ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/25 19:29:56 (afLeGKhg)
人妻っていいよね。
独身の頃、旦那さんが単身赴任の41歳の人妻と付き合ってたことがある。
とても清楚な美人さんで、不倫なんかいそうにない雰囲気なんだけど、口説いたら簡単に落ちた。
その清楚な奥様が、だんだんエロくなっていくのが何ともイイ。
生理直前や生理中だったりすると、中出しさせてくれたしね。
ゴムが嫌いに人で、常に生だった。

清楚美人が裸になってM字開脚でドドメ色の人妻らしいオマンコ広げて誘惑して、淫乱な姿を見せるのがたまらなかった。
旦那さんが帰らない休日なんかだと、隣町に足を延ばしてデートして、入ったことのないラブホでハメまくった。
あの、他人が大切にしてる女体を穢す行為って、とんでもなく興奮するよね。
いくら清楚な美人でも、四十路のおばちゃんなわけだし、女子大生みたいなピチピチ女体じゃないんだけど、特定の男の所有してる女体って、男の匂いがするから好きなんだよね。
他人の妻のオマンコに生チンポぶち込んで、乳を揺らして喘がせるなんて、たまらんよ。

そして何より興奮するのが、人妻に中出しすること。
「そろそろ生理だから、中に出して…」
「奥さん、若い男の新鮮な精液で、腹ボテになってくださいね。中に出しますよ。」
「ああ~~出てる…若くて新鮮な精液がアソコの中に出てる…腹ボテになるぅ…」
大量の精液が清楚美人の子宮に流れ込んでいく快感。
チンポを抜くと、ドドメ色のビラビラの間から、白濁した精液がドロッと流れ出てくる。
他人妻に種付けするのは、男としての醍醐味の一つだと感じた。

41歳だけど、イイ身体してたよ。
Cカップはまだ垂れてないし、お尻も結構でかくて、バックで突くとプルンプルン揺れた。
やっぱり、若干身体が緩み始めてるのがいい。
清楚な美人とキスすると、目がとろけてくるんだ。
指マンしてると、
「シャワー浴びてから、舐めて欲しい…」
とクンニのおねだり。

クンニは20分くらいさせてくれるし、クンニ中に何度かイッてる。
フェラもすごくうまいし、3回戦で起ちが悪いと、アナルに指入れられて前立腺を責められて、強制勃起させられた。
その時、あまりの刺激に声が出ちゃうんだけど、彼女、俺が責められて声を出すとうれしいらしい。
何度か、ゴム被せてkの女のアナルに入れたことあったけど、凄い感じ方してた。
何でも、元彼にアナル開発されたそうで、元彼とその友達で二穴挿入の3P経験もあるという凄い奥さんだった。
やはり、旦那とはできないセックスを楽しみたかったようだ。

関係は2年、旦那の単身赴任が終わって、関係を解消した。
人妻だったけど、結婚してもいいくらい好きだった。
あれ以来、あの清楚美人の奥さんが俺の理想の女性像になった。
でも、そう簡単に出会えるはずもなく、俺が取った手段は婚活、25歳の男性会員は珍しかった。
一応35歳未満とリクエストして、写真と書類選考した。
見つけたよ、清楚美人、31歳と6歳年上だけど、メッチャ美人。

まずはその人が参加する婚活パーティーに参加して、実物を拝見した。
メッチャ奇麗で、国仲涼子に似てた。
近付いて、
「お奇麗ですね。」
と一言、それだけ言ってそばを離れた。
そしたら、向こうからやってきた。
カードを交換して、スタッフにデート希望を伝えた。

もう、そこからはとんとん拍子。
いくら清楚美人でも、31歳になれば焦る。
バカ正直な人で、
「私、20代半ばまでは凄くモテて、大学時代から彼氏は選び放題だったのね。調子に乗ってたらアラサー、級にモテなくなって、女の旬を過ぎちゃったのを感じた。私、旬を過ぎてるけど、6歳年上だけど、可能性ある?」
「俺、40代の女性と付き合ってたこともあるので、年上は平気なんですよ。あんまり、年齢は関係ないけど、結婚するなら子供は欲しいから、35歳未満で選ぼうと思ったんです。」

少しでも早く結論を出そうと、初デートでラブホに行った。
31歳の身体はまだまだピチピチ、熟女とは言えないけど、ほんのり色香が漂っててそそった。
オマンコはさすがに中古感があったけど、そこがまたエロスを感じて勃起がとまらなかった。
余程俺に気に入って欲しかったのか、生入れOK、初デートで生セックス、なかなかのエロボディを喘がせて、至高のセックスができて、結婚を前提に付き合うことになった。
デートは、会うとどうしてもエッチしたくなって、でもホテル代がもったいないから、俺のアパートでハメた。
年下男とのセックスが初めてらしく、凄い興奮して喘いでた。

俺26差、彼女32歳で結婚した。
年上だけど、超絶美形だから羨ましがられた。
すぐに子作りしたから、今、俺は39歳なんだけど、娘は小6になった。
妻は45歳、今が一番女盛りで、夜になると、目がトロンとして、パジャマの上から触ってくる。
45歳の身体は最高で、程よく熟れた身体はお色気満点、やっぱり女は40代だなあと思う。
オマンコもドドメ色に変色して、グロさこそエロさだと思う。

妻と結婚して、今が一番妻の性欲が強いと思う。
30代は俺から誘ってセックスしてたけど、40代になって、妻から誘う、というか触ってくるようになってる。
硬くなると嬉しそうにパジャマとパンツを下げて、亀頭をパクり、そうしながら自分も舌を脱いで俺の手を股間に導き、濡れているkら速く入れてとおねだりする。
清楚美人の妻が、家庭では淫乱なメスになる、あの奥さんも、きっと旦那さんと二人の時は淫乱なメスだったんだろうなと思う。
あの奥さんも50代後半、まだ、夫婦の営みがあるのだろうか、そして、元気でいるのだろうか。
何となく、妻があの頃の奥さんに重なって、思い出してしまう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。