ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 136
2013/10/06 16:52:04 (ZdQsR8mZ)
自分の嫁さんが他人に抱かれているのを見てみたいと
言う方が多いようですが、私は違います。
人様の奥様と妻公認で楽しむためのスワップをしています。
その形としてデート型を選んでいます。
妻はお相手のご主人と自由にデートを楽しみますし
私もお相手の奥様とデートを楽しみます。
遊園地や動物園にも行ったりホテルにも行ったりしますが
毎回ではありません。身体の関係を持たずに帰ることもあります。
人様の奥様と知らない土地を手をつなぎ歩くだけでも
十分に興奮しますし満足できることもあります。
非日常では出来ないことを人様の奥様と楽しみます。
奥様もご主人とは出来ないことを期待されています。
夜帰って妻の話を聞くのが楽しみで
私と奥様のデートより妻のデートの内容が充実していたら
初めて嫉妬心が芽生えて来ます。
50歳を過ぎて最近は心身共に若返ってきました。
未経験の方にお薦めする理由はとにかく
奥様が明るくなると思います。
私の妻がスワップを初めて一番の変化は
人見知りをしなくなったことです。
たまに二人で旅行に行くのですが
そこで初めて知り合った人とでも
一緒にお酒を飲み気が合えば下ネタで盛り上がって
最後には酔っぱらってご想像通りです。
私はそうなる前に気を利かせて部屋を出て行きます。
まだまだ青春は続く予感がします。
601
2013/02/21 20:35:24 (QdRSERHy)
もう数年前の話ですが、友人夫婦と一度だけスワップをしたことがあります。
友人と私は、ほぼ同時期に結婚して、家も近かったのでよくお互いの家で飲み会をしていました。
そんな家族ぐるみという付き合いを5年ほどしていましたが、お互い子供はまだでした。
ある日その友人夫婦と温泉へ旅行に行くことになりました。
旅館につき、お互い男女別れて温泉に漬かり、食事を楽しんだあと部屋でお酒を飲んでました。
その温泉には貸切露天が数箇所あり、そっちにも行ってみたいと妻たちが言い始めたので、じゃあ行ってみよう
と4人で連れ立って露天へ向かいました。
露天は予約制ではなく、入っているときは札を木戸にかけて鍵を閉める仕組みでした。
露天の前に着いてみると、5つある露天の4つが先客で埋まっていました。
残りは一つなので、冗談で「じゃあ4人で入ろうか」と私が言ってみたら、妻たちはお互い「どうする?」という
ような感じでしたが、酔っていたこともあり「まぁいいか」となって結局4人で入ることに。
一応先に私たち夫婦が脱衣場で服を脱いで先に露天に入り、続いて友人夫婦が入ることになりました。
脱私たち夫婦が露天に漬かっていると、脱衣を終えた友人夫婦が入ってきました。
友人は前をタオルで隠し、友人の奥さんも前をタオルで隠していましたが、入るときにはしっかりお尻と胸を拝見
させていただきました。
露天は少し濁った色をしていたので、見えませんでしたが、先に温泉に漬かっていた妻は暑くなってしまったらしく、
温泉の淵に胸とあそこを隠して座りました。
友人はちょっと私の妻に見とれていたようで、奥さんに「何ガン見してるの!」と怒られていました。
私が「別にいいじゃん。知らない仲じゃないんだから」と言って、妻に「ほら、タオルなんか取っちゃえよ」とタオルを
引っ張ると、嫌がると思っていたのですが、意外にも「もう」と言いながら、タオルをはずして大きな胸を晒してしまいました。
「うわー、N美ちゃん(私の妻です)の大きい~」と友人の奥さんが言うと、友人は「じゃあ俺のかみさんのも見せないと不公平だよな」
と言って奥さんにおっぱいを見せるように言いました。
彼女も「まあK君(私です)ならいいか」と白い胸を見せてくれました。
私は「おい、お前いつもこんないいおっぱい独り占めしてんのか」と言うと、友人は「お前だってあのおっぱいに挟まれてんだろ」と
かなり生々しいことを言いました。
お互いの奥さんたちは「なんで私たちばっかり見せなきゃいけないの。あなたたちも見せなさいよ」と煽ってきました。
もう結構興奮してあそこがビンビンに勃起していましたが、仕方なく男二人も見せざるを得ない状況になりました。
そして「せーの」で二人で立ち上がると二人とも超ビンビンに勃起していました。
奥さんたちは「すごーい。何で勃ってんの~」と喜んでいました。
私の妻が「どっちが大きいか比べてみなよ」と言って男二人を温泉の淵に座らせました。
友人の奥さんも間近まできて「どっちが大きいかな~」と見比べていました。
正直友人の方が長さはあったんですが、カリの太さは私が勝ったようでした。
友人の奥さんは「すごいK君の固そう」と言うと私の妻は「触ってみる?」といい始め「いいの?」と友人の奥さんが聞くと
妻は「どうぞどうぞ。ねぇ、いいよね」と私に言い、奥さんは「じゃあ遠慮なく」とそっと私の竿を握りました。
妻の前で別の女性に握られるシチュエーションにかなり興奮してしまい、ピクンと反応してしまいました。
私は妻に「お前もM(友人です)の触ってみれば」と言うと、Mの隣まで行って友人と肩を並べて座るとそっとMのあそこを握りました。
友人は「やばい、すごい興奮するわ」と喜んでおり、妻もうれしくなったのかゆっくりと握った手を上下に動かしていました。
それを見た友人の奥さんも私の隣に座り私のあそこを握った手を動かしてきました。
もう我慢できず「なあM、お前の奥さんのおっぱいすこしだけ触っていい?」と聞くと、「じゃあおれも触るぞ」というが早いか
私の妻のおっぱいをもみ始めました。
妻も友人に揉まれて、いつも私が揉んでいるときより興奮しているようでした。
私も負けじと友人の奥さんの胸を揉むと、彼女の乳首はもうカチカチに勃っていたので、指でくりくりといじめると少し嗚咽をもらしました。
ここまでくると、もう何でもありになり、妻が見ている前で友人の奥さんのアソコにも手を伸ばしました。
それを見た友人も私の妻のアソコに手を伸ばしました。友人は「すげ~。N美ちゃん、もうヌルヌルだよ。」と言いながら、指を挿入して
「すごい名器じゃない、これ」と喜んでいました。
妻が私以外の男性から触られて感じているのを見ると、私も異様に興奮して、「やばい、入れたくなってきた」と言うと、友人の奥さんの方から
私にまたがってきて、「N美ちゃん…、ごめん。一回だけ…ね」と言って、またがった腰を私に下ろしてきました。
もうぬれまくっていたようで、ずっぽりと私のアソコを飲み込んでしまいました。
妻ももう我慢の限界らしく、友人に向かって股を開き、友人のを飲み込んでしまいました。
お互いの妻が見ている前で、交わる快感は今まで感じたことのないものでした。
友人は「あっ、やばい。もう出そう」と言って、妻のお腹の上に大量に射精しました。
私もそれを見て急に射精感が高まり、お尻の上に大量に射精してしまいました。
終わると少しだけ気まずかったのですが、4人ともすごく興奮したのは確かで、部屋に戻ってからは
今度はお互いの夫婦同士見せ合いながらセックスをしました。
結局そういうことをしたのは、その1度きりでしたが、今でももう一回したいな、とたまに思います。

