ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 126
2014/06/06 17:14:22 (beVYfS6N)
昨日はナンネで知り合った人妻さんと山でスワ.カップル交換をして遊びました
山が始めての人妻さん(41才)は少し緊張していましたが
最初は二人で部屋で雑談をし緊張がほぐれてきたのを見計らいキスをしながら服の上から乳首を刺激すると「アッウ~ン」と色ッポイ声を出し始めました..
そのままベッドに横たわりパンティーの上からクリを集中的に指で刺激するとグッショリ濡れてきました!人妻さんの服と下着を脱がせ指マンで軽くイカセて今度は私がフェラをしてもらうと「ジュボペッチョ」っと音をたて亀頭に激しく吸い付き私のペニスもヘソまでそそり立ちましたので正常位で挿入しました..
人妻さんは「アッあ~」と声を出し感じていたので私はさらに激しく突き上げると
「気持ちイイ~気持ちイイ~」と絶叫しだしましたバック女性上位と体位を変え部屋に響き渡る位パンパン激しく突き上げると人妻さんはイキまくっていました!
私もイキそうになったので正常位になり
突き上げながら人妻さんに「男好き」と言ってごらんと言うと人妻さんは「男好き~男好き~」と言いながら腰をグラインドしながら又イってしまいました!
私もフィニッシュが近くなり激しく腰を振りスキンをしていたので膣の中でイキました..
暫く休息しているとカップルさんが部屋に遊びに来たので暫く雑談をしお互いの部屋でカップル交換をしました..
交換した女性は39才少し(ポッチャリ)した人妻さんで話しを聞くとやはり不倫カップルさんでした
山には月1刺激を求め登山していると言ってました..
早速プレイを開始..ベッドで激しくキスをし胸を舐め手マンをするとグッショリに濡れていました!フェラもネチっこいフェラで私の肉棒もビクビクと脈打ってきました!スキンを装置し挿入すると人妻さんは「ォッ大きい~」と言い腰を自ら突き出し激しく感じ始めました私も負けじとマングリ返しにし人妻39才を突き上げると人妻さんは「凄~いダメダメ~」
と絶叫しイキました!私も2人目の人妻さんでしたが凄く燃えバックにし「パンパン」と腰をグラインドしながら突き上げ最後は人妻さんと一緒にイってしまいました!暫くし部屋でお互い交換したカップルで落ち合い雑談をしおのおのの部屋に戻りました
この日は計二組のカップルさんと絡みました..
始めて山を経験者した人妻41才も噂では知っていたがこんなに楽しいとは思わなかった又来たいと満足していました。
496

婿夫婦?

投稿者:郁恵 ◆pKhWX6jIXk
削除依頼
2014/11/14 16:20:21 (0TRfsug5)
40代後半の夫婦ですがマンネリなセックスに飽きて始めて参加しました。
初めてで顔をあわせるのは恥ずかしいというと仮面をつけてだから大丈夫と主人に言われてしぶしぶ参加しました。
会のほうはお酒も入って徐々に盛り上がると気に入った方と用意されてる別室に行くような感じでした。

しばらくすると一人の方が来て私の横に来てしゃべり始めました。
私が『おばさんじゃ悪いわね』というと彼は私の年齢を聞いて好みですというんです。
正直彼の年齢を聞いて若いのに驚いて戸惑いましたけど、強引さに負けて徐々に話も弾みました。
話も弾んできて当然のように別室に誘われました。
私は主人がどうしてるのか気になって探すと、別の若そうな女性と話してくどい照るようでした、(はだのつやからわかそうだと・・・)
嫉妬心も会って彼と一緒に誘われるまま別室に行くと彼はいきなり抱き寄せて激しくキスしてきて・・・
私も無意識に舌を絡めてしまいました。
そうなると、もう羞恥心もなくスカートをたくし上げてショーツ越しの愛撫に激しく喘いでしまいました。
それから器用に服を脱がされ彼も全裸になって攻められました。
クンニで執拗に攻められてそれだけで何度も生かされてしまうほどでした。
デモ隊めんざいで彼の膝の上に乗って抱きついてるときに、彼の首の後ろの特徴あるほくろが目に泊まったんです。
3個並んだほくろは娘婿と同じでした・
『○○さん・・・』思わず叫んだ私の名前に彼の動きが止まりました。。。
驚きながら仮面をはずした彼の顔を見て私は呆然としてたと思います。
すぐに私の仮面もとられて・・・・
でもそれも一瞬の間でした。
再び動き出した娘婿に私の会館も高まってしまいとめることはできませんでした。
497
2014/11/03 07:41:47 (M5PDAj.R)
私と妻の智子、共に40代で子供はいません。
そんな家に先日従兄弟夫婦(徹、真理も40代で子供はいません。)が泊まりにきました。
二家族ともよく行き来をしお酒を飲むんです。
しかし、その夜に限っては下ネタが多く、みんなではしゃいでしまいました。
いつしか眠り起きたら私の隣には裸の真理さんが。私も裸で一緒に寝ていたのです。
そればかりではなく隣の部屋からは妻の悩ましい声が聞こえてきたのです。
覗きに行くと妻に上に徹君が覆いかぶさり腰を振っているんです。
興奮した私は真理さんの布団を捲り上に覆いかぶさってペニスを真理さんの中に入れてしまいました。
真理さんの中はとても暖かく、ぎゅうっと私のものを締め付けてくるんです。
私を徹君と思っているのか、腕を私の首に巻きつけて来る真理さん。
しかし、それからが悲劇でした。
目を開けた真理さんが私の顔を見るなり、「キャー」と言って暴れ出したのです。
すぐに真理さんから離れたのですが、身を縮めて泣いてしまいました。
妻も徹君もすぐに裸で駆けつけて「何をしたの。」と私に言うんです。
こんなことになるとわかっていた真理さんなのにどうしても犯されたと言い張るのです。

