ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

関係が出来ました

投稿者:匿名
削除依頼
2009/05/16 03:59:45 (6yA1TJqR)
昨日の夜地域の会合があり 同じ役員の奥さんを私の車に乗せて会合を済ま
せ 帰りの車の中で奥さんと関係を持つ事が出来た

はじめはかなり抵抗されたけど 最後は自分の思いを遂げることに成功でき
満足です 奥さんも形だけ抵抗しただけで 指をパンツの間から押し入れて
まさぐってやると おとなしくなり指の動きに尻を上手く反応させ とても
いい感じになってきました

それからパンツを脱がせクリを舐めだすと私の頭を押さえて 一番感じる場
所に持って行こうと必死になってきて その大胆な態度に私も興奮を止めら
れなかった

車はワゴンタイプで後部座席に移り69体系をとり お互いをむさぼりあう
と奥さんが私の舌の動きに絶頂してしまい(00さん コンドームある
の?)と聞いてきた 私が(持ってるから 心配しなくていいよ)と言って
装着してオマンコにチンコを挿入してしばらくすると又絶頂をして私にしが
みついてきた時、私もマンコにおもいっきり射精してやった 射精してる間
ゆっくりと腰の動きをしていると3回目の軽い絶頂が有ったみたいで 私の
尻をつかみ自分の身体に強く押し付けるしぐさを見せ小声で喘ぎ声を出して
いた

奥さんは年のせいか身体は崩れているが 性欲の感度は抜群で私が思い描い
ていたとうりの女性でした 私が身体を離すとティッシュを取り出し私の後
始末もきっちりやってくれ感激でした 最初の激しい抵抗は何なのか想像つ
かない

私としては約束したわけでは 次回が楽しみになってきました 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2009/05/16 15:50:06    (As2snAKV)
ゴム付きはイカンよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。