ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

2013/10/10 11:18:15 (GtrHIVnX)
昔、単独さんと妻のセックスをホテルのベッドから離れたソフアーに座り、盗み見しました、
 3p初めてです、初対面、、二人を浴室に入らせましたら、暫くして妻の喘ぎ声が、聞こえて来ました、
あとで聞いたら、彼にシヤワーで、お○んこを責められたそうです、

二人がベッドに入ったので、私は一人浴室に入りゆっくり時間をかけて浸かり、それから、そっと
出て、入り口近くのソフワーに座りました、

全裸で両脚を大きく拡げられた妻の股間に彼の顔が埋まってました、
 テレビをみてると、セックスが始まったので、私又浴室に入リゆっくり風呂に入りました、
彼とは初対面ですので、ゴム装着するよう、言っておりました、
 彼逝った様でした、彼が浴室に入ったので、私ベッドでぐったりしてる
妻のお○んこに挿入しました、お○んこはぐちゅぐちゅ、でしたが、よく締まり、
 そのまま中だししました、
 家に帰って、彼のこと妻に聞いたら、「すごく優しい方で、最初初めて口移しで、冷たいビール
を飲まされて、嬉しかったて、」で、「彼に時間掛けて舐められて、お○んこはぐちゅぐちゅになった」て、

彼がゴム付けて挿入しょうとしたけど、妻は「付けなくて良い、」て、言って、生で挿入させて、
最後、「中に出して、」と言ったて、その方が感じるからて、

どうりで私が後で挿入した時、なんか?今までと違う感触でした、彼の射精した精液が妻の肉壺に溜ってて、
ヌルヌル、、ぐちゅぐちゅでした、
 妻は日常大人しい性格ですが、気に入った初めての男にお○んこされる女の体はやはり欲情するんですね、

勉強になりました、

656

お得意先の上役さん

投稿者:康弘 ◆hHJd9T5Q7Y
削除依頼
2013/10/13 15:24:34 (nekLsEsO)
或る会社の営業の仕事をやってますが
お得意先の部長さんご夫婦と交換してます
私たちは28・27の夫婦で二人ともに年上好みで
部長さんご夫婦は50・46です
昨年の呑み事で部長さんと意気投合してHな話で
盛り上がった時に交換の話になって妻に話しました
最初は妻はイヤがってましたがHの最中ににも
言葉巧みに承諾させて今年の春に交換しました
交換が済んで帰宅してる途中に妻から
「また遣ってみたいね!」との言葉で月に一回は
交換してます
私も熟女好みで部長さんの奥さんは歳よりは若く見え
胸も思った以上に大きくフェラも抜群で何でもOK!
次回は部長の提案で4人で同じ部屋で楽しもうとの
話になっていてレズも見れそうです
657
2013/09/16 23:45:13 (xf5RSruk)

付き合って半年の20歳の彼女がいます。
私と知り合うまで男性経験は、同年代の付き合った人が2人と、
サイトで知り合った40代のオジサンだけって聞いていました。
同年代の彼氏達は適当に触ってきて、入れて出すだけのセックスで…
AVなどでみるよなセックスに興味あり、サイトで知り合ったオジサンと逢ってみたそうです。

私と付き合ってからはセックスでも満足させてたし、色々と教え込み女の歓びも教えたんで、
まさか浮気とか想像すらしなかったんですが…
彼女からのメールの返信が遅いのと、頻繁に連絡が取れなくなるの不審に思い問い詰めると、
またサイトで知り合ったオジサンと逢ってた事がわかりました。

オジサンには「彼氏が出来たんでもう会えません!」って終わりにしたって聞いてたんですが…
オジサンから何度も誘いのメールがあり、セックスの歓びも知った彼女は興味に勝てず復縁してたそうです。

前に1回だけ会ってエッチした時には時間は長かったけど、特に気持ち良かった訳じゃないんだけど…
彼氏が出来て潮吹きしたりイク事も覚えたのメールで話すとオジサンは
「俺のが大人だから、もっと気持ち良くしてあげるし、彼氏なんかじゃ感じない場所も感じさせるから!!」
ってゴリ押しされて、興味に勝てず会ってしまったそうです。

