ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/03 06:18:46 (T2TwUceq)
私の相棒はド変態の熟年M男。
最初の頃はアナル責めて手コキでイカせてバイバイしてたけど、付き合い始めてから四~五年経った最近は私の従順な変態奴隷に堕ちてくれました。そういうワタも聖水をあげてから彼が愛おしくなってしまって、ムラムラする時はメールで呼び出してます。彼は私の聖水を飲み干しては「聖水で赤ちゃんを妊めたらいいのに」とギンギンに勃起させながらも寂しそうな表情をします。
そんな彼を私も愛おしくて、彼が悦ぶコトを積極的にシテあげて、黄金を食べさせてあげるのが目の前の目標です。

彼は私から叩かれるのも大好きで、痛い系のプレイで脳イキしてくれるようになりました。
彼の顔に唾と痰を吐きかけるとうれしそうな表情。流れで顔をビンタするとギンギンに勃起させてます。彼にスパンキングのグッズを揃えさせて、プレイの中に叩きを取り入れました。
ある日、彼に興奮剤を飲ませたら目をギラギラさせて息づかいも荒く、まるで獣みたいです。でも彼の興奮は私への服從がセットになっていて、興奮しながらも私の前に正座して勃起したモノを晒してます。いつものように唾と痰を吐きかけてビンタすると嬉しそう。四つん這いにしてお尻を、背中をパドルで叩くと彼は痛そうですが固いまま勃起してます。叩き続けていると、いきなり彼が大きく叫んで床に突っ伏して身体を震わせて動かなくなってしまいました。見ると勃起してたモノが小さく縮んででますが、大量の液体を漏らして失神してます。叩きだけでイッてしまいました。

男性にしては白い身体に叩きの跡が赤く青く・・・目が覚めた彼に聞いたところ、頭の中が真っ白になってから何もわからなくなり、射精したコトも覚えていませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/07/18 03:44:26    (qL8L4/FB)
本文の投稿者です。
私の相棒・・・射精しませんよ!
というか射精するようなイキ方が出来なくなってます。
最近のプレイを掲示板に書き込みますので、またレスくださいね🤗
2
投稿者:ケイコ
2024/06/19 05:22:34    (2LCVovzG)
叩いただけで男性が射精するのですか?
信じられませんが、私もそんな男性の奴隷が欲しいです。
どちらにお住まいでしょうか?
お近くでしたら奴隷の貸出しをお願いしたいところです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。