ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/01 20:20:24 (2WcVTccU)
今日は、ここで知り合った女性(55)と初めて会いました。

私は今日はシフト休みだったので、10時に合流。いきなりラブホも何なので、軽くお茶しましょうと、駅ナカのカフェに。
旦那は、3つ上の管理職。20年くらいレスだそうです。
2~3年に1人くらい、ふと男性が欲しくなって会うものの、3回くらい、酷いときは1回だけでヤリ捨てられてばかりとか。
まぁ、私デブスだからと自虐で言ってましたが、たしかに美人とは言えないポッチャリ系で、ほぼノーメイク。
有名人で言えば、富田望〇に近い雰囲気。
しかしながら、個人的には好きなタイプで、前にも似た雰囲気のセフレが居て、たしかグー〇ルフォトのシークレットフォルダにハメ撮りを保存してたよなと思って、話しながら探してたら見つけて、過去にこんな子とマジで付き合ってたから大丈夫よと言うと、安心しつつ、プレイに興味を持ってるようでした。

では行きましょうとなり、ラブホに行く前に、おもちゃとか持って無いようで、ついでに写真のプレイも気になったと言うので、ソフトロープと手枷足枷、ディルド、バイブを購入。
今回利用のラブホは、商店街から1本路地に入ったところにあり、事前に簡単な露出プレイをさせたいとメールしていて興味があったようで、更に路地から横に入る小道で両サイドを確認して、女性のスカートに手を入れ、パンツを脱がせました。
また戻って行き、人とすれ違ったタイミングでスカートを捲り上げて下半身を露出させました。

ラブホに入り、一旦降ろして、エレベーターに乗ったらまた捲り上げて部屋まで。
部屋アに入ると、女性は息を乱し、ちょっと興奮している様子で、アソコを触ってやると、グッチョリと濡れていました。
「恥ずかしいか」と聞くと、小さな声で「はい・・・」と答え、私はソファーに座ってチンポを出し、「しゃぶれ」と言ったら素直に咥えてきました。
かなり吸い付きが良く、気持ち良さですぐにフル勃起。
私が「先ずは口で抜いてよ」と言うと、更にスピードを上げ、手も使って口内射精。
出したのは言わずともゴックンし、俯きながら「美味しかったです」と言ってました。

服を脱がせて、一旦一緒にシャワー~入浴。
陰毛は申し訳程度に生えてるくらいで、「剃るぞ」と言ってやると、「はい」と言って洗い場に寝転んで足を拡げ、備え付けのカミソリとシェービングクリームで剃り上げてやりました。
洗った後、アソコにめがけて放尿してやると、ちょうどクリに当たってるのと、高揚感で女性もお漏らし。
シャワーで流したら、部屋に戻り、ロープで亀甲縛りで縄化粧し、手枷足枷でM字開脚で拘束。
ディルドとバイブで攻めてたら、何度もイッたようで、シーツにもシミが拡がり、一旦手枷足枷を外してフェラ奉仕後に生挿入。

ディルドで奥まで突かれてスイッチが入ってたようで、私の大きいとは言えないチンポでも、何度も中イキしていたようで、最後は「いっぱい中に出してください、精子いっぱい出してください、お願いします」と懇願するように言われて、お望みどおりに中出し。
しばらく抱き締めながらキスしてやると、「こんなに気持ちいの初めてかも」と嬉しそうに言っていて、淫靡な顔は可愛さすら感じました。

抜いてアソコから出る精液を撮り、ティッシュで拭き取って、一旦休憩。
SMプレイは興味があったものの、今までの男性はここまでしてきたことがなく、すごく興奮したし気持ち良かったですと、喜々としていて、時間的にお昼時だったので、ルームサービスをオーダー。
それまでAV流しながらフェラ奉仕させて、チャイムが鳴ったら、縄化粧のまま取りに行かせました。
私は内ドアから動画撮影。
中年男性スタッフで、女性にとって不意に不特定男性に初めて見られ、興奮状態。

すぐにしたいような雰囲気でしたが、先ずは腹ごなししてからで、食べ終わってテーブルを片付けたら、テーブルにディルドを立て、腰を降ろさせました。
奥まで当たったのがツボにハマったらしく、すぐに「あーー!イックー!」と大きく喘ぎ、潮吹きまで。
これでスイッチが入ったか、私のチンポでもイキまくりで、2時くらいには失神したように、身動きが取れない感じでした。
結局、もう無理ってことで縄化粧を解き、一緒に入浴。
しっかり締めた為、縄跡があり、それを触りながら、「なんだか精神的にも拘束された気分で、凄い興奮しました」と。

最後に洗い場で放尿を命じると素直に出して、入浴したら身支度を整え、ラブホを後に。
満足そうにして、「また会ってくださいね」と言って別れました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。