久々に会うとオジサンは
「おっ!!彼氏が出来て大人っぽくなったし、色気も出てきたんじゃない!?」
っと上機嫌で、さっそく彼女の腰を抱きながらホテルに連れ込んだそうです。
「初めて会った時は若い子だし遠慮したんだけど、今日は遠慮なく大人のセックス教えてあげるから!!」
シャワーも使わせないで長時間のクンニから始まり、手マンで潮吹きさせまくりバイブや電マを使い、彼女がグッタリするまで気持ち良くしてくれたそうです!!
私とのセックスよりオジサンとのほうが深く強くイク体にされ、回数を重ねる度に離れられなくなったそうです。
何回目かの時に突然アナルにクリームを塗られ、チンコを入れてきて、
彼女あまりの痛さにマジ泣きしたそうです。
ですが、次からはアナルも違和感はありますが痛さもなくオジサンの言うように感じるよになったそうです。

そんな告白があり、許すかわりにナンネで単独さん募集して複数で輪姦する事を納得させました!

彼女の希望は若いイケメンさん、でしたが。
私は太いチンコでマニアックなオジサンにさせたかったんで、彼女の希望は無視して相手を選びました。

「本当に他人とするの?
そんな事して嫌いなったりしない?」
って不安がる彼女でしたが、
「嫌いなるなら浮気した時点でなってるから!これは罰なんだから!!」
って説得して私の選んだマニアックなオジサン3人とのプレイの日を迎えました。
当日までに集めた人達には彼女が嫌がっても止めない事と、アナルとマンコに2本刺しする事を約束しときました。

ファミレスで集めた人と待ち合わせて5人でホテルに入りました。
さすがに初めての複数で4人の男性の相手する彼女は緊張MAXでしたが、
そこは馴れたナンネの男性だったんで、彼女の事を若くて可愛いなどと持ち上げて緊張を解しながら彼女をベッドに運んでくれましか。
「今から気持ち良くしてくれるんだから、みなさんに順番にキスして挨拶しなさい」
って号令でプレイ開始しました。
次々とでDキスされてく彼女を見て私も興奮MAXでした!
洋服を脱がされて裸なった彼女の両方の乳首とマンコ同時に舐められて、
どんどん感じていきました。
手マンで潮吹かせる人やデンマをクリに当てる人、3人がかりの責めに彼女は感じまくりで、
単独さんの1人に
「どこが気持ちいいの!?言わないと全部やめちゃうよ!?」
「オマンコが気持ちいいの!!もっとして!!」
っとエロい言葉を言わされまくりでした。

最初は1番チンコ太い人が入れて、彼女を騎乗位に変えた時に別な人がアナルに突き刺しました。
「アナルは嫌!!変なる!壊れちゃう!!」
っと感じまくる彼女に、
「俺のも気持ち良くしてよ!!」
っと別な人がフェラ強制してきます!!

マンコはゴム付ける約束でしたが、アナルは生を許可してたんで、
アナルに入れた人はそのまま中出しして、フェラさせてた人もアナルに羽目て中出ししました。

その後も彼女に休ませる暇を与えず、延々4時間くらいハメまくりました。

658
2013/09/26 20:46:06 (HwK4WvvS)
その後、しばらくして、飲み屋で、その男性と会う事が有った。
「このあいだは、どうも」
「いや、どういたしまして」
「いかがでした」
「よかったです、家のも良かったようで」
「そうですか、じゃあどうです、また、いかがでしょう、ちがうくみで」」
「ああ、よろしければ」
「この日ですが、また、あそこです」
帰宅して、妻に話すと、のってきた。
その日、約束の場所へ行くと、男性夫婦と、もう一組の夫婦が、いた。
もう一組が少し経ってやってきた。
A夫婦40代、B、C、Dは30代、前と同じ年代だった。
Aと俺Bは同じだがCとDの夫婦は初めての顔合わせだった。
バーベキュウを夕方まで楽しみ、部屋に入り、飲み会形式になった。
ここで、ルールの説明を聞く。
男は、ペアの奥さんを出来るだけ楽しませる事、と言う。
最初に、男がくじを引き模範演技者を決める。その男のペアが模範演技をする。
これは、前と同じだった。
今回の組み合わせ方法は、ひき綱できめる、それぞれの綱をひいてその相手が、今回の一夜の夫婦と言うことで、模範演技は、男の方に印が付いているので、当たったペアがすることに成る。
適当に回ってきたころ、「くじびきです、よろしいですか」の声に、「よし」気合が入る。
男女それぞれ、ひもを、つかんだのを確かめると、「ひいて」
こうして、AはC、BはD、CはA、DはBと、4組の即席夫婦が誕生した。
俺の家内はDの旦那さんだ、夫婦交換と言う事か。
旦那と、どちらが良いのかと言う事だ。肉体の味をしっかり確かめよう。
模範性行為は、Cのカップルに決まり、ベッドで、公開セックスをはじめる。
皆の見ている前で、絡み合ううち、燃えてしまったのか69をはじめた。

