誌から出てきた淑女という雰囲気でした。清楚な白のブラウス、ワインレッドのロングスカート、髪型は黒のロングストレート、メイクも薄め、アクセサリーは質素、体格は華奢、年齢は35〜40であろうと推察しましたが目尻の小シワが可愛らしい美人さんでした。日傘でもあれば完璧に宗教勧誘にくる女性という感じです。

初回は突然の登場だったので流れに任せるしか無かったのですが、エミコさん主導のもとバイト契約が結ばれて、後日、個人的に里穂さんと会った日の事から話ていきます。
2回目の里穂さんとのバイトの日、僕は変化球なく聞きました。

Q:なぜあのバイトに応じたのですが?
A:エミコから同じ職場の男の子と関係を持った。不倫とか浮気じゃなくて完全な一回いくらのアッサリした関係。里穂も興味あるなら紹介してあげようか?すごく大きいよ。と言われました。

Q:それで興味あるからきたのですか?
A:私も旦那とはご無沙汰してたし、また旦那もその手の店に行ってるのを知ってました。(最低半年はやってない)だから私も少しくらいハメ外してもいいかな??と魔がさしました。するとエミコから会うだけ会ってみなよと後押しされました。

Q:初回はどんな感じでしたか?
A:小澤さんが現れるまで緊張してました。現れた時はもっと緊張しました。
それから行為中はエミコは席を外すって言ってたし、一応、お金を渡しちゃったので何もしないで後でお金かえしてと言うのもエミコやせっかく来てくれたら小澤さんに悪いような気になりました。

Q:それからエミコさんが用意されてた敷布団に僕が寝転びましたよね?あの時どうでした?
A:とりあえず覚悟をきめました。それからエミコから最初は口からスタートと聞いてたのでその通りにしようと思いました。

Q:口に入れた時の印象は?
A:大きいな、、でした。(太さは旦那さんの1.4倍らしいです)

Q:途中でエミコさん入ってきましたね。3Pしたのは初めてですか?
A:あれは驚きました。まさかあんな展開なるなんて。あのあとエミコに強く注意しました。

いろいろ話しましたが、とりあえず動機は魔が差したというのと、エミコさんからの強い後押しがあったみたいですね。
また3Pは里穂さん的には望んでなかったことが判明しました。