498
2014/11/27 10:20:04 (JKbW5fjp)
家賃滞納で追い出され友達のマンションに嫁と転がりこみました、そこも狭いところでリビングと寝室の2部屋しかなく僕らはリビングで寝起きしてました、
もちろんエッチの音も筒抜けで友達も毎日位やってました、嫁も「また始まったね」と僕の寝たままのチンチンをしごいてそのままパクりとフェラで何とか起たせて自分で股がって腰を振り振りしながら逝かせられてました。
嫁も仕事探して風俗に面接にいき即日採用でその夜は遅くなって帰りました、友達と酒を飲んでいて友達の嫁は寝ていて3人で嫁の仕事の話で盛り上がりました、嫁はあっけらかんと客の話しをし友達は「あ~あオレ興奮して起ってきたよ」とパンツをモッコリさせてました、嫁は悪乗りし「見せて見せて」と友達のパンツをズルッと下げ弾けたチンチンをカポッと口に含めフェラし始めた、僕は最初は見てたけどなんかエッチまでしそうなんで寝室に行き友達の嫁の横で寝ようと思い布団に入ると嫁さんのキャミだけでパンツ履いてないエロい格好に僕のチンチンはギンギンになっていてついついキャミの上からチチを揉むと嫁さんはクビに腕を回し抱き付いて来て後はそのままエッチまでしてしまい朝まで交換したまま寝てしまいました、朝になり目が覚めるとエッチな声が聞こえてきて友達が嫁に乗って腰を振っていました、
僕たちも「もう1回しようか」と朝から二組のエッチな声が響きなんだかこれから変な関係が続きそうな予感です。
499
削除依頼
2014/11/26 11:43:33 (PRO2oF99)
先日スワップで妻が生入れを許していた、お相手は二度目のスワップで前回は妻も結構盛り上がり再度のお誘いも喜んでいました、私も実は奥様が好みのタイプで騎乗位が最高に良かったです、今回はホテルではなく貸別荘で待ち合わせしました。
部屋がリビングのほか2部屋あり別室プレーが出来ました、妻も気に入った相手とは私の目を気にせずにプレーしたい方で喜んでいました。
入浴して早速部屋へ別れてエッチを始めました、奥様はすっかりスイッチ入っていて念入りなフェラでギンギンに起たせてから自分から上に乗り腰を降ろし挿入すると激しく腰をくねらせて私のぺニスを奥で感じていました、私は我慢できず正常位になり激しく腰を振って奥様と同時に絶頂に達してゴムの中に溜まったものを吐き出していました。
暫く抱き合って休憩して風呂へ入りました、部屋に戻る時妻達の部屋のドアを開けて覗くと妻も騎乗位でご主人の上で盛んに腰を振っていました、奥様が中にそっと入り旦那の足元から挿入部を見てると私に耳元で「生でやってるよ」と囁きました、私は驚いて覗くと妻が上で出し入れしているデカマラにはゴムがはめてなく生入れしてました、せめて最後は膣外射精 を祈って部屋を出ました、部屋に戻り奥様に私も生で入れたいと話すと私は危険日だからダメなのと言われなんか損した気持ちでした、帰ってから妻を確かめると何と中からドロッとご主人の精子が出てきて中だしされてました、妻は安全日たまから大丈夫だよ、とケロッとしてました、そんな問題じゃないんだけどね。
500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 126
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。