2024/12/14 10:44:16
(TfHifbHh)
またまたコメントお寄せくださいましてありがとうございます。
確かにそんな胸を張って言えることじゃないし、人に自慢できることでも勿論ない、しない方がいいと言うのはわかってますが…
葛藤もあり、誰かに聞いて欲しい…そんな思いがもしかしてあってここで告白してるのかも知れません…
今からのお話は最近のことです。
おじいちゃんとの後、色々あって2ヶ月ほど、友人からのお誘いも1、2回あったけど何かと理由をつけて断ってました。
その間、旦那とは何度かしましたが、全然ダメで…演技半分って感じで…何だかするたびに不満が募るようでした。
またイライラが募りはじめたある日、友人に連絡しようかどうか迷ってる時に彼女から連絡があってまた知り合いを紹介して貰う事になりました。
今度はどんな人?おじいちゃんやチャラいお兄さんはちょっと…って聞くと歳上でいい感じの人よって。
あの、前に会った太ったおじさんみたいな感じ?って聞くと、そうそう、そんな感じ、と。
待ち合わせの場所で待ってると、何とぽっこりお腹で髪が薄くなってるおじさんが手を振って来ました。
また会いたいなって少しは思ってたので私も笑顔で手を振って迎え、しばらくお茶してお喋りしてました。
話題も合って、楽しく話しながら、そろそろって事になって2人でホテルに入りました。
おじさんはまたシャワーを浴びてないのに抱きしめて来てそのままベッドに。
おじさんは舐めながら私の服を一枚一枚脱がしてくれて、私もその気に…
あそこをしつこいくらい舐めてくれてもう早く欲しいのに…おじさんはまた脇を…シャワーも浴びてないのに…脇を舐めはじめ…我慢できなくなった私は挿れて…ってまたおねだりしちゃいました…
脇を舐めながらおじさんは入って来て、私もおじさんに脇を押し付けるようにギュッと頭を抱きしめて…
お腹に出して1回目は終わりました。
2人でお風呂に入って洗いっこしてるとお互いイタズラにエッチに洗ってるとまたしたくなって…
あのチャラい男としたようなのをおじさんとしたらどんな感じだろう??そう思って壁に手を着いてたったまましようとしたら、私の方が背が高くておじさんと合わず…
少ししゃがんであげると入ってきました。
あのチャラい男と比べるとおじさんはソフトな感じなのに全然違って凄く良くて、後ろからおっぱいを掴む手つきも良い…
お尻にかけて貰って、2回目も終わりました
お風呂から出て少し休憩しようと思ってたのにおじさんはすぐに求めてきて…今度は後ろからしてきました…
バックも良かったんですが、ギュッと抱き合いながらしたくて、ゴムをつけて貰って、正常位で挿れて貰い、この前みたいにキスしながら抱き合ってされるとジュンジュンしてしまい何度も達しました。
おじさんがうめくように声をあげるので脚を絡めてギュッと抱きしめると中で波打つのを感じました…
持ってきたお弁当を食べながらビールを飲んでるとお酒も回ってきて会話も楽しくて、食べ終わってからもビールを飲みながらベッドでイチャイチャ…
またしたくなってきて、おじさんに跨ると、まだ無理かもって…
でもまだ半分くらいの硬さだけど、手で持って挿れてあげて、しばらく私が上になって入ったまま、ギュッと抱きしめてあげました。
少し硬くなったような気がした私は、脇をおじさんの顔にに押し付けるようにすると舐めてくれました。
脇を舐められてジュンジュン溢れ、おじさんのもどんどん硬くなってくれて…
嬉しくなって、上からしてあげるとおじさんも下から手伝うように…
何だか共同作業をしているようで、暫く、おじさんと夢中でキスをしながらしているとおじさんもだんだん盛り上がってるみたいで声をあげてきます。
出すよ!そう言っておじさんは体勢を変えて私の太ももにかけて4回目が終わりました。
5回目もできる?ってお口でしてあげたけど、流石に無理でした…
ホテルに入ったのはお昼前だったのに家に帰ったら夕方でした。
背徳感はありますが凄く満ちた1日でした。