ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 17:01:22 (DsnNADf6)
イブの夜、久しぶりに仕事で忙しかった彼女とお泊まりデート。
・・・の予定が、流行りのインフル感染でドタキャン。
当日キャンセルももったいないし、もうホテル前だったので、とりあえずそのままチェックイン。

仕方なく、久々にデリでもと思い、ホテルから近場のM系人妻店を探して入電。
それまでにシャワーを済ませて、念の為のED薬を飲んで待ちました。

30分くらいしてノックされ、男性スタッフが来て料金を払い、また10分程してノックされたら、コートに目隠しした女性が立っていて、部屋の中に入れ、早速コートを脱がせたら全裸。
私も裸に浴衣だけで早速脱いで即尺をお願いしますが、声を聞いた瞬間、ちょっと・・・と思って、フェラの最中に目隠し取ったら、会社に派遣で来ているAさん(40代)でした。

コロナ禍でリモートが増え、社内実務のサポートで昨年から来ていて、とはいえ派遣の給料だけでは厳しく、やむなく以前からここで働いてた派遣の同僚の誘いで働きだしたのだそう。

エッチ自体は好きらしく、前の派遣先で不倫したこともあるとかで、パイパンにしてるとこからも察しましたが、普段の真面目な雰囲気や仕事ぶりからして、想像もつかない感じでした。

さて戻りますが、気を取り直し、たっぷりフェラ奉仕させて、寸止めで立たせてドアに手をつかせ、バックから指マンやクンニ。
イクまで攻めていき、潮吹きして膝がガクガク状態。
「チンポ欲しいか」と聞けばもちろん入れてくださいと懇願し、ベッドに横たわり、入れろよと言ったら、自ら生チンポを入れ腰を下ろして振っていました。

出し入れしてる間も「イッちゃいます」「イッちゃうー」と何度も言い、ハメ潮も。
体位を変え、バック〜正常位で最後は中出し。
Aさんも同時に中イキし、しばらくビクビクさせていました。
抜いてアソコから精液がダラダラ出る様をスマホで先ずはアップ、更に全身を撮り、エロ姿に萎えることなく2回戦に突入。
結局1時間延長し、勢いで入ったアナル含め5発注入しました。
アナルは昔、経験あったけど、そんなに気持ち良くなかったけど、今回は途中から気持ち良かったらしく、また今度ちゃんとしたいなと言われました。

翌日も普通に社内で会い、午後から互いに暇なタイミングがあり、今はほとんど誰も来ない紙ファイルの倉庫に行き、フェラ奉仕〜立ちバックで、最後は口内射精。
Aさん曰く、私のチンポがいい感じに当たるらしく、こんな中イキしたのは初めてで、普通にセフレとして付き合ってと言われ、私も彼女より気持ち良いし、生中出しも出来て、セックスだけならAさんで十分満足なんで快諾。

年内最終日は私は有休消化、Aさんは家族がインフル感染でと言って休みを取り、朝からラブホでしたが、長くなりますので、続きはレスにて。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ヒロシ
2024/12/31 12:54:36    (5vwhaXgF)
会社の派遣さんがデリ嬢、田舎ならアルアルですね~
でも会社でヤッててバレると地獄ですよ。そういう例、知ってます。お休みの日に、存分にお楽しみください。
2
投稿者:S
2024/12/29 17:01:58    (DsnNADf6)
続きです。

普段通りに家を出て、Aさんと合流。
あまりアダルトグッズが無い(というか処分した)というので、24時間営業のペンギンの店に行き、アダルトコーナーへ。
アナル系グッズと、エッチな下着と、防水ローター等をカゴに入れ、財布を渡してレジに行かせました。
包装紙で包んでないのばかりを、羞恥心煽る為にわざとチョイス。
Aさん、前は相手男性が調達してたので、買わされるのは初めてで、ちょっとドキドキしたらしく、駐車場に戻るエレベーター内でアソコチェックしたら、もうヌレヌレ。

周りを見張りつつ、コート内の服を脱がせ、車の後ろで放尿、私がアソコを舐め、そのまま裸コートで車に乗せて、私もズボンとパンツをずらして、移動中、フェラ奉仕させました。
Aさんもコートの前をはだけながら咥え、途中からコートも剥ぎ取って全裸になり、オナニーもして、ラブホに着けば、全裸のままフロントに。
元々Aさん指定ですが、対面フロントでも堂々と行ってて、聞けば実は前の相手のプレイの一環でやってたそうで勝手を分かってたようです。

エレベーターに乗り、部屋のフロアに着きましたが、Aさんは、ここで撮ってと言ってドアを開けたまま撮影。
その後も入室するまで動画撮影。
部屋に入ればフェラ奉仕の続きをして、1発目は口内射精し、ゴックンした後、では、お尻でしてくださいと言われて準備をして、浣腸。
Aさんが選んだ1番大きなシリンジで限界までゆるま湯を注入し、洗い場で排泄。
何度か繰り返し、汚物が無くなったら、指でほぐしてからプラグを挿入し、待つ間に洗い場を掃除して、ベッドでまたフェラ奉仕させ、ローション追加してアナル挿入。

ほぐしてたおかげなのか、結構いい感じに喘ぎ、最後のほうは「イッちゃう」と言うくらいに。
私も、2発目ながらたっぷり中出し。
互いに洗って、ちょっとマッタリしたらルームオーダーを通し、平日だからか早くて、20分くらいして来て、Aさんに全裸で受け取りに行かせました。
冬休みの学生バイトか、若い兄ちゃんだったらしく、じゃ次は無料レンタル衣装のオーダーするかと言って、食後にまた電話して持ってきてもらい、受け取るやいなや男性スタッフに抱きついていました。
ちょっとおっぱいも揉ませたらしく、顔が赤くなってたわと嬉しげな顔してました。

半袖体操服・ブルマで、着たらベッドや窓際で撮って、浴室に行って頭からおしっこを掛けました。
ちょっと我慢してたので結構出て、乳首も透けて露わに。
Aさんも立たせてお漏らしさせて、その様子も撮り、そのまま洗い場でブルマを横にずらして挿入〜中出し。
そのまま穿かせ、上からローターを当てて何度かイカせましたが、すっかりデキ上がってるのか、まだ自分でずらして見せつけオナニー。
潮をまき散らしながらイキまくりで、ほんとにエロなんだと痛感しました。

ちょっとインターバルで昼寝して、もう1発してラブホを出ました。
まだもう少しなら時間あるよと言われ、買い物したいと寄ったショッピングモールのアミューズメントに行き、買ってきたエロ下着でプリクラを撮り、それはAさんが持ち帰りました。

いろいろ楽しめて大満足だったと言い、夕飯の買い物して送って帰りました。
最後にもう1回ヌイてあげようか?と言われたものの、勃起しすぎて痛くなってきた感じだったので、また後日でと言ったら笑いながら、そうよねと言って、満面の笑みで降りていきました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。