ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/01 18:13:23 (3KZaZ9e6)
昔はインターネットなんて無いから、TV,映画,雑誌や書籍,カタログや広告等がエロかった。母親が購入していた婦人雑誌には、なかなかエロい写真が掲載されていた。レオタード姿でヨガや美容体操の特集も良かったが、レオタード・ユニタード姿で男女が身体を重ねるセックス体位の実演もなかなかエロかった。ユニタード姿の男性モデルのモッコリ股間がハイレグレオタードの女性モデルのVゾーンに密着している写真には興奮した。あとは、ヌーディスト家族の全裸生活写真とか、入浴時の自己マッサージなんかもなかなかエロかった。全裸の女性モデルが股間丸出しと予測される写真で股間をカットされた状態で腹部をブラッシングする写真とか、背中をブラッシングする写真では、尻を丸出しにして股の隙間からマンコの一部が見えたり、それを予測したスタッフが提案したのだろうが、太股を交差させて見えなくしている写真に興奮した。菅原マキの美容体操本の広告では豊満な身体をハイレグレオタードに包んだ本人の写真に勃起したものだ。貞操帯の特集では、陰毛や毛を剃り落としたワレメが見える写真も有った。全裸の女性モデルをプロのマッサージ師が触る写真では陰毛を男性マッサージ師の手で隠している写真が幾つか有り勃起した。ヨガ系の写真集ではシースルーのレオタードで陰毛を公開しているのが有った。こんな本迄は警察も手が回らないのだろう。セックス体位の本で、男役女役の双方が全裸の女性という画期的なのが有った。女役は股間を花で隠していた。マッサージの本で、マッサージ師役の女も、される側の女も全裸という素晴らしいのが有った。本当に興奮した。ツボ関係の本では、女性モデルが全裸というものが数例有った。陰毛と性器は白消しか、手で隠していた。この頃はヘアヌード解禁された頃だったので、女性モデルは手で隠さずに陰毛を露出している写真も数多く有った。まあ今だと女性の陰毛は丸出しだが、そろそろ考えて欲しい、欧米では性器も挿入も全て解禁されている事を………

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。