ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

依頼調教は私の仕事であります

削除依頼
2026/03/30 19:05:01 (kKiKhlBK)
SM調教の館にて、勘違いされた方が若干1名。

なにやら「プロなら募集するな」と批判されましたが
仕事に支障をきたしますので、誤解の無い様ここに記入させていただきます

プロ調教師も種類は様々、AV、緊縛ショー、雑誌、私の様に表には出ず個人様、カップル様の依頼による調教もありますので誤解のない様に 

どちらかと言いますと、人体構造、脳、女体に詳しい分野に成りますでしょうね、又、個人の秘密は絶対に触れません

お金のない若いカップル様などは、ホテル代のみ出会ったり、年配ご夫婦の緊縛指導は無料に致す時kも祟ります

感謝されなくては続かないのが商売です 

お困り事のご相談、調教依頼、後遺症対処までなんありと、ごれんらくください 

真摯に対応させていただきます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/30 20:19:02    (OzB0jhKa)
支障にきたすのは何故に??
プロとして稼いで信頼度を築いてやってるのならば、バカは無視、大人の対応するべきかと
かえって逆効果になりませんか?
雄弁は銀沈黙は金

これに限りますよ
特に技術で得てるのならば…
多分このサイトは向いてないのでは?
専門的にディープな世界で自己主張されてはいかがでしょうか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い