2024/12/29 17:01:58
(DsnNADf6)
続きです。
普段通りに家を出て、Aさんと合流。
あまりアダルトグッズが無い(というか処分した)というので、24時間営業のペンギンの店に行き、アダルトコーナーへ。
アナル系グッズと、エッチな下着と、防水ローター等をカゴに入れ、財布を渡してレジに行かせました。
包装紙で包んでないのばかりを、羞恥心煽る為にわざとチョイス。
Aさん、前は相手男性が調達してたので、買わされるのは初めてで、ちょっとドキドキしたらしく、駐車場に戻るエレベーター内でアソコチェックしたら、もうヌレヌレ。
周りを見張りつつ、コート内の服を脱がせ、車の後ろで放尿、私がアソコを舐め、そのまま裸コートで車に乗せて、私もズボンとパンツをずらして、移動中、フェラ奉仕させました。
Aさんもコートの前をはだけながら咥え、途中からコートも剥ぎ取って全裸になり、オナニーもして、ラブホに着けば、全裸のままフロントに。
元々Aさん指定ですが、対面フロントでも堂々と行ってて、聞けば実は前の相手のプレイの一環でやってたそうで勝手を分かってたようです。
エレベーターに乗り、部屋のフロアに着きましたが、Aさんは、ここで撮ってと言ってドアを開けたまま撮影。
その後も入室するまで動画撮影。
部屋に入ればフェラ奉仕の続きをして、1発目は口内射精し、ゴックンした後、では、お尻でしてくださいと言われて準備をして、浣腸。
Aさんが選んだ1番大きなシリンジで限界までゆるま湯を注入し、洗い場で排泄。
何度か繰り返し、汚物が無くなったら、指でほぐしてからプラグを挿入し、待つ間に洗い場を掃除して、ベッドでまたフェラ奉仕させ、ローション追加してアナル挿入。
ほぐしてたおかげなのか、結構いい感じに喘ぎ、最後のほうは「イッちゃう」と言うくらいに。
私も、2発目ながらたっぷり中出し。
互いに洗って、ちょっとマッタリしたらルームオーダーを通し、平日だからか早くて、20分くらいして来て、Aさんに全裸で受け取りに行かせました。
冬休みの学生バイトか、若い兄ちゃんだったらしく、じゃ次は無料レンタル衣装のオーダーするかと言って、食後にまた電話して持ってきてもらい、受け取るやいなや男性スタッフに抱きついていました。
ちょっとおっぱいも揉ませたらしく、顔が赤くなってたわと嬉しげな顔してました。
半袖体操服・ブルマで、着たらベッドや窓際で撮って、浴室に行って頭からおしっこを掛けました。
ちょっと我慢してたので結構出て、乳首も透けて露わに。
Aさんも立たせてお漏らしさせて、その様子も撮り、そのまま洗い場でブルマを横にずらして挿入〜中出し。
そのまま穿かせ、上からローターを当てて何度かイカせましたが、すっかりデキ上がってるのか、まだ自分でずらして見せつけオナニー。
潮をまき散らしながらイキまくりで、ほんとにエロなんだと痛感しました。
ちょっとインターバルで昼寝して、もう1発してラブホを出ました。
まだもう少しなら時間あるよと言われ、買い物したいと寄ったショッピングモールのアミューズメントに行き、買ってきたエロ下着でプリクラを撮り、それはAさんが持ち帰りました。
いろいろ楽しめて大満足だったと言い、夕飯の買い物して送って帰りました。
最後にもう1回ヌイてあげようか?と言われたものの、勃起しすぎて痛くなってきた感じだったので、また後日でと言ったら笑いながら、そうよねと言って、満面の笑みで降りていきました。