ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 05:00:23 (urDVgDwE)
新しい彼女は50代の清楚な淑女。
でもホテルの部屋に入るとセクシーランジェリーにピンヒール姿でS女の本性を全開にしてプレイしてます。
私が首輪を着けて彼女に身を委ねると優しく耳を舐め、乳首を舐め・・・いきなり強く噛みつきます(実際にカサブタができます)。
咀嚼プレイに聖水プレイ・・・最初の頃は舐めるのNGでしたが、最近は聖水飲ませていただいた後に「綺麗にしたい?」って誘ってきます!・・・私は「舐めるのはダメっていう約束でお付合いしていただいてますから!」と辞退すると満足そうな不満そうな・・・舐め御奉仕も遠くなさそうです!

さてタイトルの脳イキですが、やっぱり彼女は痛い系、羞恥系のプレイがお好みみたいです。私をビンタしながら、鞭で叩きながら背中をのけぞらせて身体を震わせる姿を連発するようになりました。前回のプレイでは私が痣をこしらえながらも鞭をオネダリ絶叫しながら射精すると彼女も絶頂を迎えました。私も60年生きてきて、そのうち50年いろんなエッチしてきましたが、人を叩いて絶頂を迎える女性ははじめてです。

もっとも叩かれて射精する私も問題アリですが・・・

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。