みていた他のペアもそれに刺激され、ベッドへはいりはじめていた。
おれと今日やる奥さんは、中肉中背、ふっくら体型だ。
ベッドに座り、抱いて、キスしたら受けて抱き付いてきたので、しばらく吸っていた。
「奥さん」
「ユキって呼んで、今夜はあなたの奥さんよ」
「俺、いや私は」
「あなたってよぶわね、あなた」
興奮して来たので、シャツを脱がしたら、ノーブラ、ふくよかな乳房が現れ息するたび揺れている。乳首に吸いついて舌で転がすと、ンンアと喘ぎ声がでた。
パンツのファスナーをおろし、手を滑り込ませ、下腹部を触る。ごわっとした陰毛をかき分けて奥へ進むと、ぐっしょり濡れた膣に触ったので指でなでるとアン、クリを撫で続けて、さらに濡らす。
パンツを脱がすと、白いビキ二ショーツで股にくい込んで、陰唇が盛り上がって、その個所はすでに濡れてしまっていた。
脱がしながら、
「ユキ、すごく濡れているね」
喘ぎながら「イヤ、みないで、はずかしいわ」
「みるよ、ユキのを見たいよ、いいだろ」
開いた股間は、黒い陰毛が多く、陰唇は割ときれいで閉じ気味、息子を受け入れる個所は、ピンク、クリは、尖って、指で押し広げると、小さく穴が開いているのが見え、ぐっしょりと濡れて光っている。
かなり感度の良い奥さんの様だ。かみさんより、美味しいのかな。
「一晩、楽しみましょう、私のも、ほら、こんなになってますよ」
と、ギンギンに直立した息子をみせる。
挨拶の代わりにと、上になって、股を開かせて、息子を押し入れる。
グニュグニュグニュっと暖かい肉体を貫いて入っていき、子宮まで届いて止める。
ゆっくり抜きながら、又押し込む、ピストンで続けると、すぐ感じてあえぐ。
揺れるごとに、乳房も揺れて、アァアァ、ハァハァ、いい声を出してよがる。
茶臼の体位で抱き、ゆすり、回して、突き上げる。のけ反って悶えている。
倒れ込んで、上にのせピストンで突く。アァアァアァアァ、声もピストンに合わせて出ている。
片足を持ってかかえて、突いて、屈曲位で突いて、背後位で抱いて、突きながら、片手で乳首を揉んで、クリをつまんで、もむ。
「あああ~、ア、ナ、タ、ダメェ~、イク~」
キュンキュンキュンと、息子を強く締め付けて、ユキの中をドバドバっとあふれさせた。
荒げた息が、静まるまで、背後位で重なっていたが、そのままゆっくり動きを再開した。
背後側位で乳房をつかみ、もみしだきながら動かしていた。
また、興奮してきた、ユキが、もだえだし、よがり声を上げ始めた。
騎乗位に変えると、上で腰をふりながら、身体を揺らして、艶めかしい声を上げる。
しばらく、そうしていると、「ああ、もうダメ」と臥せって来た。
正常位に変えて、ピストンする。動きにアァ、アァ、アァ、アァ、と声も合わせて出ていたが、やがて、手と足が絡んで息子に締め付けが来て、
「ああっ、ダメ、イク、あなたァ、イク~」
きつい締め付けが息子を襲い、ビュビュビュビュビュッっと絞り出されるように、放出した。
ユキは、俺を、旦那と思って、セックスしているのだろうか。
「あなた~、うふん、ああ、抱いて」
抱きついてきて、激しくキスしている。
何とも、いい味の、ユキは一夜妻だ。
こんな奥さんとしていても、マンネリ化するのか、ちょっとうらやましい気がした。
まだ、息子は刺さったままでいた。
「ねえ、もっと」
刺さったまま、じっとして、乳房を吸い、揉んでだきあっていた。
時々、腰を振って、数度抜き刺し、していた。
どの位たったか、ユキの喘ぎが大きくなって、キュキュンと締り、逝くぅ。
ちょっと、間が空き、又、キュキュキュン、あっ、イク、
又、少ししたら、
「アアア、イヤァ、あなた~イクヮ~」
キューン、キューンと息子を強く締め付けてきた。
数回腰を動かして、ビュビュビュビュッっと絞る出される快感に浸る。
そっと抜くと、下腹部は二人の体液でぐっしょり濡れて抜いたユキの股間からは今の物が流れ出して来た。
「ああ、まだ抱いてて」と抱きついている。
抱いたまま、じっとしていたら、ユキは眠ってしまった。
しかたなく、そのままで俺も、」うつらうつらしていた。
ユキがごそごそ、動いて息子を触っている。
ン、と思ったら、息子が暖かく、濡れた感じで包まれている、これはユキがフェラをしているんだなと思ったら、ギュンと立ってしまった。
しごかれ、舐められ、揉まれて、数十回、息子が我慢できなくなってきた。
ユキを見ると、興奮しながらはげんでいる。
「ユキ、いきそうだよ」
「ふふふ、いいわよ、今度は、私が、してあげるわ」
グジュグジュ、チュウチュウ、と吸いつかれて、ウウ、ああ、とドクドク、ユキの口に発射した。
後を、なめてきれいにしてくれた。
また、抱きついて寝る。
朝に、皆が顔を会わせる。
奥さんたちは、恥ずかしそうに自分の旦那をみていた。
旦那たちは、他人の奥さんを、一晩自由にやりまくることが出来たのだからご機嫌だ。
朝食を済ませ、三々五々、帰宅して行った。
家内はBの旦那に抱かれたのだが、かなり激しく入れられ、突かれていたらしい。
三度も求められ、色々な体位で腰が抜ける位、抱かれたと言う。
妻は、ご機嫌の様だ。
その夜は、やはり家内の反応を確かめようと、抱いた。
入れて動いて、腰を振り、抜き差し、して、よがらせ、締め付けを楽しんで、ビュビュビュっと、出した。
「ああ、あなたがいいわ、もっと入れて」
「まだしたいのか」
「あなたのが、いいの、だからもっと入れて」
リクエストではしかたないので、指マンで楽しんだ後、座位やバックや背後位や屈曲位などを繰り出して、腰を使い、締め付けられること、数回を感じ、喘ぎ声を出し、よがって悶える妻をだき、勢いよく、中だしした。
「よかったかい?」
「ええ、やっぱりあなたね」
やはり、新鮮な気分になるのだろう。
夫婦交換、納得して、人の妻と公認セックスできるのが魅力だ。