そして里穂さんの家は経済的は上流のご家庭なのなと思いました。一戸建てで和室があり、今時、掛け軸とか置いてる家って僕は初めてでした。少なくとも僕の交友関係では存在しない階層の人でした。
家の中を見渡して得られた情報は、おそらく小学校高学年の娘さんがいる事、そして旦那さんか里穂さんのものかはわかりませんが美術絵画の書籍が詰まった本棚があった事でした。
そして僕が里穂さんの自宅にお邪魔させて頂いた目的というのも理解している様子で、畳の部屋には敷布団と枕だけが置いてました。襖も雨戸も閉められておりかなり薄暗かったです。
正直、僕としてはあまり長居はしたくありませんでした。それは確実にご家族が帰ってこない時間にお邪魔してるのはわかりますが、他人の家で危険な行為をする訳なので気持ちが落ち着かないですよね。
僕は「始めましょうか」と敷布団に寝転びました。
里穂さんは僕が来るからだと思いますが家の中でも外出着という感じでした。ロングスカートが好きなのかもしれません。服装も初回と同様の感じです。
里穂さんは2回目なのに戸惑ってる様子でした。前回、わりと積極的だったのはエミコさんの存在が後押ししていたのかもしれません。
僕は里穂さんが戸惑ってるし、僕は僕で早く仕事を済ませて帰りたいので自分でムスコを出しました。
するとやっと、「前回みたいな感じでしますね」とストレートヘアの髪の毛を耳にクイッてかける動作をして寄ってきました。
里穂さんは「はぐっ」という感じで大顎を広げ「んぶっ!ずぷっ!」と頭を前後させてきました。ほんとこの人、全てのパーツが小柄なのです。背格好も小柄口の大きさもアソコの狭さも全部小柄な人でした。
そして恥ずかしがり屋さんでもありました。フェラ中の顔を見せないように背中で僕の視線を遮りながらするのです。僕は滅多に注文しませんが、この時は「顔見せてください。その方が僕も高揚しますから」と言いました。
すると角度を変え、僕を見上げるような感じになってくれました。ですが、キレイな顔立ちをしているのに巨大な肉棒を咥え込んで無理をして変な顔になってるのが割とシュールでした。
また里穂さんのフェラチオは当然、全部口の中に入るはずもなく半分くらいしか入りませんでした。これは確実に僕はイケないパターンでした。
となると僕も手持ち無沙汰になってきて里穂さんのアソコを舐めてあげようと思い、フェラを維持したまま僕の頭をまたぐように持って行きました。
陰毛が左右からハミでた薄紫のパンツが既に楕円形のシミをつけており既に興奮してるんだなと思いました。
すると里穂さんは僕がクンニしようとしているのをら察知し、いったんフェラを中断すると自分でパンツを脱いでくれました。この時も脱いだパンツを丁寧にたたんでちょこんと布団の隅に置き、僕は(丁寧な性格しているのだなぁ)とつくづく思いました。
そして僕の顔を跨いできた里穂さんでしたが、相変わらずその華奢な姿には似合わぬ剛毛でした。そしてクンニ開始すると中が濡れまくっているのを舌先で感じました。べロッと舌でひとなですると舌先に濃厚なものを感じるのです。
「あぁーんっ!あ、あぁーん!!」とアニメみたいな声を出してきました。
僕としてはもうこれだけ仕上がってるなら入れてもいいんじゃない?と思いましたが、里穂さんとしてはお金も出してるし存分にフェラもしたいし、存分に舐めまわされたいのかもしれません。エミコさんが居る状況と違って少し長めのシックスナインでした。
そして入れる時がやってきました。里穂さんはちゃんと避妊はしますからね。と言う感じで枕の下に隠していたゴムを開封し、中をとりだしゴムの袋の上に置いた状態で準備しました。
ですが、とりあえずは最初は生で入れるというのが前回もやったとおりです。
僕は寝転がった状態のまま里穂さんを待ちました。
すると里穂さんは自宅だからかスカートを完全に脱ぎ、僕の上を跨いで準備しました。この時、骨盤の骨が左右から突起しており(ちゃんと栄養とってるの?)と思うくらい小柄であることも判明したのです。
そして小さなアソコの入り口に僕の巨大なムスコの先端を当て、ゆっくりゆっくり入れていくと、これはもう不思議ですよね。里穂さんのアソコがグニュァーと左右に広がって僕の巨根を包み込んで行きました。
アソコは口と違って奥行きがぜんぜん違いますよね。「はんアアアアぁぁぁっ!!!大きい!!まだまだ奥まで入っていく!!」と言いながら、もはや痛そうなレベルの顔をして根本まで包み込み、「アッ!あぁ!!」と、割とうるさい、いや、かなりうるさいレベルの喘ぎ声を出すのです。自宅だから声も安心して出せるのかもしれません。
僕はあまりに衝撃的な表情をしているので「大丈夫ですか?」と聞いたのですが、「大丈夫です!気持ち良すぎてっっ、、、!!」と言ってました。どうやら驚愕した表情は苦痛からではないみたいなので安心しました。
それから一人相撲みたいな感じでした。僕はただ、じーっと寝転んでるだけ。ほんと何もしてません。里穂さんだけが思いのままに腰を振って「はぁ!はんぁ!!すごい!!」と狂ってました。
たしかに、ぱっとみ体の大きさだけみると大人が子供としているみたいにも見えなくもなく、うすうす(そのうちガバガバなるだろうなぁ、、、)と思ってました。
ただ里穂さんは騎乗位の体力がありません。前回も途中で休憩を挟んできました。
だから今回は刺さった状態を維持して相手を寝転がせた後、そのタイミングでゴムをつけました。
それからは正常位で僕なりの高速ピストンをかましていくと「うあぁぁはっんん!!んんんんっっ!小澤さっぁぁ!!こんなの初めてぇ!!すごいっ!!んんんんんぅ!!」と、もはや出産してる時のような力み方と表情するのです。
もう一回聞きましたよ。「大丈夫ですか?」と。すると、「大丈夫です、すごく激しく奥までくるので、、、、!」と一応は喜んでもらえてるようでした。

