ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/26 02:30:29 (dEpvVnUG)
タイトル通りクリぼっち回避しました
koekoeにフェラの音声アップしたんですが、折角なんで補足も

クリスマス当日だったので募集からやり取りまで行けたのが40代の主婦の方のみ
何が悲しくて見知らぬおばさんと過ごさないといけないんだと思いつつ、暇で寂しかったので会ってみた
当然美魔女が来ることもなく、普通の中肉中背のおばさんがぽつんと立っているのを遠目で見て何度帰ろうと思ったことか…
イヴは家族と過ごしたけど、クリスマスは皆遊びに行って暇だったらしい
暇人同士がマッチングした事実に世の中上手く回っているんだなと感心

とりあえずお酒飲んで解散プランを提案するもおばさんが却下
門限と家族バレを防ぐためにラブホに行く以外の選択肢が消され、強引に手をつながれつつラブホ街へ
ただ僕を神が見捨てておらず、安いラブホ部屋満室
ラブホ代ワリカンしたくない僕がおばさんの説得を試みるもどうしてもラブホに行きたいおばさん
そんな姿を通りすがりの学生カップルに見られること数回、恥ずかしさが勝ち屈辱のラブホイン

とはいえラブホ自体はテンションが上がる
だって男だもん
ただ相手の女性の顔は普通のおばさんで体も普通のおばさん
こんな年の離れた女性との経験がないので正直これが普通なのかどうかもわからない
普通なんだと自分に言い聞かせてた
そして悲しいことにこんな相手にさえ僕のアソコは反応した
そんなアソコを見た結果、おばさんは何を勘違いしたのか積極的な行動を見せ始める
なんと最初にお風呂の時点でナマ挿入を試みたのだ
流石に止めた

このままだとマズいと思い、挿入回避を目的とした行動に移ることにした
実は僕には秘策があった
クリスマスということもあってかラブホに2時間しか滞在出来ないことになっていた
なので上手く時間を稼げば挿入は回避できる、そう思っていた
この時僕は1時間半前戯し続けることを決意した

上手くいくはずだった、本当に上手くいくはずだった
だが現実は残酷で僕は最終的におばさんとナマ交尾してしまった
なぜか?
1時間弱前戯していたら、おばさんが完全に発情してしまったのだ
そしてそんなおばさんの姿に僕も発情してしまった
実はkoekoeの音声はかなり削っており、途中で名前呼び合ったりしている
当然ナマ交尾している最中も名前を呼び合っているため残念だが投稿が出来ない

お付き合い経験2人で、今のカノジョともしっかり避妊している自分の初ナマがその日あったばかりのおばさんになるとは思わなかった
でも後悔はない
2回出産経験があるだけあって、交尾目的の射精させるのがメチャクチャ上手かった
孕ませたいと思ったし、実際恋愛感情に近いものも感じてしまった
2時間だから助かったけど、6時間ぐらい一緒にいたら沼っていたかも

最後駅でお別れする際に思い切りキスした
サラリーマンにガン見されたけどどうでも良かった
そして電車に揺られ自宅が見える頃には盛大な賢者タイムが到来した
冷静に考えてヤバくね?
風呂場でイソジンでうがいしまくり、アソコに塗りたくり消毒
おばさんの連絡先も、僕のアカウントも消去

たけどハメ撮りを消去する前に見返したら、多少迷いがw
なのでフェラの音声を切り取り投稿し迷いを払って完全消去
これで後日性病にさえならなければイイ思い出で終われそう

人妻の怖さを知れたのが、今年のクリスマスプレゼント

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。