1
2009/02/16 21:28:03
(xRwLJ8el)
引き続きの書き込みです。
24才人妻と会った二日後です。
ミカとは少し距離が有るため月に一回会えるかどうかなので二日後で少し悩みましたが会いに行きました。
ミカと待ち合わせ場所の駅で待ってる間に駅前のドラッグストアでローションと浣腸を買って購入した商品の写メを文章無しで送ってやると、直ぐにハートマークだけのメールが返って来ました。
ミカの車に乗り込んで直ぐに長めのディープキスをしながら尻を鷲掴みしてやると甘い吐息を漏らしてました。
ホテル手前のコンビニでドリンク買ってる間にも乳首を摘んだり尻を擦っているとモジモジしてました。
部屋に入るなりベッドに手を付かしてスカートを捲って下着をずらして即挿入をするとオマンコは既に洪水でスルッと奥まで入りました。
少しして一旦抜いて風呂の用意が出来るまでキスをしながら互いの近況を話しました。
風呂の用意が出来たので互いに全裸になり洗いっこをしました。ここまではいつもと一緒ですが、今回はローションを先ず使ってオマンコとアナルを指で触りまくり、浴槽で温めた浣腸を四本一気に注入しました。浣腸は初めてなんで少し怯えてましたが好奇心と快感が勝っているみたいで素直に受け入れていました。
注入後はアナルは指で栓をしてオマンコはフィストしてやるとギリギリ手首まで入りました。
今まで聞いたこと無い快楽の声を上げて行ってましたが浣腸が限界に来た見たいで「もうダメ! 出る! トイレ行かせて!」と懇願してきましたが、当然拒否して四つんばいにさしてイマラチオをしていたら「出る!!」て叫んで噴水の様に排便しました。
窓は開けていましたが追い付きません。「ミカの変態!臭いウンコだな!」て言うと「ごめんなさい… ごめんなさい…」て言いながら一生懸命シャワーで飛び散った排便を流していました。
洗い場に正座さして口を開けさせて次は飲尿をさしてやると零さない様に必死で飲みました。そのまま勃起するまでフェラをさしてイマラチオすると元々根元まではくわえられないから何回もえずいて涙と鼻水、ヨダレを垂らしてました。
最後に頭を押さえて根元まで入れっぱなしにすると胃の中の物を全部出してしまいました。
又シャワーで汚物を謝りながら掃除してました。
泣いているので浴槽で優しく抱いてやると子供の様に小さくなってしがみ付いて来ました。
完全に奴隷になった瞬間です。
優しく身体をバスタオルで拭いてやりベッドに移ってからは何も言わなくても足の指の一本一本まで丁寧にキスをしてきて勃起したチンチンに頬擦りしながら甘い吐息を出していました。
残りのローションをアナルに垂らしてゆっくり挿入してやると何かぶつぶつ言いながら気をやってました!
首を絞めてやるとアナルも締まって早い絶頂を迎えたので一緒に行きました。
ゴムを外して中の精子を口に流し込んでやりチンチンをくわえさして再度勃起さしてオマンコに入れてやると手も足も絡めてしっかり抱きついてきたので愛しさが一段と増しました。
普通に正上位で腰を振ってるだけで「愛してる。愛してる。」て言いながら続け様に行ってました!
二日前の事を思い出して、「二回目だから薄いし、一つになりたいから中に出すよ。」て言うと「妊娠しちゃう…」と言うので「ばれないように旦那としてるだろ?明日旦那としていいから大丈夫だよ」と言うと「でも…」と言うので突いて行きかけた時に抜いてやると「ごめんなさい… 入れて! 中に出して! 一緒に行って!」て言ってきました。
再度挿入してやると「お願いだから捨てないでね。妊娠しても抱いてね!」と可愛い事を言ってくれました。
「分かってるよ!愛してるよ!」と言ってガンガン突いて奥に射精しました。
抜いてからも甘えて来て完全に奴隷にしました。
来週又会うのが楽しみです。