そんな感じでもあり、エミコさんには基本、騎乗位か正常位のみで行為してましたが、里穂さんには色んな体位を用いました。
初期の頃の里穂さんの膣壁はあきらかな抵抗を示してくるのでシマリがよく、またよく濡れているので入れてて気持ちいいのです。
バイト契約終了最終段階では肉厚の少ない里穂さんのほうがガバガバになっており、エミコさんはバックにしたり何なりするとまだシマリを感じるのですが、里穂さんはどんな体位にしてもガバガバになってました。
東南アジアの風俗嬢と同じレベルまでしてしまったかもしれません。
そりゃ旦那にバレるだろうなと普通に思います。
それから僕が出てしまったあと、ちょんと里穂さんの下腹部にムスコを乗せて、二人揃って「こんな大きいものが、こんな奥まで里穂さんのアソコに入ってるってことですよね、、、」「そうですね、すごいですね、、、」と僕の大きさと里穂さんの小柄さを見える化して検証したりしました。
そして最後終わった後も里穂さんは丁寧でした。わざわざ新しいタオルに水分を含ませてレンジでチンしたもので下半身を拭いてくれるのです。
そして「ありがとうございました♪」っていって小さなポチ袋をもらえるのですが、中には諭吉が一枚入ってました。

それが2ヶ月くらい続いたところで、エミコさんから言われたのです。「里穂が旦那から怪しまれてるみたい!!」と。そしてエミコさんも「私も旦那から、なんかした?」って聞かれたと。
エミコさんは堂々と、旦那が相手してくれないから代わりに野菜入れて遊んでた♪。と言ったみたいです。しかもそれが通用したと。
ですが、里穂さんは性格上そんな馬鹿げた言い訳が通用しなさそうなのでどうかわしたのか疑問が残ります。絶対浮気しなさそうなら人のアソコが半年たったら絶対浮気してる人のアソコになるって旦那さんからすればどんな感覚なのでしょうかね。

では最後になりますが、終了後にした質疑応答をいくつか紹介しておわります。

Q:里穂さんってあんまり男性経験とかなさそうですよね?何人くらいと経験あるのですか?
A:3人です。3人目が小澤さんです。

Q:多分.過去最高に大きいと以前も言ってましたが改めて里穂さんの感想などあれば?
A:そうですね、一言でいえば衝撃!だと思います。主人がきゅうりだとすればナスが入ってきた、、みたいな?笑

Q:僕と関係持ててよかったですか?
A:よかったと思います。勉強にもなりました。SEXって奥深いと改めて感じました。

鈴木里穂さんについては以上となります。
6
2024/12/31 11:46:21    (dEJ6bDP1)
具体的なセンチ数は今度勃起したとき計測してみます。
よく言われるのは太いと先端がエグいっていわれます。長さは平均より少し長い程度だと思いますよ。
5
投稿者:
2024/12/31 09:06:57    (Ba4hbc2d)
羨ましいです。
ちなみに自慢の息子さんのサイズを教えて下さい。長くて太いんでしょうね?
4
2024/12/30 17:17:25    (uOP/VzL3)
一概には言えませんが年上からみて20代とかちょうどよい遊び相手なのかもしれませんね。

うちの家内も一時期は浮気で20代と遊んでました。
これは僕にも原因があるので家内だけ一方的に攻めれないのですが。

またこの話は年末年始は暇なのでまた投稿するかもしれません。

3
2024/12/30 17:17:25    (uOP/VzL3)
一概には言えませんが年上からみて20代とかちょうどよい遊び相手なのかもしれませんね。

うちの家内も一時期は浮気で20代と遊んでました。
これは僕にも原因があるので家内だけ一方的に攻めれないのですが。

またこの話は年末年始は暇なのでまた投稿するかもしれません。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。