ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/19 14:22:32 (VYtlwDVI)
制服姿がよく似合う小柄なJK。今回はこの子の調教のはなし。
こぶりな乳房に比べてポツンと飛び出した乳首は充分な大きさがある。乳首責めにはピッタリの女の子。一週間の乳首調教を覚悟してこの廃屋に吊るされている。
両乳首を充分に揉みしだいたあと、ボールギャグと目隠しをして全裸で天井から吊るしてある。乳首にはやや針が細身の安全ピンを横から一気に突き刺した。右と左両方だ。一瞬激痛が走った16歳、目隠しから大量の涙を吹き出していた。
両乳首の安全ビンには細いゴム紐を取り付け両肩から背中に回し肛門のプラグの穴に通したあとラビアに差し込んでおいた2つの安全ビンに繋がれた。ゴム紐の張力で乳首はピンと上向きに引っ張られている。
クリトリスは今のところメンソレータムを塗られているだけだ。
まずはこの子に薄いセーラー服、ノーバン姿で公園を散歩するこてにした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/11/04 18:30:22    (Nz1yV9Sm)
3
2024/09/20 15:04:11    (Hesfbfv1)
この子の名前?仮にメグとしておくかな。
メグをセーラー服とミニスカ(もちろんノーパン)で歩かせるとかなり可愛い。
小柄な体と幼さが残る表情は最高にいじめがいがある。急所に針を刺されゴム紐でそれぞれを繋がれ刺激を受けながら外出させるのは最高にいじらしい。
汗だくになりながら半裸のゴム紐拘束少女が自分の性器からも溢れる粘液を垂らして公園をぐるぐる歩く。これをビデオに撮影しながら昼の部は終わりだ。
廃屋に帰ったらまずはイラマチオで3発ほど抜かせよう。その後はアナルプラグを一旦外し浣腸だ。次回からは外で排泄させてもいいが今回は許してやろう。なにしろ約束の日程はまだ5日も残っている。
シャワーで汗を流したあとアナルと膣にはエッグ形のイボ次ローターを挿入、アナルプラグを元に戻しラビアの両側のクリップをつないでローターが外れないようにした。
残るクリトリス本体は今夜までにゆっくり針責めにしてやるつもりだ。
2
2024/09/20 10:28:36    (Hesfbfv1)
この子は高校には入学したのだが、最初の3ヶ月以降はほとんど登校していない。このような子を見つけるには二通りある。一つはよくある盛り場の隅の溜まり場、もう一つは以外だが図書館や公園。このタイプは個人行動が多いからはなしあいてになってバイトを持ちかけるのがいい。一週間拘束プラスアルファの我慢で高額バイトになるなら話は簡単につく。
この子には拷問と言わずいたずらと言う約束だけど。
昨夜からの乳首責めでかなり憔悴してきたのでいよいよクリトリスの調教に入ろうかな。まずはクリトリスの包皮に左右2本のクリップを差し両乳首のクリップにゴム紐で繋いでみた。乳首は上下に張力がかかり、かなりつらい感じがするがまだ限界ではない。
次はクリトリス包皮のクリップとラビアのクリップを左右それぞれ繋いで引き絞ってみた。これで彼女の身体は縦一本のゴム紐で繋がったわけだ。
さあ、セーラー服の上着とブルマを着させて公園に連れて行こう。歩くのは少し辛いかもしれないけどね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。