ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

脳イキとは違うかもしれない

投稿者:あかね
削除依頼
2025/12/08 12:58:37 (bk6ReNJf)
初体験はJCの時、JKの時は真面目なフリして男友達、大学生、サラリーマン、学校の先生笑、と経験を積んでいきました。
専門学校で知り合った講師の男性、歳の差20歳だけど好きになってしまい全てを捧げていました。失禁してしまうぐらい愛されいきやすく開発された体になり街中で触られるだけで膝が崩れてしまう。当然ベッドでは気を失い掛けるぐらいになってしまいました。会えない時はラインしてるだけで熱くなり少しオナニーしただけで絶頂を迎えてしまいました。
ただ不倫関係なので1年でさよならしました。
20歳で淫らに開いてしまった私の体は淫らで少し触られただけで下着を汚してしまいます。
先日はある40代男性に太ももを触られただけで全身が痙攣していってしまいました。ホテルでは男性も面白がって手マンでシーツがびしょ濡れ、何されてもいってしまい、次の日は筋肉痛で体がボロボロになって仕事もミスばかりでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/08 13:43:41    (E75Ik0eC)
ぜひメールから。笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。