ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

運動公園

投稿者:木崎
削除依頼
2024/11/27 06:11:54 (63dnw2w9)
数年前の話です。
デスクワークで運動不足気味でした、そこで休日、近所の運動公園へ。
休みとあって家族連れや、おじさん、おあばん達が来ていました。
トラック周りを軽くジョギングから始めました。
しばらくすると夫婦でジョギングを、年代が四十代に見えました。
奥さんは色の白い上品な人でした、白のトレーニングパンツには薄くパン線が見えていました。
独身の僕にはそれだけで刺激的でした。
疲れたのでベンチに座ってると先ほどのご夫婦が隣に腰掛けて来ました。
目線が合ったので軽く会釈をするとご夫婦も会釈を。
奥さんが失礼ですが初めてですかここ?
僕が今日が初めてです。
奥さんが私達も今日でまだ3回目なんですよ、そんな会話で少し親しくなって行きました。
素敵な奥さんだなと思いました。
ウオーキングは日曜だけでしたが奥さんに会いたくて土曜も始めました。
来てましたあの夫婦が、やはりパン線を浮かせています。
フルバックの下着です。
奥さんは中肉中背で特別美人ではないですが何処か色気を感じていました。
こんな人を抱いて見たいの妄想がそこから始まりました。
でもいつも旦那さんと一緒でした。
でもそれから3か月でした、思わぬ出来事が起こりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:木崎
2024/11/27 08:09:28    (63dnw2w9)
奥さんに会いたくて運動公園へ。
いました奥さん発見、でもいつも一緒の旦那さんの姿が、トイレかなと思いましたが一向に帰って来ません。
僕は奥さんの横に並び走ります。
奥さん気が付き、こんにちはと互いに挨拶を。
僕がご主人は?
ああ~あの人、休日出勤なの。
なんだか嬉しくなってしまいました。
15分程で休憩しながら互いの事を。
奥さんには高校生の息子さんが、でもサッカーの強豪校へ、寮暮らしでした。
僕がじゃご夫婦二人だけなんですか?
そうよ、だから寂しいの息子がいないから。
すると、どうよければ内にいらっしゃいませんか、私一人で話し相手もいなんです。
これはチャンスと思いお邪魔する事にしたのです。
奥さんと連れ立ち家へ向かいながら、よからぬ考えが頭を。
下半身が怪しくなってきました、家を付き僕は我慢出来ず、奥さん好きですと言って抱き締めてしまいました。
奥さんも、私もよあなたを初めて見た日から素敵な人だと思ってたの。
互いに唇を求めました、僕は胸を揉みながら手を素肌に。
奥さんの手も僕の誇張を触って来たのです。
そのままリビングで全裸になり汗臭いマンコを舐め、奥さんもフェラを。
もう我慢出来ません、奥さんゴムを出し僕に着けてくれました。
グイッと下から差し込むと、奥さん、ああいいっ凄い。
僕は何度も腰を振り奥さんは、イクイクと声を上がながら昇り詰めたようでした。
僕もゴム姦射精しました。
奥さんキスしながら、素敵だったよ、もう一回出来る?
僕は奥さんを後ろ向きにしあ尻穴を見ながらマンコを突きあげてやりました。
その日は3度も奥さんのマンコに突入させて頂きました。
連絡先を交換し旦那がゴルフや休日出勤の日は知らせてくれるそうです。
年上ですが好みのセフレが出来ました、これで当分彼女も出来そうにありません。
2
投稿者:大西卓
2024/11/27 07:12:16    (m4.VZwqR)
太陽あびたらセーシでた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。