ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

軽めのものです

投稿者:As   axisash
削除依頼
2026/04/10 00:01:46 (JebaQk4f)
露出指示です。
指示を遂行した方は、スレッドに報告または、
私のナンネットにメッセージまたはナンネットメールにて報告してください。

行く場所
 夜の公園or人気のない路地

必要な衣類/道具
・ローター
・自身の性感帯を刺激するもの
 乳首 クリップ
 喉  ディルド
 クリ ローター
 膣内 ローター&(ディルドorバイブ)

1.自宅にて、性感帯を刺激しないように寸止めオナニーをおこなう

2. 寸止めの状態で下着を試着せず、服を着用し、目的の場所まで移動する。
 (ローターを膣内に入れ、強さは最弱にしておく)

3. 目的の場所についたら、街頭近くに行ってその場でしゃがみ、脚を広げてください。
 (公園の場合は街頭近くのベンチの上に立ってからしゃがんで脚を広げてください)

4.その状態で、自身の性感帯を刺激し、オナニーをしてください。
 (性感帯が膣内/クリの場合はローターの振動を一番強くしてください、それ以外の方はそのまま)

5.その場でイッたのち、今度は上の服をたくし上げ胸を露出して再度オナニーをしてください。
 (乳首が性感帯の方はすでに出していると思いますので、声量を挙げてオナニーしてください)

6.オナニーを行った格好をその場で写真をとり、そのまま帰宅してください。

7,帰宅後、玄関で今日の露出したときの感情を録音しながら全力でオナニーしてください。

これにて終了です。

提出物は
・行った報告(スレッドはこちらだけで問題ないです)
・録音した音声
・6で撮った写真

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い