659
2013/10/06 16:52:04 (ZdQsR8mZ)
自分の嫁さんが他人に抱かれているのを見てみたいと
言う方が多いようですが、私は違います。
人様の奥様と妻公認で楽しむためのスワップをしています。
その形としてデート型を選んでいます。
妻はお相手のご主人と自由にデートを楽しみますし
私もお相手の奥様とデートを楽しみます。
遊園地や動物園にも行ったりホテルにも行ったりしますが
毎回ではありません。身体の関係を持たずに帰ることもあります。
人様の奥様と知らない土地を手をつなぎ歩くだけでも
十分に興奮しますし満足できることもあります。
非日常では出来ないことを人様の奥様と楽しみます。
奥様もご主人とは出来ないことを期待されています。
夜帰って妻の話を聞くのが楽しみで
私と奥様のデートより妻のデートの内容が充実していたら
初めて嫉妬心が芽生えて来ます。
50歳を過ぎて最近は心身共に若返ってきました。
未経験の方にお薦めする理由はとにかく
奥様が明るくなると思います。
私の妻がスワップを初めて一番の変化は
人見知りをしなくなったことです。
たまに二人で旅行に行くのですが
そこで初めて知り合った人とでも
一緒にお酒を飲み気が合えば下ネタで盛り上がって
最後には酔っぱらってご想像通りです。
私はそうなる前に気を利かせて部屋を出て行きます。
まだまだ青春は続く予感がします。
660
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。