602
2013/08/28 16:15:57 (DpfhbTOQ)
やっぱ、ベッド並べてスワップは、早い者勝ちだんべさ。
うちのカーチャンが、毛だらけの熊のような男に犯されると思うと、そっちばっか気になって、俺も損した。
女って気持ち良くなると、相手が誰でもすっげー乱れる。
カーチャンのケツに入れようとしたことがあるが、絶対ダメだと一週間も干されたことがある。
でも、熊男がバックで嵌めながら、あっといまに肛門に入れても、そっちのアナもイイーと抜かしやがった。
俺がそれやると痛てー痛てーとにげる。

誰か、スワップのとき後からやってよかったて言う人いるかな。
603
2013/08/31 22:24:06 (vdX74zkA)
大学に入学して間もない春のある日、
田舎者の私は「都会の風俗街ってどんなものだろう?」
という素朴な好奇心から、拙い知識を基に阪急十三駅に出向いた。

駅周辺を散策しながら成人映画館の看板を眺めたり、パチンコ店に入って様子を眺めたり、
マッサージ等の怪しげなお店の前をうろうろしていた。
呼び込みや怪しげなおばさんと視線を合わせないように、
歩いていると突然、後ろから声を掛けられた。

女性「ぼく、何をしてるの?」

ドキッとして振り向くと目鼻立ちのはっきりした女性と
恰幅のいい男性がニコニコしながら立っていた。

私「えっ、いや・・・。」

何と答えていいかもわからず口ごもっていると、

女性「私たち歩き疲れて、お茶でもしようと思ってるのだけど、ぼくも行かない?」
男性「おごるからおいでよ。怪しいものじゃないから。」

と穏やかな口調で話しかけられた。

私「何かヤバいかな?宗教の勧誘?(内心)」
と思ったが、女性がとても優しい笑顔で
男性も見るからに人の良さそうな雰囲気だったので

私「何かあれば逃げればいいや。(内心)」
私「いいですけど、ぼく、この辺のこと知りませんよ。」

という言葉が口からこぼれていた。

男性「ああ、いいよいいよ。話がしたいだけだから。」
女性「行こ、行こ。」

という流れですぐそばの建物2階にある喫茶店へ行くことになった。

それがこの夫婦との長い長い付き合いのはじまりとは気づかないまま・・・。
604
削除依頼
2013/08/29 21:07:42 (e5FVSVre)
夫婦生活もマンネリ化して来ているなどと話し合っていた。
飲み屋を出る。後から出て来た、隣で飲んで居た40代男性が、話しかけてきた。
話を聞いていたのだろうか。
内容は、内輪の3組での夫婦交換、良かったらどうですかと言う事だった。
3組は、数回の経験者だと言っていた。もう一組居たら良いと思って居たと言っていた。
ペアは、30代が二組、40代が一組だという。俺は30代なので、3組と言う事に成る。
次に、会う時に、返事をしてほしいと言われた。
会って、返事をしたら、当日の場所と、時間を教えられて、誰かの別荘だという、そこへ集合する事に成った。
集まって、話し合いながら、バーベキュウをして、雰囲気を盛り上げる。
日が暮れて、部屋に入り、酒を飲みながら、ルールの説明を聞く。
男は、ペアの奥さんを出来るだけ楽しませる事、と言う。
最初に、男がくじを引き模範演技者を決める。その男のペアが模範演技をする。
演技を観ていて、その気に成ったら、ペアは一晩行為をする、と言う事だった。
ペアの組み合わせは、部屋の両端に男女別れて立ち、目隠しをして、
左右に動いて、場所を移動する、之でどこに誰がいたか判らなくなる。
次に、男が、女の方へ歩いて行き、誰かに触ったらそれがペアになる。
模範演技は、40代のA旦那と30代Bの奥さんが、ベッドで始める。
皆の観ている前でのセックスは、燃えるのか、そのペアの腰は盛んに動いている。
B奥さんは抱かれて、悶えて、喘ぎ声を出している。A旦那も盛んに声を出してB奥さんを攻めている。Bの旦那はそれを観ながら俺の奥さんの身体を探っている。
触られて、興奮している妻が、他人に犯されるのを解って許してしまう事に、
なんとも言えない、興奮した気持ちに成る。
他のペアも雰囲気が良く成った様で、それぞれの部屋のベッドへ行き、始めている。
俺は30代の夫婦Cの奥さんとする事に成った。
ほっそりタイプに見えたが、脱ぐと割と良い身体をしている。
すでに、下着姿に成っている奥さんを抱き、キス、ブラを外して乳首を舐めて吸い付くと
良い感じの声が出る。
ショーツを引き下ろすと、こんもりと膨れた陰毛の丘が現れた。
立ったまま抱いて、股間へ息子を挟み込ませて、膣に擦り付ける。
手を添えて、息子を当て、腰を動かすと、奥さんの膣口から侵入していく。
喘いだ声が漏れる。腰を入れて突く。上気した顔が見える。
ベッドに倒れ込む様に寝て、続けて突く。
家内とは違った女と遣っていると思うと、激しく攻める事が出来る。
後ろから突く、座って突く、乗せて突く、69で舐め会い、かなり奮闘した。
奥さんも、興奮して激しく悶え、喘ぎしていた。
足を持って、開脚させて、抱え込んで突き入れる。
腰を大きく振ったので、奥さんは絶頂に、そしてギュウッッと締り、逝く。
俺も合わせて、射精、奥さんの中へ発射する快感がたまらなかった。
抜こうと思ったが、息子がピンとしたままなので、そのまま、再度、腰を使う。
今度は、スローで動く。乗ったままで乳房を舐め、乳首を吸い、腰は、緩やかに回し、突きを繰り返していく。
側位に成って股間をいじる、クリトリスを摘まんだり摩ったり、Gスポットを攻めて
興奮させ、両方を同時に攻めて、ピク付かせ、よがり声を出させる。
フィニシュは、正上位にして、激しく腰を使う。キュキュッキュキュッと、息子が締まって、ドクンドクンと射精して、逝かせた。
少し休んで、うとうと、息子が触られている。奥さんが、無意識に触っている。
元気に立っている息子を、バックで奥さんに挿入する。すぐに感じて来た様だった。
乳房を揉んで、乳首を揉み、クリトリスを摩り、身体を撫でながら腰を動かす。
バックなので、Gスポットを刺激している。
喘ぎが出て、悶え、興奮してくる。
背面座位で揺すり、突いて、回して、正上位で三度目の絶頂へ、射精。
奥さんが、息子を咥えて舐めて、しごいてくれた。
復活、騎乗位で揺すり、バックで突き続け、背後位でフィニッシュへ、ドッピュ、ドピュウ、と射精する。奥さんは、動かない。
奥さんを楽しませる事は、4回の行為で十分に出来ただろう。

家内は、Bの旦那と致した訳だが、この旦那が、家内をいじめてくれたと、言っていた。
明け方までに3回も攻められて、腰が抜けそうだったと言っていた。
家内も、相当、燃えたのでは無いか。

朝の食事で合わせた、旦那の顔は、晴れやか、奥さん連は、恥ずかしげにしていた。
皆、夫々に楽しい思いをした様だ。
他人の奥さんを、夫が承知の上で抱く、夫婦交換セックス、不倫と違った、味が有る。
その晩、妻を求めてしまった。他人に身体を許した妻への嫉妬だったのか、新鮮な感じがした。

605
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 136
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。